Телешенко Виктор Михайлович Санкт-Петербург

Телешенко Виктор Михайлович, Санкт-Петербург: уролог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 42 года.

Обновлено 15.06.2022

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
1984
Урология
Урология

2.5

Обратилась к Виктору Михайловичу за помощью после прохождения УЗИ​, на котором были выявлены конкременты в почках и мочеточнике. Врач направил в одну из лучших клиник на Чугунную улицу "Святителя Луки". До этого открыл больничный и выписал необходимые анализы​ для госпитализации на операцию. После выписки из больницы продлил больничный, чтобы я смогла восстановится. Очень благодарна доктору за его отношение ко мне, как к пациенту, все объяснил, подсказал и выписал необходимое лекарство для дальнейшего лечения. Очень приятный в общении человек и классный специалист. Огромное ему спасибо!
Понравилось
Отношение к пациенту, готовность оказать максимальную помощь, доведение информации доступным языком пациенту.
Приём был в мае  2022
Поликлиника №2 на 3-й линии Васильевского острова - Васильевский о-в, 3-я линия, д. 50
Обратился с жалобами на учащенное мочеиспускание и боли в лобковой зоне.
Понравилось
Очень понравилось ответственное отношение специалиста и его компетентность. До этого был у многих врачей, но никто так и неопределил настоящее заболевание, гоняли по различного рода специалистом других направленностей с нехарактерным для мужчины диагнозом. Был очень рад иметь с ним дело, так как именно он провел нужную диагностику.
Приём был в декабре  2020
Походила у Телешенко Виктора Михайловича лечение несколько лет назад. Был постоянный цистит​, 2 раза пиелонефрит​. Как объяснил В. М. - инфекция пошла выше на почки, потому что до этого было неправильное лечение, либо ни разу до конца не пролечилась. В итоге назначил лечение также учитывая другие мои проблемы со здоровьем. Дал рекомендации по профилактике, ответил на мои вопросы. В итоге на данный момент за все это время (наверное лет 6) про цистит ни разу не вспомнила, и даже во время беременности никаких проблем не возникло! Очень ему благодарна, особенно сравнивая с комментариями моих знакомых по поводу их лечения у других специалистов, понимаю, что очень повезло, что попала к этому врачу.
К урологу меня привели болезненные ощущения при мочеиспускании. Довольно долго тянул с визитом к врачу, но всё-таки пришлось обращаться. С выбором не ошибся, как показала практика. Доктор Телешенко грамотный специалист, обследовал хорошо и точно поставил диагноз. Выписанное лечение помогло избавиться от воспаления и болей примерно за неделю, потом уже доводил курс до конца, как доктор объяснил. Спасибо ему за эффективную медпомощь, буду обращаться при необходимости и подскажу друзьям, если будет случай.