Федоров Дмитрий Валерьевич Санкт-Петербург

Федоров Дмитрий Валерьевич, Санкт-Петербург: дерматолог, венеролог, врач-косметолог, трихолог, 39 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 812 421-94-90.

Обновлено 23.03.2026

2015 — н. в.
Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог

Лечебное дело С отличием
Дерматовенерология
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Косметология Косметология
Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ
Дерматовенерология

«Трихология», Институт пластической хирургии и косметологии, г.Москва

Врач-косметолог
Обратилась к доктору по рекомендации. Произвел очень приятное впечатление. Консультация была налегке и без давления. У меня нет финансовой возможности сейчас все провести за раз, хотя очень хочется. Дмитрий Валерьевич заботливо мне расставил план на несколько этапов. Я в восторге от сервиса и какого-то человеческого приветливого отношения, когда врач не похож на робота. 😃
Понравилось
Больше всего понравилось, что консультация была медицинской и понятной. Были акценты на то, как сделать лучше и что выбрать. Финансово все-все подробно и понятно. Не нужно было 10 раз переспрашивать.
24 марта 2026 в 13:39
Спасибо вам за такой подробный и развёрнутый отзыв. Обязательно передадим доктору Фёдорову Дмитрию Валерьевичу ваши тёплые слова. Ждём вас снова в Институте Красоты СПИК на Савушкина, 36.
Врач-косметолог
Я обращалась к врачу-косметологу Дмитрию Валерьевичу, так как я уже в том году была у него впервые на приёме, и как врач он меня устроил. Прекрасно всё рассказывает о лечении, о процедуре и выслушивает ответы пациента, во время процедур я люблю разговаривать, он всегда слушает и вставляет свои комментарии. Все процедуры проходят незаметно и без проблем. Конечно, перед процедурой врач тщательно проводит осмотр, и если что-то необходимо, то предложит дополнить процедуру, при этом прекрасно пояснит пациенту ситуацию. Дмитрий Валерьевич - врач очень внимательный и компетентный, и лечение всегда помогает. [...] Спасибо большое, что есть такие замечательные врачи, которые вылечат, выслушают и дадут нужные советы по здоровью. Желаю Дмитрию Валерьевичу большого человеческого счастья, здоровья и дальнейших успехов в работе!
Понравилось
Всё понравилось!
02 марта 2026 в 10:56
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы доктора Фёдорова Дмитрия Валерьевича. Обязательно передадим ваши слова благодарности доктору. Ждём вас снова в Институте Красоты СПИК на Савушкина, 36.
Врач-косметолог
Я обращалась к доктору Федорову Дмитрию Валерьевичу в феврале 2026 года. Это был мой четвертый визит именно к нему. Были проведены процедуры по омоложению лица и шеи. Доктор - профессионал своего дела. Всегда получаю отличный результат. Все подробно объяснил и рассказал о намеченных процедурах.
Понравилось
Доктор Федоров Дмитрий Валерьевич всегда перед процедурами все подробно объясняет как о самих манипуляциях, так и препаратах, которые будут использоваться, а также как ухаживать после процедур. Стерильность во время проведения процедур.
26 февраля 2026 в 11:49
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Фёдоров Дмитрий Валерьевич - настоящий профессионал, обязательно передадим ему ваши слова восхищения.
Клиника «Спик» на Савушкина 36-ул Савушкина, д. 36

Пластический хирург Муравьев Н. В. рекомендует как врача-косметолога (08.11.2025)

“С огромным доверием отправляю к Дмитрию Валерьевичу своих пациентов на реабилитацию после операций. У него очень деликатная техника работы, пациенты отмечают безболезненность процедур.”