Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о Центре женского здоровья «Мадез» на Советской в Томске

(3822) 98-41-72
Отзывы о Центре женского здоровья «Мадез» на Советской в Томске: мнение реальных пациентов - 177 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр женского здоровья «Мадез» на Советской, Томск - фото
Обновлено 16.12.2019
Центр женского здоровья «Мадез» на Советской
МТС
0.0 Нормально

К лечащему врачу только положительные эмоции.

Администраторы очень некомпетентны!

Даже самые ужасные мамаши и те, пропускают в очереди в больнице, когда приходили с месячным ребёнком. Здесь же подошли к администратору и попросили сообщить врачу, что супруга пришла с месячным ребёнком и попросить, чтобы пропустили в очереди. Сказали, хорошо, сообщат врачу. Просидели в очереди около двух часов, а когда зашли на приём к врачу, врач сама спросила, почему мы не сказали администратору, чтобы она передала врачу, что мы с месячным ребёнком. Нас бы приняли без очереди.

Билайн
+2.0 Отлично

Была на УЗИ органов малого таза у Габдуллиной Ларисы Евгеньевны, качеством оказанной услуги осталась очень довольна, врач посмотрела меня очень аккуратно, все разъяснила по моему заболеванию, в дальнейшем планирую проходить УЗИ органов малого таза только у этого специалиста. Спасибо клинике за таких специалистов.

18.10.19 17:34:35
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова о работе наших докторов! Мы обязательно передадим Ваши слова Габдуллиной Ларисе Евгеньевне. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Посетила с ребенком клинику центр женского здоровья, приятная атмосфера, администраторы вежливые отзывчивые. Хочу поблагодарить доктора УЗИ Перову Татьяну Борисовну, профессионал в своём деле, очень чуткий, отзывчивый доктор, опытный. Аппарат УЗИ восхитил. Татьяна Борисовна выявила заранее проблему, дала рекомендации. Советую клинику.

10.10.19 19:07:31
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего Центра. Будем и дальше стараться радовать Вас.
Администрация клиники Центр женского здоровья «Мадез»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посещаю клинику с 2017 года. Чень Михаил Николаевич - чуткий и грамотный доктор. Профессионально провел удаление новообразований. На приём всегда попадала вовремя. Хочется отметить внимательный персонал на ресепшене. Записаться по телефону легко, всегда напомнят о приёме. Рекомендую эту клинику всем!

24.10.19 10:05:50
Добрый день. Благодарим Вас за то что Вы нашли время оставить отзыв о нашей клинике и дать столь высокую оценку. Для нас это важно.
Билайн
+2.0 Отлично

Петрова Марина Сергеевна - очень замечательный и внимательный доктор. Уже давно наблюдают, она всегда выслушает и назначит эффективное лечение... Так же мне нравится в клинике заботливое и внимательное отношение регистраторов. Уютная обстановка. Очень рекомендую всем.

Хотелось бы, чтобы принимала по чаще.

24.10.19 10:08:23
Большое спасибо за Ваше мнение. Для нас это высокая оценка. Наша команда будет стараться для Вас и в дальнейшем.
Билайн
+2.0 Отлично

Попала на операционный стол после замершей беременности во 2-й родом. Врач и весь персонал были как из фильма: "резать к чертовой матери". Я думала (наивно), что канули советские времена мясников. И к моему ужасу они еще все сделали плохо. И реально кто меня привел в чувства, оказал профессиональную гинекологическую и психологическую помощь была клиника женского здоровья "Мадез", а это и команда врачей, и девочки из регистратуры. Меня если прихватит теперь, я туда. Да, бывают очереди. Но простите, мы за деньги хотим, чтобы нас выслушали/полечили/поддержали. А это время...

08.10.19 06:42:47
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв. Очень жаль, что Вам пришлось пережить такую ситуацию. Мы рады, что Вы вовремя обратились в наш Центр. У нас действительно работают профессионалы.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Есть хорошие врачи.

Высокая цена, огромные очереди, к своему времени не попадала никогда.

