Ибрагимов Байрам Темирланович Санкт-Петербург

Ибрагимов Байрам Темирланович, Санкт-Петербург: детский невролог, детский эпилептолог, невролог, эпилептолог, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 18.02.2026

Неврология Неврология
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

«Травма центральной и периферической нервной системы», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова
«Диагностика и лечение опухолей и сосудистых заболеваний центральной нервной системы», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова
IX Балтийский конгресс «Детская неврология», г. Санкт-Петербург
«Применение ботулинического токсина типа А при лечении хронической мигрени», Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию
«Ботулинический токсин типа А (Ботокс) в терапии хронической мигрени», Аллерган
X Балтийский конгресс «Детская неврология», г. Санкт-Петербург
«Головная боль: школа клинического мастерства», Клиника головной боли и вегетативных расстройств им. акад. Александра Вейна
«Применение Ботулинического токсина типа А-гемагглютинин», Аллерган
«Применение препарата Релатокс», Микроген
Международная научно-практическая конференция «Лечение головной боли: теория и практика», Университетская клиника головной боли, г. Москва
XI Балтийский конгресс «Детская неврология», г. Санкт-Петербург
«Эпилепсия и сон: взаимодействие патологического и физиологического», ОЦМУ им. Святого Луки
«Эпилепсия: от этиологии к синдромам по классификации 2021, от синдромов к терапии», ОЦМУ им. Святого Луки
«Диагностика и лечение орофациальной боли», Н.В. Латышева
«Клиническая эпилептология с основами ЭЭГ мониторинга», ОЦМУ им. Святого Луки
«Головные боли. Междисциплинарные аспекты диагностики и терапии», Сеченовский университет
«Как открыть кабинет головной боли: Базовый уровень», Институт междисциплинарной медицины
«Боли в спине, головная боль, головокружение, нейроофтальмология, демиелинизирующие заболевания, амбулаторная психиатрия, экстрапирамидные расстройства», Ebmneuro
«Головная боль: школа клинического мастерства» , Университетская клиника головной боли
XII Балтийский конгресс «Детская неврология», г. Санкт-Петербург
«Врачебная практика -на приеме пациент с головной болью», Новартис
«Как открыть кабинет головной боли: Продвинутый уровень», Институт междисциплинарной медицины

3.8

Детский невролог
Не рекомендую ни одному человеку. Выкинутые деньги, зря потраченное время. Пришла с ребенком 5 лет, который просыпается по ночам и плачет. Врач не задал элементарные вопросы: какой режим у ребенка, есть ли дополнительные секции? Чтобы понять, переутомляется ли он. Сказал, что нет никакого лечения, что нужно только ждать. Я уже потом узнала, что если пробуждения случаются чаще, чем 2 раза в неделю, необходимо медикаментозное лечение. А вишенкой на торте был момент, когда он сказал: «А давайте посмотрим, что об этом пишет союз неврологов». [...] и сел мне читать статьи из интернета. [...] За такую консультацию я заплатила 5100! Длилась консультация не дольше 10 минут!
Не понравилось
[...]
Медицинский центр «Imc»-​ул. Ацы Абдуллаева, д. 73
Подходили к врачу с дочей. Прекрасный врач, объяснил нам все с супругом и не спешил заканчивать прием. Рассеял все наши сомнения. Буду рекомендовать всем, кому понадобится грамотный невролог. Скоро еще и сына приведу.
Понравилось
Понравилось, как нашел контакт с ребенком, подходили с проблемой отставания моторики у ребенка, ВЧД и гипоксией. Врач все подробно нам объяснил.
Медицинский центр «Imc»
30 сентября 2025 в 13:06
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашему центру. 💖 Будьте здоровы!
Приём был в сентябре  2025
Медицинский центр «Imc»-​ул. Ацы Абдуллаева, д. 73
Приходила на приём с сыном, 2,5 месяца. Диагноз - "неподтверждённая эпилепсия", случай тяжёлый очень. Данный специалист сказал мне то, чего не сказал ни один другой, в частности, о неправильном формировании мозга ещё в утробе, дал подробный и чёткий план дальнейших действий: что и как нужно сделать, чтобы постараться избежать деструктивных последствий в процессе развития ребёнка. Подробно разобрал все назначенные медикаменты с объяснением эффективности и направленности каждого. Также сказал, что могу каждые 1,5-2 недели приходить с сыном на осмотр без оплаты, чтобы следить за развитием. Грамотных людей видно сразу, к таким относится и Байрам Темирланович. Огромная благодарность за вашу компетенцию и внимательность!
Понравилось
Медицинский центр «Imc»
18 августа 2025 в 09:32
Здравствуйте! ✨
Благодарим Вас за такой отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли у нас ту поддержку и компетентную помощь, которая так важна в Вашей ситуации.
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «Imc»-​ул. Ацы Абдуллаева, д. 73

Кардиолог Кондратьева О. В. рекомендует как невролога (23.06.2025)

“Это незаменимый врач в вопросах детской неврологии, аутизма, головной боли. Неоднократно слушала его лекции для врачей, это всегда очень грамотно и понятно. В Дагестане большой дефицит хороших неврологов, большинство лечит по старинке капельницами с пирацетамом и понятия не имеют о современных подходах. Очень рекомендую доктора, особенно детям.”

Офтальмолог (окулист) Алимов Б. Б. рекомендует как невролога (28.07.2025)

“Направляю всех пациентов с неврологической симптоматикой, только к Байраму Темирлановичу. Грамотный специалист, работающий по мировым клиническим стандартам и рекомендациям.”