Дерматолог Юнек С. А. рекомендует как флеболога (15.02.2023)
“Антон Юрьевич - прекрасный врач, профессионал в своей работе, свое здоровье можно ему доверить, рекомендую!”
Кислицин Антон Юрьевич, Сыктывкар: флеболог, 111 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 906 879-80-68.

Дерматолог Юнек С. А. рекомендует как флеболога (15.02.2023)
Кислицин А. Ю. рекомендует как хирурга (11.11.2021)
Хочу порекомендовать коллегу заведующиего эндоскопическим отделением [...], хирурга флеболога [...]. Внимательный отзывчивый врач с огромным опытом! Очень грамотный врач, всегда работает в соответствии стандартам. А современные схемы диагностики и лечения в нужном месте в нужное время - всегда помогут больному. Поможет даже коморбидным пациентам.
Кислицин А. Ю. рекомендует как дерматолога (26.05.2022)
Хочу порекомендовать коллегу! Очень внимательный, отзывчивый, компетентный врач с огромным опытом работы!
Кислицин А. Ю. рекомендует как проктолога (26.05.2022)
[...] Ревин Павел Викторович очень тактичный, внимательный, чуткий, высококлассный специалист! Имеет огромный клинический опыт, в работе использует самые современные и безопасные методы лечения, которые позволяют в максимально короткие сроки значительно улучшить качество жизни!