Очереди к врачу и на УЗИ как в бесплатной консультации. Последний раз просидела к врачу 50 минут! Отпрашиваешься с работы, платишь деньги, причем не малые, прием врача, УЗИ и цитология мне обошлись около 3 т. р.. Я не пойму, зачем набирать столько пациентов, если врач не успевает по времени. Недовольных в очереди было много, не я одна. Еще очень неприятно, что медсестра буквально орет твое имя и отчество из другого конца коридора. Нигде такого не видела, это некрасиво и неприятно. Приходится сидеть и прислушиваться, не тебя ли крикнут.

03.10.19 08:18:12
Благодарим за Ваше мнение. Одним из многих критериев качества обслуживания наших клиентов для нас, является время ожидания. Время на прием регламентировано. Но, в медицинской организации, определить время приема с точность до минуты невозможно, т.к. пациенты есть разные и по сложности, и по характеру. "Выставить" пациента за дверь, т.к. закончилось время его приема по расписанию, нельзя. Учитывая, что наш Центр является специализированным, к нам приходят "сложные" пациенты, которые часто не смогли получить ответы на свои вопросы в других клиниках. Задержка времени приема не является системой и каждый врач понимают, что в очереди сидит следующий пациент. Есть категория врачей - мы их называем "народные", к которым на прием очень много желающих попасть. Нам известны их имена. Запись к ним идет на 1-1,5 месяца вперед. Но у пациентов не всегда есть возможность ждать, и они обращаются вне очереди. При этом врачи ведут прием до последнего пациента, т.е. до 22-23 час. При записи к этим врачам администраторы предупреждают об "окне ожидания" или предлагают запись к другому врачу. Но пациенты готовы ждать! Пациент всегда имеет право выбора, который у нас имеется, как по стоимости услуг, так и по выбору врача. Стоимость приемов врачей со степенью, выше чем приема врача без степени и судя по сумме которую Вы обозначили, Вы обращались к врачам со степенью, либо перечислили не все, оказанные Вам услуги. Несмотря на то, что мы являемся специализированным Центром, цены на наши услуги не превышают, а часто ниже чем в других, даже не специализированных, клиниках. Мы понимаем социальную направленность нашего бизнеса и стремимся сделать доступной нашу помощь для любого жителя г. Томска и области. Все телефонные разговоры сохранены и мы имеем возможность прослушать разговор регистратора при записи. Мы отнюдь не гордимся очередями, но решением вопроса может быть - выстроить очередь на 3 месяца вперед или поднять цену услуги и сделать помощь недоступной! Сегодня мы не готовы не повышать слишком высоко цену, не выстраивать очередь к данным врачам. Вы же. уважаемые наши пациенты, знайте, что у Вас есть возможность выбрать врача, время, стоимость услуги из команды наших врачей и перечня наших услуг. Вами дана оценка плохо в отношение медперсонала, причиной которой стала приглашение Вас громко и по имени отчеству. В отношении громкости. оценку давать не могу и,безусловно, проговорим это с нашими сотрудниками. А вот приглашение пациентов по имени и отчеству - это наша позиция, которая существует с момента основания Центра и введена, ныне покойной профессором Евтушенко И.Д. Наш Центр не отличается большими размерами и мы считаем своим преимуществом иметь возможность обратиться к каждому нашему пациенту по имени и отчеству. Спасибо за ваше мнение и оценку, это позволило нам сказать о своей позиции. Надеемся, что Вы останетесь с нами С уважением администрация ООО "МАДЕЗ".
МТС
+2.0 Отлично

В центре "Мадез" все очень хорошо! Недавно проходила восстановительную терапию у рефлексотерапевта Агасаровой Н. Ю. Осталась очень довольна работой! Очень тонкий индивидуальный подход, не по шаблону! Всегда подбирает удобное время и наиболее эффективные методы терапии. У меня была смешанная терапия: скэнар, иголки, электроды, пиявки. Очень рекомендую данную клинику и врача!

