Беджанян Анна Игоревна Сургут

Пластический хирург

Беджанян Анна Игоревна, Сургут: пластический хирург, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет,

Обновлено 24.11.2025

• 32%
    Искривление (деформация) носа
  • 32%
    Искривление носовой перегородки
  • 26%
    Блефарохалазис
  • 10%
    Элонгация малых половых губ и капюшона клитора

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Пластическая хирургия
Центр ДПО «Образовательный стандарт»

«Anti-Aging Medicine World Congress»
IV Санкт-Петербургский конгресс «Продвинутая эстетическая хирургия лица, груди и контуров тела»
V Национальный конгресс «Пластическая хирургия. Эстетическая медицина и косметология»
Международный симпозиум «От эстетической хирургии к реконструктивной»
«XVI международный симпозиум по эстетической медицине»
«Ботулинический токсин типа А (Ботокс) в терапии хронической мигрени», ООО «Аллерган СНГ Сарл»
VI Национальный конгресс «Пластическая хирургия. Эстетическая медицина и косметология»
V Санкт-Петербургский конгресс «Продвинутая эстетическая блефаропластика, хирургия средней трети и контуров лица»
VII Национальный конгресс «Пластическая хирургия. Эстетическая медицина и косметология»
VI Санкт-Петербургский конгресс «Продвинутая эстетическая хирургия лица, груди и контуров тела»
«Soft-Lift: новое слово в нитевом лифтинге», «Get Medical Group Softlift»
«Современные инъекционные методики в эстетической медицине», «Учебно-методический Центр Валлекс М»
«Весенне-летняя серия вебинаров aasurgery»
«Комбинирование лифтинговых и армирующих методик нитями DG- lift PLLA и PDO», DG-lift

Пластический хирург
Долго я не могла решиться на исправление нависшего века, а когда наконец собралась, обратилась именно к Анне Игоревне, это было самым правильным решением. Походила по другим клиникам и врачам, но тут сразу поняла, что это мой доктор. Она квалифицированно проконсультировала, ответила на все интересующие меня вопросы, развеяла страхи, и на саму операцию я пошла с легким сердцем, потому что понимала, что в руках профессионала. Все прошло хорошо и процесс восстановления тоже, Анна Игоревна была на связи и все контролировала. Я в восторге от результата и рада, что обратилась именно к Анне Игоревне. Спасибо огромное за ее профессиональный подход, внимание и заботу!
Понравилось
Профессионализм, поддержка, результат.
Не понравилось
Не заметила такого.
25 ноября 2025 в 13:02
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы всегда готовы вам помочь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация сети клиник «Столица».
Приём был в апреле  2025
Пластический хирург
К Анне Игоревне я обратилась не только с пожеланиями изменить эстетику носа, но и с серьезной проблемой отсутствия полноценного носового дыхания, которая доставляла значительные неудобства в повседневной жизни. Врачом была проведена риносептопластика и вазотомия носовых раковин. Операция прошла хорошо благодаря профессионализму и внимательному отношению врача. Уже на первой консультации доктор подробно рассказала обо всех этапах предстоящих вмешательств, ответила на все мои вопросы и помогла принять осознанное решение. Благодаря этому страх перед операцией практически отсутствовал. На операцию я шла уверенно, зная, что буду в надежных руках высококлассного специалиста. Врач проявила исключительную ответственность: после операции вечером она не покинула больницу до тех пор, пока не убедилась, что мое состояние после наркоза стабильно и комфортно. Послеоперационный период также прошел гладко, врач постоянно была на связи, консультировала меня по вопросам восстановления и реабилитации. Я очень довольна результатом: носовое дыхание восстановилось и стало полноценным, кривизна спинки и кончика носа исправлена, и он выглядит очень естественно. Самое главное - никаких осложнений или неприятных последствий. Я довольна результатами операции и рекомендую Анну Игоревну всем, кому необходима подобная помощь. Огромное спасибо доктору за заботу и профессионализм!
Понравилось
Профессионализм, внимательность, ответственность.
17 ноября 2025 в 06:23
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем Вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Столица».
Приём был в августе  2025
Клиника «Столица» на Профсоюзной - ул. Профсоюзная, д. 114
Мое обращение к Анне Игоревне за фейслифтингом было одним из лучших решений в моей жизни. Она не только великолепный хирург, но и замечательный человек. Она с уважением отнеслась к моим пожеланиям и опасениям, провела всестороннюю консультацию и подготовку. Операция прошла успешно, и я была поражена, насколько естественно и свежо я выгляжу после восстановления. Спасибо Анне Игоревне за её заботу и исключительный талант.
Понравилось
Талант, уважительное отношение, успешная операция.
Не понравилось
Не заметила.
05 марта 2024 в 07:39
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация сети клиник «Столица».
Приём был в январе  2024

1 изображение