Попов Дмитрий Николаевич
хирург,
Санкт-Петербург
Попов Дмитрий Николаевич, Санкт-Петербург: хирург, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет.
Обновлено 07.11.2025
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

Клиническая медицина
Аспирантура
4.6
7 ноября 2025
Хирург
Выражаю огромную благодарна Попову Дмитрию Николаевичу, зав. хирургическим отделением НИИ скорой помощи и хирургии​, и всей его команде за высокий профессионализм и отношение к пациентам! Обратилась к врачу по поводу пупочной грыжи после родов. Сразу операцию не удавалось сделать по причине маленького, грудного ребенка. Дмитрий Николаевич сопровождал меня 2 года, давал рекомендации. Как только появилась возможность сделать операцию, я связалась с врачом и меньше чем через месяц была выполнена операция. Все было выполнено очень организовано, слаженно всем коллективом. Операция прошла успешно. Выздоровление проходит благополучно. А какое было мое удивление, когда я не увидела шва, насколько все профессионально и красиво!
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациентам.
Не понравилось
22 августа 2025
Я жил с грыжами почти 7 лет и боялся сделать операцию. Я решил обратиться к врачу, потому что в последние 3 недели сильнее болят, поэтому решил уже сделать операцию и пошёл записаться к хирургу, чтобы хотя бы услышать её (его) мнение. Я рандомно попал и чётко вовремя к Дмитрию Николаевичу. Во время приёма Дмитрий Николаевич мне тщательно рассказал и объяснил, почему у меня так болит последние 3 недели, рассказал о методиках лечения и мне дал время подумать и решить окончательно, как я бы хотел лечиться.
Понравилось
Хочу выразить свою искреннюю благодарность замечательному хирургу, который проводил мою операцию. С самого момента первичной консультации я почувствовал доверие и уверенность: Дмитрий Николаевич всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы. Анестезиолог внушила спокойствие перед операцией - важным этапом. Операция прошла успешно, и восстановительный процесс тоже. Атмосфера в отделении была невероятно комфортной и дружелюбной. Хирургическая бригада от Бога! Чистота и порядок, доброжелательные и профессиональные медсестры. Нас хорошо кормили. Я очень рекомендую Дмитрия Николаевича.
С благодарностью и уважением, Пабло.
С благодарностью и уважением, Пабло.
7 августа 2025
Попала к Дмитрию Николаевичу с ЖКБ. Попасть к данному доктору = попасть в надёжные руки. Первый приём случился на ранних сроках беременности, после удаления камня с протока в другой больнице. Дмитрий Николаевич сопровождал и курировал меня до конца родов, и после мы запланировали операцию по удалению желчного пузыря. Всё прошло успешно, сейчас восстанавливаюсь после операции. Всё прошло хорошо! Отдельная благодарность постоянной обратной связи с доктором!
Понравилось
Чуткость, внимательность к пациенту. Постоянная обратная связь! Дмитрий Николаевич всегда отвечал на все мои вопросы, успокаивал какие-то переживания, поддерживал. Даже находясь на отделении, я всегда могла связаться с доктором, если возникали вопросы, напрямую писала и получала рекомендации. В наше время это большая редкость.
Не понравилось
Нет минусов, которые я бы хотела отметить. Я осталась всем довольна.
Популярные хирурги в районе метро "Петроградская"
Медицинский центр «Династия» на Ленина
ул. Ленина, д. 5Б