Балдахов Аян Аскарович Сургут

Балдахов Аян Аскарович, Сургут: эндоскопист, врач узи, детский врач узи, хирург, 95 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 909 045-80-68.

Обновлено 25.05.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)

flag Английский

Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова
Эндоскопия

Обновлено клиникой 05.06.26
Консультации
Первичный консультативный прием врача эндоскописта
УЗИ, Эндоскопия и КДЛ
Гастроскопия (ФГДС)
Колоноскопия
УЗИ молочных желез
УЗИ вен нижних конечностей
УЗИ печени
УЗИ желчного пузыря и протоков
УЗИ поджелудочной железы
УЗИ селезенки
УЗИ почек
УЗИ забрюшинного пространства (почки, надпочечники)
УЗИ органов брюшной полости (поджелудочная железа, печень, желчный пузырь, селезенка)
УЗИ щитовидной железы
УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства (поджелудочная железа, печень, желчный пузырь, селезенка, почки, надпочечники)

Эндоскопист
После приема у проктолога рекомендовали сделать колоноскопию, я долго не думала и решила ехать в Скргут, нашла клинику «ДокроФ», и не пожалела ни секунды, очень приветливые девочки на ресепшене, быстро оформили и успокоили, ну а доктор Балдахов Аян Аскарович - это просто человек с большой буквы, вежливый, аккуратный, успокоил, провел так колоноскопию, что все мифы о болезненности и страхи прошли, спасибо большое, рекомендую клинику и врача.
Понравилось
Отношение, клиника, атмосфера.
Клиника «Доктороф»-ул. Энгельса, д. 12
Эндоскопист
Обратилась на колоноскопию без седации, очень переживала, так как процедура была впервые.
Понравилось
Доктор Балдахов Аян Аскарович проявил высокий профессионализм: подробно объяснил, как все будет проходить, успокаивал и подсказывал, что делать в процессе. Благодаря грамотным действиям врача дискомфорт оказался минимальным, а сама процедура прошла быстро. Очень благодарна, теперь не так страшно приходить на обследование!
Медицинский центр «Полимедика»
28 мая 2026 в 09:49
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Медицинский центр «Полимедика»-ул. 30 лет Победы, д. 44а
Эндоскопист
Боль в боку - с сентября 2025 года. Пришла на обследование толстой кишки (колоноскопию). Записалась больше не к врачу, а больше на процедуру, которая малодоступна. Врач принял вовремя и уделил достаточно много времени.
Понравилось
Получила подробную консультацию как от эндоскописта по результатам колоноскопии 2024 года и 2026 года. Помимо этого хочу отметить, что процедура прошла безболезненно без обезболивающего. Во время процедуры консультация проходила в форме диалога, был внимателен и прислушивался к моим ощущениям, показывал на мониторе и объяснял, что, как и почему. Болезнь, связанную с толстой кишкой, исключили. Также получила консультацию как хирурга по другим вопросам, и врач порекомендовал обратиться к другому врачу, который предположительно может найти источник боли в боку. Врача, безусловно, рекомендую.
Медицинский центр «Полимедика»-ул. 30 лет Победы, д. 44а

ЛОР Махмудов М. М. рекомендует как эндоскописта (02.02.2026)

“Рекомендую врача-эндоскописта, Балдахова Аяна Аскаровича, как одного из сильных эндоскопистов, с которыми мне доводилось работать. Регулярно направляю к нему пациентов на дообследование при подозрении на патологию ЖКТ, в том числе для исключения ГЭРБ. Заключения всегда чёткие, логичные и клинически ориентированные, без лишней воды и размытых формулировок. Отдельно отмечу внимательность к деталям. Во время исследования, при необходимости, осматривает и гортань. Если видит что-то подозрительное, всегда обращает на это внимание и просит дополнительного осмотра. Это хорошо показывает, что доктор реально беспокоится о пациентах, а не ограничивается формальным выполнением процедуры. Заключения удобно использовать в дальнейшей работе, они помогают быстро и уверенно выстроить тактику ведения пациента. Спокойно рекомендую коллегам и пациентам как специалиста, на чьё мнение можно опираться.”

Пластический хирург Фурсов Г. Ю. рекомендует как врача УЗИ (03.10.2025)

“90% моих пациентов направляю на УЗИ к этому доктору. Исследования всегда проводит четко, грамотно, информативно.”