Фурсов Георгий Юрьевич Сургут

Фурсов Георгий Юрьевич, Сургут: пластический хирург, врач-косметолог, 40 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 909 045-80-68.

Обновлено 23.03.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)

ООО «Доктороф»
Главный врач
Косметолог
ООО ЦМЭ «Акватория»
2019 — 2024
Косметолог
2019 — 2024
Главный врач
ООО Центр Красоты «Акватория»
2015 — 2024
ЦГБ, г.Ноябрьск
2004 — 2021
Хирург

Тюменский государственный медицинский университет
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Пластическая хирургия
Чувашский институт усовершенствования врачей
Организация здравоохранения и общественное здоровье

Профессиональные награды

Человек года в профессии хирург
Человек года в профессии пластический хирург
Топ 100 пластических хирургов РФ

Клиника «Доктороф»
ул. Энгельса, д. 12
Обновлено клиникой 05.06.26
Консультации
Первичный прием пластического хирурга
Операции
Отопластика (торчащие ушные раковины)
Удаление комков "Биша"
Липофилинг ягодиц
Маммопластика редукционная вертикальная(1 грудь)
Иссечение гинекомастии(1 грудь)
Подтяжка овала лица (SMAS) классика
Пластика верхних век (блефаропластика)
Пластика нижних век (блефаропластика)
Пластика верхних и нижних век (круговая)
Трансконъюктивальная пластика век
Миниабдоминопластика (без восстановления мышечного
Липосакция передней брюшной стенки (живота)
Липосакция спины
Липофилинг лица
Подтяжка средней зоны (чик лифтинг)
Эндоскопический лифтинг лба
Кантопластика или кантопексия
Круропластика(1 нога)
Эндопротезирование ягодиц (глютеопластика)
Лабиопластика
Гименопластика

Пластический хирург
Добрый день, наконец-то решилась на блефаропластику​ и точно была уверена, что выберу только Георгия Юрьевича! Консультации онлайн вполне хватило, чтобы ему меня оценить, а мне задать интересующие вопросы. В день операции все было чётко и по времени. Как говорится, пришел - увидел - победил! Операция длилась 30 минут, за которые мы даже пообщаться успели. Через неделю уже в Ноябрьске доктор меня осмотрел. Очень внимательный доктор, который вызывает доверие с первых слов общения!
Понравилось
Благодарю вас, Георгий Юрьевич, за ваши золотые руки! Обязательно посоветую вас другим красавицам! Успехов вам и здоровья!
Пластический хирург
Я не раз обращалась к Георгию Юрьевичу ранее по разным процедурам. Всегда получала качественную работу и внимание, которое необходимо при не очень приятных процедурах. Сегодня была консультация по операции, на которую я долго настраивалась. О работах Георгия Юрьевича наслышана очень много. [...] Я надеюсь, у нас всё получится на отлично.
Понравилось
Понравилось и нравится надежность доктора, внимание и результаты работы.
Клиника «Доктороф»-ул. Энгельса, д. 12
К пластическому хирургу Фурсову Георгию Юрьевичу обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом специалисте в интернете, смотрела на портале "ПроДокторов" отзывы других пациентов. Я немного подождала начало приема, думаю, редко когда визиты к врачам начинаются вовремя. По ощущениям, прием длился около 20 минут, уделенного времени и внимания было вполне достаточно, мы все успели.
Понравилось
От визита у меня остались только положительные впечатления. Георгий Юрьевич провел мне осмотр, проконсультировал. Он ответил на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Возможно, у нас будет операция, и я вернусь к данному специалисту повторно, пока думаю. Специалист показался мне достаточно спокойным, рассудительным, а также приятным в общении. Будем надеяться, что у него действительно "золотые руки", как говорят в отзывах. Я могла бы порекомендовать его другим людям, при случае. Я не заметила никакой спешки в работе доктора, он ни на что не отвлекался на приеме. С собой на прием не брала никакие заключения или исследования.
Клиника «Доктороф»
02 декабря 2025 в 11:02
Благодарим за хороший отзыв. Мы стремимся, чтобы у пациентов оставались только положительные впечатления. Будьте здоровы и обращайтесь при необходимости! ❤️