Сергеева Ольга Геннадьевна Санкт-Петербург

Сергеева Ольга Геннадьевна, Санкт-Петербург: эндокринолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 34 года, запись на приём от 2800 рублей.

Обновлено 06.05.2025
Не принимает подарки

За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»

Доктор о себе

Живу и работаю в Санкт-Петербурге.

Придерживаюсь принципов доказательной медицины, но и в народной или этнической медицине вижу свои плюсы.

Веду пациентов с эндокринологической патологией.

Со мной Вы узнаете, как:
• навести порядок в Ваших гормонах;
• похудеть, а главное, удержать вес;
• вести здоровый образ жизни;
• взять под контроль сахарный диабет.

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 06.06.26

«Северо-западный центр доказательной медицины» на Ветеранов
2019 — 2022

Эндокринная патология жителей Северо-Западного региона России
СПБГМА, Санкт-Петербург

2.0
Эффективность лечения Нормально

Я обращался к врачу по результатам анализов на глюкозу, инсулин и липидограмму, где некоторые показатели были не в пределах нормы. Врач внимательно опросил меня, задал довольно много уточняющих вопросов, тщательно изучил анализы, полученные из разных лабораторий и клиник. Также доктор провёл осмотр/пальпацию щитовидной железы и в конце приема назначил УЗИ щитовидной железы и анализ крови для уточнения предварительного диагноза. Столь многосторонний предварительный осмотр и диагностика показали вовлеченность и внимательность доктора и, конечно же, высокий профессионализм в сочетании с чуткостью к пациентам.
Понравилось
Профессионализм, чуткость, глубина подхода к обследованию.
Не понравилось
Их не увидел.
Приём был в мае  2025
«Северо-Западный медицинский центр+»-просп. Ленинский, д. 88
Поликлиника №23 на Косинова-ул. Косинова, д. 17
История моя долгая и страшная! Не очень хочу рассказывать! Доктор от бога! Человечище именно так! Просто огромное Вам спасибо!
Сергеева О. Г.
05 апреля 2024 в 07:40
Благодарю Вас за отзыв и добрые слова в мою сторону. Крепкого Вам здоровья!
Мне очень нравится, что у этого доктора всё четко, быстро и в то же время, она ничего не упустит из виду. Ольга Геннадьевна собранная, деловая женщина, прием у нее проходит в хорошем темпе, что не задерживает очередь. Я получаю квалифицированную помощь эндокринолога, всегда вовремя сдаю анализы и делаю УЗИ, принимаю все назначения доктора и пользую каждый день ее советами. Благодаря Ольге Геннадьевне мне до сих пор удается держать свое заболевание щитовидки под контролем и обходиться без гормональных таблеток. Организованность и требовательность доктора мотивируют и меня относиться ответственно к своему здоровью.
Сергеева О. Г.
05 апреля 2024 в 07:41
Благодарю Вас за отзыв! Приходите на профилактический повторный прием и не забывайте регулярно сдавать анализы! С уважением к Вам, Ваш эндокринолог