Варданян Тигран Самвелович Сургут

Варданян Тигран Самвелович, Сургут: эндоскопист, врач узи, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 963 491-95-10.

Обновлено 26.04.2024

Сургутский государственный университет
Лечебное дело С отличием
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
Эндоскопия Эндоскопия
Сургутский государственный университет
Эндоскопия Эндоскопия

3.4

Заболело колющей болью в левом боку! Обратился к гастроэнтерологу! Куча анализов​, обследований - итога ноль, здоров! Чтобы исключить абсолютно всё, уговорила меня пойти на фиброколоноскопию! Где принимал данный врач Варданян Т.С.! О такой боли врач не предупреждал, сказали немного неприятно! По итогу что-то задел или вынимал неаккуратно, [...]. Не советую данного [...] специалиста!
Приём был в феврале  2023
Медицинский центр «Полимедика»-ул. 30 лет Победы, д. 44а
Я обратилась к врачу Варданяну Тиграну Самвеловичу с болью в правом боку. Очень тщательно провел УЗИ брюшной полости​, вежливо, спокойно объяснил, в чем причина, порекомендовал не употреблять тяжёлую пищу, острое и солёное, жареное исключить, обратится к гастроэнтерологу для прохождения тщательного лечения.
Медицинский центр «Наджа» на Тюменском тракте
04 мая 2023 в 09:24
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Вы обратились к замечательному специалисту. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
Приём был в апреле  2023
Медицинский центр «Наджа» на Тюменском тракте-ул. Тюменский тракт, д. 6
Я много лет страдала ожирением​ и так сложилось, что я решилась на операцию минигастрошунтирование желудка. Перед этой операцией обязательно надо делать ФГДС​ ,и вот тогда я первый раз попала на прием к Тиграну Самвеловичу. Процедура прошла очень быстро и совсем безболезненно, получив заключение, я пошла на операцию. Но спустя два месяца мне понадобилась операция по расширению анастомоза под наркозом эндоскопическим способом и, конечно же, без Тиграна Самвеловича я не смогла обойтись и тут. В назначенный день все прошло отлично, после чего я начала нормально питаться, все было сделано на профессиональном уровне, как должен делать идеальный врач. Перед процедурой все спокойно и ясно было рассказано, что и как будет происходить и чем все закончится. И тогда я стала уверена в том, что лучше врача-эндоскописта я не найду, так как теперь по жизни обследоваться каждые три месяца я буду только у него, спасибо вам, с большой буквы врач!
Понравилось
Профессиональный подход к пациенту, безболезненно проведена процедура.
Приём был в январе  2023
Сургутская окружная больница-ул. Энергетиков, д. 24, корп. 1

Эндоскопист Оганян А. В. рекомендует как эндоскописта (20.12.2020)

“В ординатуре под руководством доктора овладел всеми эндоскопическими исследованиями. Доктор всегда искренне помогает пациентам, проводит осмотр тщательно, максимально старается снизить дискомфорт во время исследования, постоянно совершенствует свои навыки и знания. Сам проходил у него исследование и неоднократно отправлял родных и близких. Часто с ним советуюсь в сложных клинических случаях. Считаю его одним из лучших специалистов города. Всем рекомендую доктора.”

Хирург Костанян К. К. рекомендует как эндоскописта (12.05.2025)

“С доктором знаком длительное время. Убежден в его профессионализме и высокоморальных личных качествах. Многих пациентов вели с ним совместно. Тигран Самвелович обладает навыками выполнения самых сложных эндоскопических вмешательств. Рекомендую его как одного из самых опытных эндоскопистов города!”