Юдин Сергей Иванович Сургут
Юдин Сергей Иванович, Сургут: эндоскопист, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 39 лет.
Обновлено 22.11.2024
1987

Эндоскопия Эндоскопия
Эндоскопия
3.9
22 ноября 2024
Я была направлена на обследование ЭФГДС впервые, очень переживала, нервничала, боялась, но попала в золотые руки Юдина Сергея Ивановича и медицинской сестры (имя ее забыла), они настолько расположили к себе своим вниманием, добродушием, подробно все объяснили перед проведением процедуры, обследование провели быстро, сразу понятно, что они профессионалы своего дела. Желаю вам успехов в вашей нелегкой работе, здоровья вам и вашим близким.
3 мая 2023
Я первый раз прохожу процедуру ФГДС​, и мой выбор пал на СОКБ, чему я очень-очень рада. 🙏 Встретила меня такая замечательная медсестра Альфина, улыбчивая и доброжелательная, сделала мне анестезию​ и всю процедуру мне помогала, просто золотая женщина. Сергей Иванович мне сразу понравился, очень разговорчивый и располагает к себе, процедура прошла очень легко, и я чувствовала себя на процедуре, как у себя дома. От всей души выражаю вам огромную благодарность, Сергей Иванович и Альфина, и желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! В СОКБ попала первый раз и от всего персонала просто в восторге, все очень приветливые!
Понравилось
Понравилось абсолютно всё.
Не понравилось
Такого не было.
20 апреля 2023
Побывала впервые на процедуре ФГДС​, очень переживала, но, попав на процедуру, сразу же успокоилась. Даже не думала, что по полису можно получить настолько квалифицированную помощь и очень доброжелательное отношение, как со стороны доктора, так и со стороны медсестры. Рекомендую всем, не сомневайтесь в компетентности и грамотности этого врача.
20 мая 2022
К Юдину Сергею Ивановичу я ходила по своей инициативе и по своей интуиции - были неприятные ощущения иногда боли в области желудка. Обследование (ЭФГДС) прошло быстро, успешно. Ничего серьёзного не было обнаружено, слава Богу. До процедуры попросила врача сделать биопсию​ на Helicobacter pylori, на всякий случай (мой участковый терапевт порекомендовала сделать это - на всякий случай). Сергей Иванович, по описанию моих жалоб, не порекомендовал это сделать, так как даже не думал, что у меня может быть такая инфекция. "К тому же этот анализ​ стоит дорого, зачем зря тратить на это свои деньги?" - сказал он. Добавил, что если он заподозрит что-то похожее, обязательно сделает биопсию на Helicobacter pylori. В общем - как он сказал, так и вышло - с желудком, почти, всё было в порядке, если не считать гастрит​ в легкой форме, который поддается лечению. Сергей Иванович порекомендовал срочно сходить к гастроэнтерологу и как можно скорее взяться за лечение, что и я сделала впоследствии. "Спасибо вам огромное за мучение меня несколько минут, Сергей Иванович! Какая у вас лёгкая рука!" - сказала я, уходя. Дай Бог вам крепкого здоровья и долгой жизни, Сергей Иванович! И будьте всегда с нами, в Сургуте! Пожалуйста!
Понравилось
Компетентность, человеческие качества, присущие врачам, человеческое отношение к пациентам, юмор, терпение врача. А что еще нужно?
Не понравилось
14 марта 2022
Здравствуйте! Проходила ФГДС​ у Сергея Ивановича. Процедура не из приятных, делали в первый раз. Очень доброжелательно относится врач и его медсестра к пациенту. К сожалению, не знаю, как зовут медсестру, она просто умничка. Спасибо Вам огромное. Здоровья Вам и Вашим близким.
13 мая 2019
Сына отправили на обследование от военкомата. ФГДС​ - серьёзная процедура, неприятная. Воспоминания о неудачно проведённом обследовании в Нижневартовской детской окружной больнице ещё свежи в памяти. Не только безболезненность процедуры имела значение, но и информативность обследования. Для меня принципиально было пройти ФГДС у специалиста, получившего свой диплом не в Югре. Найти таких в Сургуте с каждым годом всё сложнее. Нам сегодня повезло! Сергей Иванович, спасибо за качественно проведённое обследование. Не больно, не страшно, не долго! Пожалуйста, не уезжайте из Сургута.
20 декабря 2018
Специалист своего дела, коммуникабельный, грамотный, отзывчивый - прекрасный врач. Проходила процедуру колоноскопии​ первый раз, были волнения. Обследование прошло почти безболезненно, без рези, вздутия. Всем советую, кому это необходимо, пройти процедуру у Юдина Сергея Ивановича.
17 декабря 2018
Хороший врач-эндоскопист. ФГДС​ - неприятная процедура, но прошла очень легко и быстро. Благодаря Сергею Ивановичу больше не боюсь эту процедуру. До этого было 2 неудачные ФГДС. Спасибо большое Вам!
Популярные эндоскописты
Клиника «Доктороф»