03.10.19 07:28:56
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам важно Ваше мнение. Будем стараться и дальше соответствовать высоким стандартам качества обслуживания.
МТС
+1.6 Отлично

В данном центре я наблюдалась по беременности (сложная выдалась она у меня). Компетентность и выдержка врачей на высшем уровне! Поддержку доктора я ощущала на протяжении всего периода. Врач даже помог мне принять нужное решение! Огромное спасибо! Низкий поклон. Время ожидания иногда увеличивалось, но не критично. Отдельное спасибо администраторам и медсёстрам, которые всегда разъясняли мне непонятности).

02.10.19 08:15:42
Добрый день. Спасибо за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение, очень рады , что вы остались довольны.
МТС
-2.0 Ужасно

Не понимаю, зачем хватать ставки везде и заставлять пациентов отпрашиваться с работы, тратить время и деньги на такси, а врач даже не соизволила поставить в известность - появится или нет на приём. Пациентов вообще ни во что не ставят!

08.10.19 06:35:51
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение.
-2.0 Ужасно

Неоднократно посещала центр, но на Ленина и всегда была довольна, но в последний месяц пришлось посетить и другой центр на Советской, 98. И была крайне недовольна работой администраторов! Приехала на прием к врачу на 20 минут раньше и сидела в холле, слушая администраторов, которые очень громко разговаривали, темная девушка, не русской наружности обсуждала со своей коллегой пациентов и своих же коллег! При этом не обращая внимания, что сидят пациенты. После приема, нужно было рассчитываться и записаться на приём, администратор Азиза не окончив свои разговоры по телефону, провела у меня оплату и даже не спросив, нужно ли мне что-то ещё, продолжила разговор, на что я уже в более повышенном тоне, попросила записать меня к врачу, только лишь после этого на меня обратили внимание! Повторное посещение центра на Советской, 98 состоялось недавно, наблюдалась такая же картина, те же лица и обсуждение своих коллег! Хотелось бы, чтобы люди работали мозгами и руками, а не языком! Такие сплетни за спинами людей, к сожалению, никаких приятных впечатлений не оставляют! Страшно представить, что же эти дамы обсуждают, когда нет пациентов!

08.10.19 06:35:58
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение.
Мегафон
-1.0 Плохо

Врачи замечательные! Но хотелось обратить внимание на работу администраторов, ведь администратор - это первое лицо клиники, именно по нему складывается первое впечатление. Когда я пришла на прием к врачу, в регистратуре никого не было. Мне некому было сообщить о своем появлении. Простояв около ресепшена около 5-7 минут, я села на диван. В итоге мое присутствие было нагло проигнорировано, хотя я сидела на диване прямо напротив администратора, и она неоднократно обращала на меня внимания, но так и не спросила, кто я и зачем я пришла.

08.10.19 06:36:03
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение.
+2.0 Отлично

В центр по адресу Советская, 97Б я попала по направлению моего лечащего врача из Юрги. Хочется отметить вежливость регистратора, внимательное отношение к пациентам всего медицинского персонала центра. Отдельное спасибо хочется сказать хирургу Ткачёву Владимиру Николаевичу, анестезиологу Дружинину Александру Игоревичу, медсёстрам - Куралюк Гуле Гасиловне, Сидневой Оксане Юрьевне, Папениной Татьяне Ивановне. Огромная благодарность работникам центра за высокий профессионализм. Обязательно буду рекомендовать центр своим знакомым и друзьям.

28.02.17 15:19:31
дорогая Анна, огромное спасибо за добрые слова и Ваше доверия. Очень наедаемся, что и дальше буем радовать Вас
Билайн
-2.0 Ужасно

