Терентьева (Масленникова) Елена Владимировна Санкт-Петербург

от 2000 ₽

Терентьева Елена Владимировна, Санкт-Петербург: дерматолог, врач-косметолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 812 421-94-90.

Обновлено 01.03.2026

ООО «СПИК-Вероника»
2017 — н. в.
Косметолог-дерматолог

Дерматовенерология Дерматовенерология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Косметология Косметология

«Дерматокосметология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

4.3

Врач-косметолог
Лечилась у Елены Владимировны после прохождения множества процедур в других клиниках, и только она смогла решить мою проблему. Она очень дружелюбна и тактична, внимательна и компетентна. Осмотр прошел хорошо, внимательно осмотрела и собрала анамнез, назначила процедуры и необходимые лекарства. План лечения был понятен и показал результат. Впечатления самые замечательные.
Понравилось
Внимательность и компетентность врача. Однозначно рекомендую.
Не понравилось
Никаких недостатков сообщить не могу.
03 марта 2026 в 10:28
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы доктора Елены Владимировны Масленниковой-Терентьевой. Обязательно передадим ваши тёплые слова благодарности доктора. Ждём вас всегда в Институте Красоты СПИК на Савушкина, 36.
Клиника «Спик» на Савушкина 36-ул Савушкина, д. 36
Неоднократно посещаю институт красоты "Спик", клинику косметологии​. К Елене Владимировне обращаюсь часто, прихожу на приём и всегда получаю необходимую помощь, полезные советы и только позитивные эмоции. Доктор помогает сохранять кожу в отличном состоянии, быстро и безболезненно проводит различные процедуры. При необходимости удаляет мелкие доброкачественные образования. Всегда вежливая, отзывчивая, внимательная. Высоко профессиональный специалист. Рекомендую обращаться к ней. Собираюсь на повторный приём в ближайшее время. Приятно приходить в современную красивую клинику, где работают высококвалифицированные профессионалы.
Понравилось
Нравится подход к пациентам, профессионализм медицинского персонала, а также вежливые, доброжелательные администраторы. Кроме того, клиника прекрасно оборудована.
Не понравилось
Всё прекрасно.
03 декабря 2025 в 11:04
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку доктора Елены Владимировны. Ждём вас всегда в институте красоты "СПИК" на Савушкина, 36
Приём был в августе  2025
Клиника «Спик» на Савушкина 36-ул Савушкина, д. 36
Делала биоревитализацию​ (впервые в жизни, мне 38 лет) у Терентьевой Елены Владимировны. Кожа стала выглядеть намного лучше, видно, что напитанная, увлажненная, стала меньше блестеть. Сама процедура прошла в комфортных условиях, абсолютно безболезненно (перед процедурой наносится анестезия). Знаю, что многие боятся уколов​, особенно на лице, но тут могу смело рекомендовать данного специалиста, к Елене Владимировне захочется вернуться снова.
Понравилось
Профессионализм врача-косметолога, безболезненность процедуры, результат.
03 декабря 2025 в 12:13
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова доктору Елене Владимировне Масленниковой.
Приём был в июне  2025
Клиника «Спик» на Савушкина 36-ул Савушкина, д. 36
В связи с переездом из центра загород я решила попытаться найти доктора поближе к дому. Ранее обслуживалась в топовой клинике СПБ и было некоторое недоверие к новому специалисту. Придя на первичный прием я была приятно удивлена подходом Елены Владимировны. Она осмотрела меня, задала некоторые вопросы и словно экстрасенс назвала мои сопутствующие нюансы по здоровью. Назначила только необходимые процедуры, от некоторых, которые я сама попросила, отговорила. В моей прошлой клинике мне с удовольствием делали, что надо и не надо, только после Елены Масленниковой я поняла как много ресурсов я потратила бесполезно. Она замечательный, душевный человек и действительно высококлассный специалист. Мне 40 лет, в прошлом модель и то, как я выгляжу, имеет для меня огромное значение, я очень рада, что моя внешность под моим полным контролем, благодаря опыту Елены Владимировны. Я нашла своего доктора, не бойтесь ничего, она профессионал своего дела, я - реальный человек и мой отзыв от души. Желаю моему доктору много хороших клиентов! Фотографируюсь без фильтров и фотошопа, селфи свежее.
Понравилось
Доктор назначает только необходимые процедуры и не делает лишних в угоду увеличению суммы чека. Нравятся достигнутые результаты, состояние кожи лица и тела. В клинике очень дружелюбный персонал, приезжаю с удовольствием.
27 декабря 2023 в 22:07
Спасибо огромное за такой душевный, искренний отзыв.
Желаем Вам всего самого наилучшего. Всегда рады Вам. :)

С уважением, клиника "СПИК".
Приём был в декабре  2023
Клиника «Спик» на Савушкина 36-ул Савушкина, д. 36
Елена Владимировна - мой первый и единственный врач-косметолог на протяжении уже многих лет. В клинике "СПИК", где она работает, я делала нитевой лифтинг, инъекционные и аппаратные методики. Результат её работы налицо, точнее на моём лице. Моё отражение в зеркале выше всяких похвал. Недавно в клинике появился новый аппарат и я сразу же захотела испытать новинку на себе. Процедура называется игольчатый RF-лифтинг​. Меня привлекла эта процедура тем, что после нее практически нет реабилитационного периода. Я делала ее на лицо, а лицо, как известно, визитная карточка женщины. После процедуры было небольшое покраснение, от которого на следующий день не осталось и следа! Кожа заметно подтянулась, стал более чётким овал лица и особенно меня порадовала идеальная линия подбородка. Спасибо моему доктору, что дарит мне красоту!
17 апреля 2022 в 08:55
Добрый день! Весь наш коллектив благодарит Вас за такой чудесный отзыв в адрес Елены Владимировны - безусловно, Вы вдохновляете нас оставаться лучшими в своей области :). Спасибо Вам за то, что цените наши заботу и профессионализм, и доверяете нам самое ценное - свои молодость, красоту и здоровье. Всегда Вам рады и всегда готовы помочь!
Приём был в феврале  2022
Клиника «Спик» на Савушкина 36-ул Савушкина, д. 36
К Елене Владимировне попала случайно, когда срочно нужна была помощь, а косметолог, к которому хожу уже не один год, не мог меня принять. Дерматолог в поликлинике так же не смог назначить эффективного лечения. Теперь я понимаю, что мне просто повезло, что так всё сложилось. Елена Владимировна- высокопрофессиональный и внимательный врач и очень приятный и доброжелательный человек! Назначенное лечение помогло очень быстро и эффективно. Елена Владимировна, спасибо огромное за помощь и возможность с удовольствием смотреть на себя в зеркало!
Приём был в августе  2020
Клиника «Спик» на Савушкина 36-ул Савушкина, д. 36
К Елене Владимировне хожу уже больше 10 лет. Она супер профессионал своего дела! В свои 44 года выгляжу на 30 лет. И всё это благодаря косметологическим процедурам, подобранным именно под мой тип кожи и правильно подобранному уходу. Если вы ищете своего врача-косметолога, то непременно обращайтесь к Елене Владимировне. Огромный багаж теоретических знаний и практические навыки, отточенные до совершенства - всё это о моем любимом докторе!
Приём был в мае  2020
Клиника «Спик» на Савушкина 36-ул Савушкина, д. 36
Прекрасный грамотный специалист. Чуткий врач с большой буквы, которому я полностью доверяю. Побольше бы таких специалистов.