Калугин Денис Геннадьевич Тамбов

первая категория

Калугин Денис Геннадьевич, Тамбов: детский хирург, детский андролог, детский уролог, хирург, 61 отзыв пациентов, места работы, 1 категория, стаж 14 лет, запись на приём от 1700 рублей.

Обновлено 18.03.2026

Клиника «Надежда»
2024 — н. в.
Главный врач ОП, куратор направления детство, врач детский хирург, врач детский уролог-андролог, врач хирург
ТОГБУЗ «ГКБ им.Арх.Луки», г. Тамбов
2015 — 2024
Заведующий детской поликлиникой, врач-детский хирург
ГУЗСО «Аткарская ЦРБ»
2012 — 2015
Заведующий детской поликлиникой, врач детский хирург

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Детская хиpуpгия
НОЧУ ДПО «Профессионал»
Детская урология-андрология

«Детская хирургия»
«Хирургия»

Профессиональные награды

Медаль за оказание медицинской помощи в зоне СВО "За самоотверженность и профессионализм"
Государственная награда РФ, награждён Президентом РФ Путиным В.В. "медалью Луки Крымского"за самоотверженность и высокий профессионализм при лечении пациентов в сложных условиях, спасение их жизни
Благодарственное письмо Правительства Тамбовской области
Почётная грамота Президиума Тамбовской областной организации Профсоюза работников здравоохранения
Почётная грамота министерства здравоохранения Тамбовской области
Благодарственное письмо депутата Государственной Думы Федерального собрания РФ

Детский уролог
Были на консультации с сыном у доктора Калугина Дениса Геннадьевича по поводу деликатного вопроса в подростковом возрасте. Врача выбирали по отзывам на сайте «ПроДокторов» и по удобству расположения клиники «Надежда». Сын очень нервничал и волновался перед приемом. Доктор провёл осмотр, деликатно разъяснил суть проблемы, успокоил нас, дал рекомендации на будущее взросление мальчика. Я, как мама, очень переживала за результат, но Денис Геннадьевич полностью ответил на все интересующие нас вопросы по ситуации. От врача мы ушли успокоенные и удовлетворённые. Спасибо огромное! Будем рекомендовать всем нашим знакомым Калугина Дениса Геннадьевича.
Понравилось
Компетентность, тактичность.
Не понравилось
22 марта 2026 в 12:33
Уважаемая пациентка!
От всей души благодарим вас за такой тёплый, подробный и очень важный для нас отзыв о работе врача Калугина Дениса Геннадьевича! Мы искренне рады, что ваш выбор, основанный на отзывах и удобстве расположения, оказался верным.
Особенно ценно, что вы отметили не только профессионализм и компетентность Дениса Геннадьевича, но и его тактичность, деликатность, умение успокоить и подростка, и маму. В таких непростых, личных вопросах это качество становится не менее важным, чем медицинское мастерство.
Желаем вашему сыну гармоничного взросления и крепкого здоровья, а вам - спокойствия и уверенности! Всегда готовы помочь.
Детский уролог
Обратились к врачу на консультацию с ребенком для исключения заболевания. Всё прошло хорошо. Врач грамотно объяснил проблему и назначил лечение.
Понравилось
Спасибо большое грамотному врачу за оказанную помощь! Всё доступно и понятно. Мы очень благодарны!
Не понравилось
Все понравилось. Мы выбирали врача по отзывам знакомых и в интернете - не ошиблись. 👍
18 марта 2026 в 17:17
Уважаемая пациентка!
Большое спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв о работе врача Калугина Дениса Геннадьевича! Мы очень рады, что ваш тщательный выбор, основанный на рекомендациях знакомых и отзывах, оказался верным, и вы остались полностью довольны консультацией.
Особенно ценно, что вы отметили не только грамотность и доступность объяснений Дениса Геннадьевича, но и его умение оказать помощь так, что всё было понятно и комфортно.
Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и чтобы в будущем все визиты к врачу были только профилактическими! Всегда готовы помочь!
Детский хирург
Хочу выразить благодарность доктору за профессионализм и чуткое отношение к ребёнку. Врач внимательно выслушал жалобы, провёл тщательный осмотр и назначил эффективное лечение. Ребёнок чувствовал себя комфортно на приёме. Рекомендую этого специалиста!
Понравилось
Великолепный врач! Очень хороший специалист! Оперативность в постановке диагноза.
09 марта 2026 в 13:43
Уважаемая пациентка!
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы Калугина Дениса Геннадьевича. Мы очень рады, что приём прошёл комфортно для ребёнка и вы остались довольны внимательным отношением врача.
Особенно ценно, что вы отметили оперативность в постановке диагноза и эффективность назначенного лечения. Для детского хирурга это одни из самых важных качеств - быстро и точно определить проблему и помочь маленькому пациенту.
Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и отличного самочувствия!