Отдавая должное квалификации врачей, не могу не отметить отвратительное качество менеджмента в ЦЖЗ. Огромная очередь, регистраторы путаются в карточках, пациентов вызывают к врачу их ассистенты по одному им известному порядку, который никак не соответствует записи. Если ты записалась на прием за месяц на нужное тебе время, нет никакой гарантии, что пройдешь не просто в свое время, но хотя бы с 15-минутным опозданием. Мне пришлось ждать приема 1 час 15 минут и то после того, как я спросила у регистратора: "Сколько мне еще ждать и попаду ли я вообще до конца рабочего дня на прием?" Как оказалось, на прием одного пициента у гинеколога отведено 15 минут! Видимо, менеджеры считают это время достаточным для того, чтобы не только произвести осмотр, получить необходимый материал для анализов, но и выслушать пациента, записать для него все рекомендации и прокомментировать их. Это просто уму непостижимо! Когда ждешь в очереди и видишь этот торопливый конвейер, то понимаешь, что прием мог бы производить бездушный врач-робот, поскольку осмотреть и взять материал может и машина... А призадуматься над проблемой пациента врачу просто некогда! Удручающее впечатление.

28.02.17 15:25:26
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Мы признаем все ошибки и просим у Вас прощение. Сейчас мы делаем все для того, чтобы команда администраторов стала лучше и продуктивнее работать, наедаемся больше Вас не разочаровать, если решите еще раз посетить наш Центр.
Tele2
+1.0 Хорошо

Посещаю этот центр с 2008 года, всегда радовал персонал, врачи! Когда наступила долгожданная беременность, даже сомнений не было, где вестись. Конечно же, предпочтение было отдано ЦЖЗ и врачу, к которому я ходила на протяжении многих лет. Был заключен договор по программе "Здоровая мама-здоровый малыш", отданы деньги в надежде на спокойное ведение - не сказать, что деньги огромные, но и не маленькие! Вначале все было прекрасно, но в последнее время творится бардак, другими словами не назовешь! Смена руководства не благотворно повлияла на обслуживание! Каждое посещение ЦЖЗ вызывает в моей памяти сравнение с обычной женской консультацией! В регистратуру посадили абсолютно безграмотных девушек, которые, видите ли, стажируются! Так вы сначала организуйте их обучение, а потом садите работать с людьми и собирать с них деньги! Присмотра за ними никакого нет со стороны более опытного персонала, они даже элементарные действия по поиску фамилии в программе выполнить не могут, благодаря чему в очереди приходится простаивать по полчаса, чтобы только сказать к кому подошел! Результаты анализов стали теряться, приходят неверные, в связи с тем, что лаборанты так же поменялись! И в конце концов, что больше всего возмущает: просиживание в очереди беременных с начала приема до закрытия клиники (а это не много ни мало 5 часов), и то только потому, что девочки в регистратуре забыли и не отметили тебя, что ты подошел и напоминание о себе никоим образом не освежает их память! Ответ у руководства один - мы приносим извинения, но сейчас идет стажировка нового персонала с введением новой программы! Руководство, видимо, понять не может: единственное, что держит пациентов - это врачи, а не их клиника, где обслуживание как в женской консультации! Только и врачи в последнее время убегают оттуда! Вывод: если хотите обслуживание как в обычной женской консультации, только за неплохие деньги, которых вы лишитесь, обращайтесь в Центр женского здоровья!

08.10.19 06:35:42
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение.
+1.0 Хорошо

Я наблюдалась в этом центре, сначала сомневалась, все-таки недешево обходится удовольствие такое, но потом ни разу не пожалела. Вела меня Зинкевич, она замечательный врач, чуткий, внимательный и очень умный. Единственный минус — это очереди, но меня это не сильно напрягало, во-первых очереди в ЦЗЖ не сравнить с очередями в ЖК, а во-вторых условия ожидания тут гораздо приятнее. Так что, девочки, советую обращаться.

28.02.17 15:26:32
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Желаем хорошего дня и отличного настроения!
+2.0 Отлично

В центре вела беременность. Сказать, что мне там понравилось — ничего не сказать. После обычной ЖК разница, конечно, колоссальная. Врачи опытные, грамотные, как гинекологи, так и специалисты УЗИ. А отношение какое чуткое, я от такого даже отвыкла, очень тепло принимают и уделяют столько времени и внимания, сколько того требует ситуация. Да, клиника платная, но, на мой взгляд, оно того стоит.

08.10.19 06:38:33
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение.
Выберите свой город