Чичук Виктор Николаевич Тамбов
вторая
Чичук Виктор Николаевич, Тамбов: кардиолог, аритмолог, 15 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 475 242-73-04.
Обновлено 02.03.2026
Медицинский институт Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина

Клиническая фармакология
Кардиология
4.7
Кардиолог
На протяжении года после инфаркта​ появляются загрудинные боли. Три раза лежали в больнице: нагрузочные тесты отрицательные, по анализам​, холтеру​, ЭКГ​ - все в норме. Виктор Николаевич ознакомился тщательно с моей историей и изучил все документы. Объяснил, что к чему и что нужно делать.
Понравилось
Главный плюс - это общение врача: доброжелательное, профессиональное, располагает к себе и объясняет все медицинские термины по анализам на понятном языке! Врач с хорошей репутацией и положительное мнением о нем у многих в нашем городе! Так и узнали про него от других довольных пациентов!
4 декабря 2025
Кардиолог
Нашел врача в интернете. При выборе специалиста обращал внимание на отзывы. Посетил Виктора Николаевича впервые. Визит начался с задержкой в минут 5, это было некритично. Думаю, что пока рано говорить о том, смог ли врач мне помочь, но, думаю, что он вполне это сделает. У меня был такой случай, когда я уже знал, что у меня, поэтому пришел больше за консультацией, чем за диагнозом.
Понравилось
Встреча прошла отлично, мне все понравилось. Виктор Николаевич - хороший доктор, который все объяснил. По итогу, как специалист, он вызвал доверие. Виктор Николаевич не использовал сложные медицинские термины, понятно говорил. Мне уделили около 30 минут, этого хватило, мы все успели сделать и обсудить. Манера общения у врача была профессионально-деловой, вежливой и дружелюбной. Виктор Николаевич расспросил, послушал, измерил давление. Врач направил на анализы​. Также он дал общие рекомендации и советы. Считаю, что данного специалиста вполне можно советовать другим пациентам. При необходимости, вернулся бы к нему снова.
04 декабря 2025 в 11:50
Добрый день, уважаемый пациент!
Примите нашу искреннюю признательность за столь теплый и содержательный отзыв. Для нас неоценимо подтверждение того, что уровень сервиса и высокая квалификация наших специалистов получили Вашу столь высокую оценку. Мы искренне рады, что посещение клиники "Семья" оставило у Вас исключительно благоприятные впечатления и надеемся, что смогли не только оправдать Ваши ожидания, но и превзойти их.
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, наполненных радостью, благополучием и активной деятельностью. Пусть каждый день приносит Вам новые возможности и приятные события.
С глубоким уважением,
исполнительный директор ООО "Семья"
Олег Андреевич Хабаров
С глубоким уважением,
исполнительный директор ООО "Семья"
Олег Андреевич Хабаров
4 октября 2025
Я обратилась к врачу, так как надо было дополнить лечение. Врач очень внимательно выслушал, задал вопросы, все было понятно, разговаривал на понятном языке, все доступно объяснял, рассказывал, отвечал на все вопросы, померил давление, пульс, послушал, назначал доп. обследование. Однозначно рекомендую данного специалиста.
Не понравилось
06 октября 2025 в 08:22
Добрый день, уважаемый пациент! Сердечно благодарим за Ваш теплый отзыв! Нам неизмеримо приятно осознавать, что Вы по достоинству оценили заботу и мастерство, вложенные в каждую минуту Вашего пребывания у нас. Мы искренне счастливы, что смогли подарить Вам положительные впечатления. Пусть жизнь Ваша будет долгой, активной и наполнена радостью! С наилучшими пожеланиями, исполнительный директор ООО "Семья", Олег Андреевич Хабаров
Популярные кардиологи
Медицинский центр «Спектр-Диагностика»
ул. Базарная, д. 130
Медицинский центр «На Московской»
ул. Московская, д. 14
ул. Мичуринская, д. 203Б
Медицинский центр «На Московской»
ул. Московская, д. 14
Клиника «Надежда» на Рылеева