Говша Юрий Анатольевич Тамбов

высшая категория к.м.н.

Говша Ю. А., Тамбов: кардиолог, 1 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 34 года.

Обновлено 07.06.2021

1992
Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Кардиология
Медицинский институт Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина
Кардиология

Привезли бабушку с подозрением на мерцательную аритмию​. Везли около 100 км. С пульсом примерно 140-170. Везли именно к аритмологу! Однако, от врача первым делом услышали, что аритмологом он не является и может принять нас, как кардиолог. К компетенции врача, как кардиолога, нет вопросов, приём длился около часа. Внимательно осмотрел. Но. Хорошо помню, что заключение давать на хотел... Нам было оно обязательно. Врач, помнится, вышел узнать у администрации, можно ли дать нам заключение. Выписал.
Приём был в июне  2021
Клиника «Надежда» на Магистральной - ул. Магистральная, д. 10А