Кривонос Валерий Николаевич Сургут
первая
Кривонос Валерий Николаевич, Сургут: хирург, проктолог (колопроктолог), 20 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 346 275-82-34.
Обновлено 21.04.2026

Хирургия Хирургия
Европейский Университет «Бизнес Треугольник»
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Сибирский институт непрерывного медицинского образования (СИНМО)
Колопроктология
Межрегиональная академия профессиональных стандартов
ул. 30 лет Победы, д. 44а
Обновлено клиникой 05.06.26
Колопроктолог
Перианальная блокада (со стоимостью лекарственного препарата: ропивокаин)
Прочие услуги
Вскрытие фурункула (карбункула)
Хирург
Хирургическая обработка раны или инфицированной ткани
Удаление ногтевой пластины (при вросшем ногте) с пластикой мягких тканей
Удаление инородного тела с рассечением мягких тканей
Удаление образований мягких тканей размером до 2 см с инфильтрационной анестезией (лидокаин; новокаин)
Удаление образований мягких тканей размером от 2- см и не более 5-ти см с инфильтрационной анестезией (лидокаин; новокаин)
Вскрытие панариций с инфильтрационной анестезией (лидокаин; новокаин)
Вскрытие абсцесса мягких тканей с инфильтрационной анестезией (лидокаин, новокаин)
Вскрытие фурункула, гнойного гидраденита до 1 см с инфильтрационной анестезией (лидокаин, новокаин)
Вскрытие фурункула, гнойного гидраденита более 1 см с инфильтрационной анестезией (лидокаин, новокаин)
4.3
Хирург
Проблема с вросшим ногтем, очень сильно болело, не могла ходить. Я в командировке в Сургуте, поэтому выбирала по отзывам на сайте «ПроДокторов». Доктор осмотрел, предложил варианты лечения.
Понравилось
Очень внимательный доктор, все манипуляции подробно объясняет, быстро и профессионально решил мою проблему. Огромное спасибо, рекомендую.
3 декабря 2025
1.5
Плохо
Проктолог (колопроктолог)
Я обратилась к врачу в связи с подозрением на геморрой​. Выбрала данного врача из-за хороших отзывов. Столкнулась с пренебрежительным отношением специалиста. Как правило, врачи спрашивают, принимает ли пациент какое-либо лечение, есть ли диагнозы. Я принимаю антидепрессанты, о чем я поставила в известность врача, так как я считаю важным быть откровенным в данном вопросе, потому что это может влиять на эффективность лечения и постановку диагноза. Также на вопрос о моём диагнозе ответила: «Тревожно-депрессивное». Я не должна была рассказывать подробнее, по какой причине у меня стоит данный диагноз. Врач дал рекомендацию родить ребенка и депрессия​ пройдёт.
Понравилось
Сложилось впечатление, что специалист хорош в своём деле.
Не понравилось
Отношение к пациенту.
08 декабря 2025 в 15:59
Уважаемый пациент! Спасибо, что рассказали, как врач провёл приём. Приносим извинения за неудобства и испорченное настроение. Если у вас возникнут вопросы, вы можете связаться с нами.
8 ноября 2025
Проктолог (колопроктолог)
Добрый день! В течение двух лет думал, что эта проблема как-то пройдет, занимался самолечением, искал варианты лечения, но всё же дело дошло до специалиста! Обратился именно к Валерию Николаевичу по хорошим рекомендациям, я не ошибся в выборе специалиста в своём деле. Валерий Николаевич обследовал меня на первом приёме, рассказал и объяснил, как будем лечить мою проблему, очень доходчиво, культурно и понятливо. Буквально за два месяца мы совместно с Валерием Николаевичем вылечили мою проблему.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Николаевичу за его отзывчивость, умение слушать и выслушать пациента. Спасибо большое вам, Валерий Николаевич!
Популярные хирурги
Клиника «Доктороф»