Отзывы о Центр женского здоровья «Мадез» на Советской в Томске

Добавить отзыв
Отзывы о Центр женского здоровья «Мадез» на Советской в Томске: мнение реальных пациентов - 60 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр женского здоровья «Мадез» на Советской, Томск - фото
Обновлено 13.12.2018
Сообщить об ошибке
Центр женского здоровья «Мадез» на Советской
МТС
-2.0 Ужасно

Не понимаю, зачем хватать ставки везде и заставлять пациентов отпрашиваться с работы, тратить время и деньги на такси, а врач даже не соизволила поставить в известность - появится или нет на приём. Пациентов вообще ни во что не ставят!

-2.0 Ужасно

Неоднократно посещала центр, но на Ленина и всегда была довольна, но в последний месяц пришлось посетить и другой центр на Советской, 98. И была крайне недовольна работой администраторов! Приехала на прием к врачу на 20 минут раньше и сидела в холле, слушая администраторов, которые очень громко разговаривали, темная девушка, не русской наружности обсуждала со своей коллегой пациентов и своих же коллег! При этом не обращая внимания, что сидят пациенты. После приема, нужно было рассчитываться и записаться на приём, администратор Азиза не окончив свои разговоры по телефону, провела у меня оплату и даже не спросив, нужно ли мне что-то ещё, продолжила разговор, на что я уже в более повышенном тоне, попросила записать меня к врачу, только лишь после этого на меня обратили внимание! Повторное посещение центра на Советской, 98 состоялось недавно, наблюдалась такая же картина, те же лица и обсуждение своих коллег! Хотелось бы, чтобы люди работали мозгами и руками, а не языком! Такие сплетни за спинами людей, к сожалению, никаких приятных впечатлений не оставляют! Страшно представить, что же эти дамы обсуждают, когда нет пациентов!

Мегафон
-1.0 Плохо

Врачи замечательные! Но хотелось обратить внимание на работу администраторов, ведь администратор - это первое лицо клиники, именно по нему складывается первое впечатление. Когда я пришла на прием к врачу, в регистратуре никого не было. Мне некому было сообщить о своем появлении. Простояв около ресепшена около 5-7 минут, я села на диван. В итоге мое присутствие было нагло проигнорировано, хотя я сидела на диване прямо напротив администратора, и она неоднократно обращала на меня внимания, но так и не спросила, кто я и зачем я пришла.

+2.0 Отлично

В центр по адресу Советская, 97Б я попала по направлению моего лечащего врача из Юрги. Хочется отметить вежливость регистратора, внимательное отношение к пациентам всего медицинского персонала центра. Отдельное спасибо хочется сказать хирургу Ткачёву Владимиру Николаевичу, анестезиологу Дружинину Александру Игоревичу, медсёстрам - Куралюк Гуле Гасиловне, Сидневой Оксане Юрьевне, Папениной Татьяне Ивановне. Огромная благодарность работникам центра за высокий профессионализм. Обязательно буду рекомендовать центр своим знакомым и друзьям.

28.02.17 15:19:31
дорогая Анна, огромное спасибо за добрые слова и Ваше доверия. Очень наедаемся, что и дальше буем радовать Вас
Билайн
-2.0 Ужасно

Отдавая должное квалификации врачей, не могу не отметить отвратительное качество менеджмента в ЦЖЗ. Огромная очередь, регистраторы путаются в карточках, пациентов вызывают к врачу их ассистенты по одному им известному порядку, который никак не соответствует записи. Если ты записалась на прием за месяц на нужное тебе время, нет никакой гарантии, что пройдешь не просто в свое время, но хотя бы с 15-минутным опозданием. Мне пришлось ждать приема 1 час 15 минут и то после того, как я спросила у регистратора: "Сколько мне еще ждать и попаду ли я вообще до конца рабочего дня на прием?" Как оказалось, на прием одного пициента у гинеколога отведено 15 минут! Видимо, менеджеры считают это время достаточным для того, чтобы не только произвести осмотр, получить необходимый материал для анализов, но и выслушать пациента, записать для него все рекомендации и прокомментировать их. Это просто уму непостижимо! Когда ждешь в очереди и видишь этот торопливый конвейер, то понимаешь, что прием мог бы производить бездушный врач-робот, поскольку осмотреть и взять материал может и машина... А призадуматься над проблемой пациента врачу просто некогда! Удручающее впечатление.

28.02.17 15:25:26
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Мы признаем все ошибки и просим у Вас прощение. Сейчас мы делаем все для того, чтобы команда администраторов стала лучше и продуктивнее работать, наедаемся больше Вас не разочаровать, если решите еще раз посетить наш Центр.
Tele2
+1.0 Хорошо

Посещаю этот центр с 2008 года, всегда радовал персонал, врачи! Когда наступила долгожданная беременность, даже сомнений не было, где вестись. Конечно же, предпочтение было отдано ЦЖЗ и врачу, к которому я ходила на протяжении многих лет. Был заключен договор по программе "Здоровая мама-здоровый малыш", отданы деньги в надежде на спокойное ведение - не сказать, что деньги огромные, но и не маленькие! Вначале все было прекрасно, но в последнее время творится бардак, другими словами не назовешь! Смена руководства не благотворно повлияла на обслуживание! Каждое посещение ЦЖЗ вызывает в моей памяти сравнение с обычной женской консультацией! В регистратуру посадили абсолютно безграмотных девушек, которые, видите ли, стажируются! Так вы сначала организуйте их обучение, а потом садите работать с людьми и собирать с них деньги! Присмотра за ними никакого нет со стороны более опытного персонала, они даже элементарные действия по поиску фамилии в программе выполнить не могут, благодаря чему в очереди приходится простаивать по полчаса, чтобы только сказать к кому подошел! Результаты анализов стали теряться, приходят неверные, в связи с тем, что лаборанты так же поменялись! И в конце концов, что больше всего возмущает: просиживание в очереди беременных с начала приема до закрытия клиники (а это не много ни мало 5 часов), и то только потому, что девочки в регистратуре забыли и не отметили тебя, что ты подошел и напоминание о себе никоим образом не освежает их память! Ответ у руководства один - мы приносим извинения, но сейчас идет стажировка нового персонала с введением новой программы! Руководство, видимо, понять не может: единственное, что держит пациентов - это врачи, а не их клиника, где обслуживание как в женской консультации! Только и врачи в последнее время убегают оттуда! Вывод: если хотите обслуживание как в обычной женской консультации, только за неплохие деньги, которых вы лишитесь, обращайтесь в Центр женского здоровья!

+1.0 Хорошо

Я наблюдалась в этом центре, сначала сомневалась, все-таки недешево обходится удовольствие такое, но потом ни разу не пожалела. Вела меня Зинкевич, она замечательный врач, чуткий, внимательный и очень умный. Единственный минус — это очереди, но меня это не сильно напрягало, во-первых очереди в ЦЗЖ не сравнить с очередями в ЖК, а во-вторых условия ожидания тут гораздо приятнее. Так что, девочки, советую обращаться.

28.02.17 15:26:32
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Желаем хорошего дня и отличного настроения!
+2.0 Отлично

В центре вела беременность. Сказать, что мне там понравилось — ничего не сказать. После обычной ЖК разница, конечно, колоссальная. Врачи опытные, грамотные, как гинекологи, так и специалисты УЗИ. А отношение какое чуткое, я от такого даже отвыкла, очень тепло принимают и уделяют столько времени и внимания, сколько того требует ситуация. Да, клиника платная, но, на мой взгляд, оно того стоит.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт