Злобина Ирина Сергеевна Санкт-Петербург
высшая
Злобина Ирина Сергеевна, Санкт-Петербург: кардиолог, терапевт, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-49-31.
Обновлено 17.06.2025

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
ФГБУ НМИЦ им.В.А.Алмазова
2015 — н. в.
Терапевт, кардиолог
ГБ№128
2014 — 2015
Терапевт
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

Кардиология
«Диагностика и лечение пациентов с хронической тромбоэмболической легочной гипертензией», ННИИПК им. Е.Н. Мешалкина
«Трансляционные исследования в инновационном развитии Здравоохранения», г. Санкт-Петербург
IХ международная научно-практическая конференция «Внезапная смерть: от критериев риска к профилактике», г. Санкт-Петербург
III Всероссийский конгресс «Легочная гипертензия», г. Москва
«От трансляционных исследований – к инновациям», г. Санкт-Петербург
V Всероссийская школа практической аритмологии, г. Санкт-Петербург
«Легочная гипертензия: классификация, клинические варианты, диагностика и лечение», НМИЦ им. В.А. Алмазова
European Respiratory International Congress, г. Париж
«Избранные вопросы терапии с основами неврологии», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
6th World Congress on Acute Heart Failure, г. Афины
Форум молодых кардиологов РКО «Каспийские встречи», г. Астрахань
Российский Национальный Конгресс Кардиологов
«Кардиология»
«Актуальные вопросы современной кардиологии», НМИЦ им. В.А. Алмазова
«Организация деятельности структурных подразделений медицинских (научных) организаций», НМИЦ им. В.А. Алмазова
«Некоронарогенные заболевания: современные подходы к диагностике и лечению», НМИЦ им. В.А. Алмазова
«Трансфузиология для врачей клинических отделений», НМИЦ им. В.А. Алмазова
Российский Национальный Конгресс Кардиологов
ул. Репищева, д. 13
Обновлено клиникой 04.06.26
Кардиология
Прием кардиолога к.м.н., высшей категории первичный с ЭКГ
Прием кардиолога к.м.н., высшей категории повторный с ЭКГ
Прием кардиолога к.м.н., высшей категории первичный
Прием кардиолога к.м.н., высшей категории повторный (в течение 1 месяца)
Прием терапевта 2 ступени первичный
Прием терапевта 2 ступени повторный (в течение 1 месяца)
2.8
17 июня 2025
Обратилась к Ирине Сергеевне как к новому для себя врачу с вопросом о возможности скорректировать ранее назначенное другим врачом лечение в связи с изменением состояния здоровья в лучшую сторону (снижение веса, улучшение показателей анализов крови). Доктор внимательно изучила все анализы и все принесённые мною документы о ранее проведённых исследованиях в динамике, в этот же приём сняла и проанализировала свежую кардиограмму​, провела полный осмотр, выслушала все мои устные пояснения о текущем состоянии здоровья, задала уточняющие вопросы. Составила подробное заключение по итогу приёма, дала все необходимые рекомендации, ответила на все вопросы.
Понравилось
Грамотность, вдумчивость, внимательное отношение, вежливость и приветливость в общении.
Не понравилось
Не отметила недостатков.
19 июня 2025 в 12:44
Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!
11 ноября 2023
Был на приёме в "Династии" на Репищева с болью в области сердца. Всё понравилось. Вежливый, внимательный специалист. Подробно объяснила, что нужно делать, согласовала со страховой необходимые обследования и консультации. Записался повторно.
Понравилось
Не понравилось
14 ноября 2023 в 06:15
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Популярные кардиологи в районе метро "Удельная"
Клиника «НоваВита»
пр-кт Энгельса, д. 93, лит. А