Татаринцев Виталий Владимирович Сургут

Татаринцев Виталий Владимирович, Сургут: эндоскопист, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет.

Обновлено 09.10.2024

Хирургия Хирургия
Эндоскопия Эндоскопия
Эндоскопия

3.8

Добрый день! По направлению проходила впервые обследование ФГДС​, после процедуры доктор сразу озвучил, что признаки язвы и гастрита​ отсутствуют, а в заключение указывает "гастрит". Это как так бывает?
Понравилось
Сама процедура крайне неприятная, но прошло все очень быстро.
Приём был в феврале  2024
Поликлиника «Нефтяник» (ГП №4)-ул. Игоря Киртбая, д. 12
Страдаю воспалительным заболеванием кишечника много лет, периодически прохожу колоноскопию​. Был у врача-гастроэнтеролога, направили на колоноскопию. Попал к Виталию Владимировичу.
Понравилось
Исследование было выполнено отлично. Колоноскопия была длительной по времени, так как дополнительно выполнена биопсия​. Доктор старался минимизировать болевой синдром, постоянно интересовался самочувствием.
Приём был в апреле  2021
Сургутская окружная больница-ул. Энергетиков, д. 24, корп. 1
Обратился к Виталию Владимировичу по совету знакомого, тоже врача. Необходимо было провести ФГДС​ и по результатам анализа​ посоветоваться с врачом. Оказался профессионал своего дела.
Понравилось
Доброжелателен, внимателен к мелочам, спокойный и уверенный, говорит только по делу.
Не понравилось
Немногословен.
Приём был в октябре  2021
Сургутская окружная больница-ул. Энергетиков, д. 24, корп. 1