Косметология «Пристилаб» Сургут

+7 909 049-12-08

Косметология «Пристилаб», Сургут: 3 врача, 39 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 140 до 32000 руб., запись на приём +7 909 049-12-08, официальный сайт, адрес - Сургут, проезд Дружбы, д. 8.

Обновлено 23.05.2026

Врачи косметологии «Пристилаб»

ООО «Эстимед»
Лешкова Екатерина Владимировна

Клиника эстетической косметологии «Пристилаб» города Сургута предлагает высококвалифицированную комплексную помощь пациентам с проблемами кожи и волос. Ведут прием опытные сотрудники, в том числе специалисты со стажем работы более 15 лет. Кабинеты клиники эстетической косметологии «Пристилаб» оснащены высокотехнологичным современным оборудованием и сертифицированными препаратами.

В клинике эстетической косметологии «Пристилаб» оказываются услуги по следующим направлениям: дерматология, косметология, трихология, нутрициология, гастроэнтерология, эстетика и интегративная медицина. Проводится комплексное лечение проблемной кожи, лечение кожи головы и волос, удаление новообразований, лечение гипергидроза, лечение проблем желудочно-кишечного тракта.

Предлагаются инъекции: ботулинотерапия, мезотерапия, биоревитализация, PRP-терапия, введение искусственного имплантата Radiesse, плацентарная терапия. В услуги входят процедуры аппаратной косметологии, эстетической косметологии (пилинги, чистки, эпиляция волос, коррекция ресниц/бровей). Проводится массаж тела, массаж лица.

До клиники эстетической косметологии «Пристилаб» едут маршрутки №30, 31, 69, автобусы №2, 3, 5а, 10, 23, 114, 116, 117. Ближайшая остановка – «ДК Строитель».

• Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 909 049-12-08

Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023

4.0
2.9

Дополнение от 13 мая 2026
Выражаю огромную благодарность Лешковой Екатерине Владимировне! Это настоящий профессионал! После процедуры лицо просто сияет, кожа стала ровной и ухоженной. Все очень аккуратно, грамотно и без навязывания лишних услуг. Без всяких сомнений, на протяжении нескольких лет только к Вам!
Добрый день! Понравилось всё без исключения! Встреча, процедура, цена, качество! Лешкова Екатерина Владимировна просто волшебница, спасибо огромное Вам за всё! Вы лучшая! Персонал вежлив! Уютно, стильно, превосходно!
Понравилось
Мне нравится всё там, где Лешкова Екатерина Владимировна! Результат всегда на миллион процентов!
Косметология «Пристилаб»
04 февраля 2026 в 05:34
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова Екатерине Владимировне. Ждём вас в гости снова!

С наилучшими пожеланиями, клиника Pristilab!
Приём был в сентябре 2025
проезд Дружбы, д. 8
Я обратилась с возрастными изменениями вокруг глаз и лба. Провели внутримышечную инъекцию быстро и безболезненно. Все подробно рассказали о препарате и его действии.
Понравилось
Очень чуткое отношение к своим пациентам как со стороны врачей, так и со стороны администраторов. Приятная стоимость услуг. Отличная зона ожидания, чистота.
Приём был в апреле 2026
проезд Дружбы, д. 8
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо косметологу Юлии Александровне за проведённую плазмотерапию, она отлично справилась с моими проблемными венами, это не всем медсёстрам под силу. Процедуру провела очень аккуратно и быстро!
Понравилось
Это не первый мой визит в косметологию​ «Пристилаб», уютная обстановка и доброжелательная атмосфера, отзывчивый персонал.
Приём был в марте 2026

Аква пилинг Сияние
Глубокий комплекс Королевская кожа
Скульптурирование-RSL 1 процедура (60 минут)
Скульптурирование-RSL 1 процедура (75 минут)
Скульптурирование-RSL абонемент 10 процедур (60 минут)
Скульптурирование-RSL абонемент 10 процедур (75 минут)
Скульптурирование-RSL абонемент 5 процедур (60 минут)
Скульптурирование-RSL абонемент 5 процедур (75 минут)
Бьюти Сет Biorepeel + Jalupro
БьютиСет "Biorepeel + Profilo"
БьютиСет "Filorga NSTF, 135 HA+ + Biorepeel"
БьютиСет "PRP + Biorepeel"
БьютиСет ''Комбинированная чистка + PRP''
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани, Bellarti Amino Plus,) 2.0 ml