Чеглаков Андрей Николаевич Санкт-Петербург

от 2000 ₽
высшая категория

Чеглаков Андрей Николаевич, Санкт-Петербург: хирург, онколог, 15 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-50-63.

Обновлено 07.10.2025

«Поликлиника Пирогова», г. Санкт-Петербург
2023 — н. в.
Врач-онколог
Ленинградский областной онкологический диспансер
2015 — 2015
Врач хирург-онколог

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Хирургия Хирургия
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
Эндоскопия Эндоскопия
НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова
Онкология Онкология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Онкология

«Хирургическая гепатология», ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И. П. Павлова
«Эндовидеохирургия в онкогинекологии», НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова

Узнав о диагнозе онкология​ (рак желудка), были расстроены и удручены. Через электронную почту связались с клиникой имени Пирогова в Санкт-Петербурге, на связь вышел Андрей Николаевич Чеглаков. Провел осмотры, спланировал лечение. Проведены операции. Пациент выписан. Идёт процесс восстановления и выздоровления.
Понравилось
Вежливый, ответственный, добрый врач. Всегда был на связи, отвечал на вопросы. Спасибо Вам за всё!
Поликлиника Пирогова на Циолковского 3 (СПбГУ)
08 октября 2025 в 09:38
Благодарим Вас за доверие и такие важные для нас слова. Очень рады, что в сложный период Вас поддержал наш врач Андрей Николаевич Чеглаков. Желаем Вам сил на пути к полному выздоровлению! Всего вам самого доброго!
Поликлиника Пирогова на Циолковского 3 (СПбГУ)-ул. Циолковского, д. 3
Уважаемый Андрей Николаевич, выражаю Вам огромную благодарность и признание за ваш труд и профессионализм. Благодаря Вам человек приобретает новую жизнь. Ваш труд - это не одна спасённая жизнь и возврат к полноценной и активной деятельности. После перенесённой операции (расширенная правосторонняя гемиколэктомия​ с D2 лимфаденэктомией), организм восстанавливается быстро, без осложнений (тьфу-тьфу-тьфу). Вы помогаете решать послеоперационные нюансы на расстоянии. Вы очень многое для меня сделали. Ещё раз выражаю Вам, а также сплочённому и профессиональному коллективу клиники огромную благодарность. Хочу пожелать Вам успехов в вашей профессиональной деятельности по спасению человеческих жизней. В Вашем коллективе работают одни профессионалы своего дела, которые следят за пациентами днём и ночью. Большое человеческое спасибо Вам! С уважением и признательностью от Николина Андрея Викторовича.
Приём был в марте  2025
Клиника Пирогова на Фонтанке (СПбГУ)-наб. р. Фонтанки, д. 154
Новообразование всегда неожиданная находка. В феврале 2024 года мне поставили неутешительный диагноз. После переживания шока начинается поиск клиники и врача. Нужен доктор, которому можно задать вопросы, иногда может и несуразные, увериться в достижении контакта, поверить в успех и, наконец, решиться на вмешательство. Именно такого врача мне посчастливилось встретить. Спасибо еще раз, Андрей Николаевич, за мое второе рождение.
Понравилось
Профессионализм и человеколюбие. Клиника федерального значения, что избавляет пациента от необходимости лишнего бумагооборота.
Не понравилось
Не заметила.
Приём был в марте  2024
Клиника Пирогова на Фонтанке (СПбГУ)-наб. р. Фонтанки, д. 154