Неклиновская ЦРБ Таганрог

+7 863 472-01-44

Неклиновская ЦРБ, Таганрог: 56 врачей, 21 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Таганрог, Неклиновский район, с. Покровское, пер. Парковый, д. 27.

Обновлено 20.05.2023

Врачи Неклиновской ЦРБ

Неклиновский район, с. Покровское, пер. Парковый, д. 27
ГБУ РО «Центральная районная больница»
  • ОМС
  • Принимает только взрослых

3.0
3.4
2.6
Качество питания +2.0

Выносил ведро помоев в огород, подскользнулся, упал, сломал ногу. Вызвал скорую помощь, приехала быстро. В больнице Половко Юрий Иванович - врач широкого профиля, блестящий травматолог (поздравляю его и других врачей с днём травматолога!). Быстро сделали рентген​ ноги (оказалось сложный перелом​ голени - косой перелом большой берцовой кости со смещением наружу, перелом малой берцовой кости со смещением во внутрь, плюс искривление ноги назад). Наложили гипсовую шину (огромная им благодарность). Далее через два дня положили меня на вытяжку скелета голени (на 20 дней), дальше Юрий Иванович профессионально наложил гипс на всю ногу, на следующий день был произведён последний рентген, а так, во время лечения, был ещё один снимок прямо в палате, когда я лежал на вытяжке. Великая благодарность Юрию Ивановичу за профессиональное лечение и ещё двум дежурным врачам (к сожалению, не знаю их имени-отчества). Также должен отметить младший медицинский персонал: а именно перевязочную медсестру Марину, медсестру Светлану, санитарок Ольгу, Галину Викторовну и других, старшую медсестру Валерьевну и двух уборщиц, одна из них Ирина! Большое им всем человеческое спасибо!
Понравилось
Профессионализм врачей и чуткий, внимательный уход младшего медицинского персонала!
Приём был в феврале 2023
Неклиновский район, с. Покровское, пер. Парковый, д. 27
Хороший гинеколог, все рассказывает и объясняет. Приятно к ней ходить. Пришла к этому врачу от другого гинеколога, не пожалела. Всем рекомендую.
Понравилось
Все понравилось, все четко объясняет. Молодец. Побольше бы таких врачей. Знает свое дело.
Не понравилось
Лечащий врач: Черникова К. О.
Приём был в сентябре 2025
Неклиновская ЦРБ-Неклиновский район, с. Покровское, пер. Парковый, д. 27
У меня возникли серьезные проблемы с коленными суставами. Юрий Владимирович помог мне в обследовании и лечении, оформил документы на МСЭ для получения инвалидности. Очень внимательный и чуткий доктор. От всего сердца большое спасибо. Побольше бы таких врачей в Неклиновском районе!
Лечащий врач: Минченко Ю. В.
Приём был в феврале 2025
1.8 Плохо
Моему сыну 5 месяцев. Сегодня была ещё одна попытка попасть к Марине Васильевне, но снова мы не смогли достояться в очереди. (По месту жительства у нас другая поликлиника, и на данный момент мы остались без врача, она уволилась. Когда врач приезжает из Покровского к нам в поликлинику, с грудным ребенком туда смысла идти нет, очереди по 20 человек, и все болеют, фильтра нет, помещение маленькое.) В с. Покровском нас не отказались принять, за что большое спасибо. Первые два раза ходили к Марине Васильевне, точнее один. С первого взгляда я осталась очень довольна. Немного не подошло лечение, было непонятно, в чем причина насморка - зубы или ОРВИ, но это мелочи, все обговаривается. Второй раз приехали, когда ребенку стало легче, на повторный прием. И началось что-то интересное. Первые 45 минут врач вообще не вела прием, хотя это было уже приёмное время и собралась очередь. Мы были третьи. Какая-то девушка уже начала ругаться, что врача нет почти час. Врач вышла, приняла эту девушку и забрала ещё одного ребенка без очереди, который с температурой. ОК, прошло ещё минут 20. Потом доктор начала просто ходить из кабинета в кабинет. Потом ей резко стало надо поговорить по телефону, ещё при нас минут 15-20 она никого не пускала. Мы к этому моменту уже поняли, что ждать особо смысла нет, время подошло к 1,5 часам ожидания, очередь не сдвинулась с места. Попросились к другому врачу, к которой ходили вот два раза и были очень довольны. Сегодня ребенок снова засопливил, приехали к врачу, но наша врач была в отпуске, нас снова записали к Марине Васильевне, которая снова ходила из кабинета в кабинет, делала то справки​, то ещё что-то очень явно важное, кроме работы с пациентами в очереди. Сегодня мы посидели 40 минут и ушли. Потому что ребенок маленький, и так не очень хорошо себя чувствует, начал капризничать, врач за это время не приняла ни одного человека. Не очень понимаю, что за отношение к людям. В регистратуре сообщила о проблеме, но они же не заставят врача сесть и наконец начать вести прием. Р. S. Очень тяжело носить ребенка весом 8,5 кг часами под кабинетом и успокаивать, пока врач непонятно что делает. 😢
Понравилось
