Писанко Геннадий Геннадьевич Ставрополь

Писанко Геннадий Геннадьевич, Ставрополь: флеболог, 63 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 903 441-94-78.

Обновлено 28.05.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)

Ставропольский государственный медицинский университет
Ставропольский государственный медицинский университет

Фото до и после (8)

Флеболог
Хочу выразить огромную благодарность Писанко Геннадию Геннадьевичу. Беспокоила тяжесть в ногах, выбрала доктора по отзывам и нисколько не ошиблась. Геннадий Геннадьевич провел осмотр и сделал УЗИ​, обнаружил варикоз​ на левой ноге и предложил провести ЭВЛК. Я сразу записалась на операцию, также хочу поблагодарить координатора Наталью за то, что она всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. После сдачи необходимых анализов​ мне провели операцию. Во время ЭВЛК доктор комментировал все свои действия, подбадривал, также хочу выразить благодарность медсестре Кристине Александровне. Спасибо большое за Ваш труд!
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациенту, вежливость, назначенное лечение.
Не понравилось
29 мая 2026 в 09:50
Выражаем искреннюю благодарность за такой подробный и тёплый отзыв.
Очень рады, что вы выбрали Геннадия Геннадьевича по рекомендациям и не ошиблись в своём выборе.
Приятно, что во время осмотра и УЗИ был выявлен варикоз, вам предложили понятное решение, а операция прошла спокойно благодаря внимательному сопровождению врача, координатора Натальи и медсестры Кристины Александровны.
Спасибо, что отметили профессионализм, поддержку и чуткое отношение всей команды.
команда ФлебоКлиник
сайт: [...]
Ждём вас по адресу: г. Ставрополь, ул. Ленина, 351
[...].
Флеболог
Я обратился с болью под коленями. Хотел исключить поражение вен. По окончании обследования мои подозрения не подтвердились. Во время приема врач комментировал весь процесс осмотра. Выявили возможную причину, врач дал дельную рекомендацию и назначил профилактические мероприятия.
Понравилось
Оборудование и отношение, консультации и рекомендации.
11 мая 2026 в 12:10
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике.
Рады, что обследование помогло исключить поражение вен, а подробные комментарии врача во время осмотра дали полную ясность ситуации.
Особенно приятно читать о выявленной причине, дельной рекомендации и назначенных профилактических мероприятиях.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия.
команда ФлебоКлиник.
Флеболог
Забеспокоили ноги. Тянущие боли под коленом. Решил обратиться к врачу. Записался в клинику "ФлебоКлиник" к доктору Писанко Г. Г. Доктор осмотрел и дал рекомендации. Грамотный врач. По итогам осмотра всё отлично. Рекомендую к посещению.
30 апреля 2026 в 15:31
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике.
Рады, что консультация у доктора Писанко Г. Г. оказалась для вас полезной, и позволила вам получить необходимую информацию.
Для нас важно обеспечить внимательное, профессиональное и качественное сопровождение каждого пациента.
Желаем вам крепкого здоровья.
команда ФлебоКлиника,
сайт: [...].