Все сотрудники в поликлинике доброжелательные, поликлиника хорошая.
Не понравилось
Судя по тенденции, к Марине Васильевне можно попасть: 1. Случайно. 2. Со скандалом. Первый раз нам повезло, ещё два раза сидим и смотрим на ее [...] действия и полное нежелание принимать пациентов. Человек заходит во все двери, кроме своего кабинета, это очень странно. :)
Лечащий врач: Голуб М. В.
Приём был в апреле 2025
Неклиновская ЦРБ-Неклиновский район, с. Покровское, пер. Парковый, д. 27
Несколько вечеров у мужа болел живот. Обычно у него со здоровьем всё хорошо, и мы не так часто обращаемся. Я не выдержала и позвонила в больницу. Поступили по скорой. Нам повезло, что мы попали к Константину Александровичу, он был внимательным и вежливым. Спасибо врачу, он быстро осмотрел и поставил диагноз "аппендицит".
Понравилось
Константин Александрович сразу решил оперировать. Доктор прооперировал лапароскопически, всё прошло быстро. Выписались уже на четверные сутки. Всё хорошо, даже шрамов не осталось, хотя я переживала. Муж быстро поправился, больше его ничего не беспокоит. Теперь будем лучше смотреть за своим здоровьем и ходить на регулярные обследования. Надеюсь, в дальнейшем будем попадать именно к Константину Александровичу. Рекомендую данного врача, он точно тот, кто вам поможет в данной больнице.
Не понравилось
Мы с мужем не можем выделить никаких недостатков в работе врача. Даже и не думали, что врачи настолько заботливые.
Лечащий врач: Антонов К. А.
Приём был в марте 2025
Неклиновская ЦРБ-Неклиновский район, с. Покровское, пер. Парковый, д. 27
Обратились за помощью для сына! Очень хороший и грамотный доктор! Внимательная, находит общий язык с детьми! Лечение подбирает грамотно и ничего лишнего! Очень приятная в общении! Выслушала все наши жалобы, назначила необходимые анализы​, консультации других специалистов и лечение! Лечение, назначенное доктором помогло.
Лечащий врач: Козикова М. В.
Приём был в январе 2025
Неклиновская ЦРБ-Неклиновский район, с. Покровское, пер. Парковый, д. 27
Обратился с обнаруженным на УЗИ​ отклонением два месяца назад. Врач назначил лечение, после которого состояние пришло в норму. Благодарю за доброе отношение и проявленный профессионализм. Обязательно продолжу наблюдаться у этого врача.
Приём был в ноябре 2024
Неклиновская ЦРБ-Неклиновский район, с. Покровское, пер. Парковый, д. 27
Елена Асвадуровна очень квалифицированный специалист. И, что немаловажно, очень аккуратный, можно скачать нежный и тактичный доктор. Наблюдалась у неё со второй беременностью, в апреле 2024 родилась наша малышка. Всегда всё понятно объяснит. Не было лишних назначений. После выписки из роддома воспалился шов от КС. Елена Асвадуровна легко с этим справилась. Также предложила тактику восстановления. Всегда были проблемы с обильными и болезненными менструациями. 😢 Что я только не слышала от других гинекологов. Так и мучилась с 14 лет (сейчас 38). Но! Елена Асвадуровна справилась и с этим! В конце июня она сделала свои назначения - всё отлично! Замечательный специалист! Очень рада, что у нас такой специалист! Всегда рада посещать её приёмы. И благодарна за лёгкую вторую беременность! Все возникшие сложности были вовремя грамотно разрешены, а главное доступно разъяснены! Спасибо Вам огромное!
Понравилось
Квалификация, аккуратность и тактичность.
Лечащий врач: Атоян Е. А.
Приём был в июне 2024
Неклиновская ЦРБ-Неклиновский район, с. Покровское, пер. Парковый, д. 27
Обратилась с проблемой постоянной усталости с целью проверки щитовидной железы. Врач назначил необходимые анализы​, направил на УЗИ​. По итогу готовности всех анализов и результата УЗИ дал все необходимые разъяснения, назначил лечение, расшифровал результаты УЗИ щитовидной железы. Проблемой оказался низкий уровень железа. Сергей Владимирович прописал таблетки, дал подробное разъяснение, как и когда их принимать, дал рекомендацию раз в год делать УЗИ для контроля.
Понравилось
Компетентность, вовлеченность, вежливость, готовность ответить на все интересующие вопросы.
Не понравилось
Недостатков не замечено.
Приём был в октябре 2024
Неклиновская ЦРБ-Неклиновский район, с. Покровское, пер. Парковый, д. 27
К врачу обращалась моя тетя. На приеме доктор подробно изложил результаты анализов​, акцентируя внимание на соблюдении калорийного баланса​. Он также объяснил правила ведения дневника питания и назначил дополнительные обследования. Кроме того, он проконсультировал по поводу состояния здоровья родственника, предоставив исчерпывающие разъяснения.
Понравилось
Внимательное и заботливое отношение к пациенту, сопровождаемое подробными и исчерпывающими ответами на все вопросы, создаёт атмосферу доверия и уверенности.
Не понравилось
Их нет.
Приём был в октябре 2024