«Центр ядерной медицины МИБС» Томск

+7 382 248-96-27

«Центр ядерной медицины МИБС», Томск: 13 врачей, 38 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 700 до 41000 руб., запись на приём +7 382 248-96-27, официальный сайт, адрес - Томск, ул. Мичурина, д. 105.

Обновлено 02.04.2026

Врачи «Центра ядерной медицины МИБС»

ООО «ЛДЦ МИБС»
Бабенко Сергей Андреевич

Клиника «Центр ядерной медицины МИБС» располагается в Октябрьском районе города Томска. Компания специализируется на проведении аппаратной диагностики основных систем организма, обеспечивая выявление различных патологий на ранней стадии развития. обеспечения максимально достоверной информации, связанной с

Работой компании «Центр ядерной медицины МИБС» руководит генеральный директор, кандидат медицинских наук – Бабенко С. А. Под его началом трудятся настоящие профессионалы своего дела. Техническая база клиники представлена современными типами оборудования. Прием пациентов осуществляется ежедневно, с 7.00 до 23.00.

В стенах учреждения «Центр ядерной медицины МИБС» проводится диагностика внутренних органов: головы (гипофиза, головного мозга, сосудов, пазух носа, орбит), позвоночника, брюшной полости (печени, желчных путей, селезенки, поджелудочной железы), забрюшинного пространства (почек и надпочечников), малого таза (мочевого пузыря, прямой кишки, матки, предстательной железы). В клинике работает отделение позитронно-эмиссионной томографии. Здесь также можно воспользоваться консультациями врачей: невролога, травматолога, нейрохирурга, гастроэнтеролога, терапевта и онколога.

К медицинскому центру «Центр ядерной медицины МИБС» можно проехать автобусами № 2, 2/141, 20, 25, 38, 52, 510 или троллейбусом № 3. Двигаться нужно до остановочной площадки «ОКБ». Покинув общественный транспорт, необходимо проследовать в сторону жилого здания № 105 (ул. Мичурина). Клиника располагается в 6-и минутах ходьбы от остановки.

• ОМС
  • МРТ
  • УЗИ
Медицинские справки
  • Больничный лист

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

3.8
4.7
2.9

Отзыв сопровождающего
Делали ангиографию​ сосудов нижних конечностей с контрастом моей маме. Всё прошло в намеченный срок. Время ожидания не превысило допустимого. Результаты обследования выдали раньше оговорённого срока, что было очень важно, так как было намечено посещение сосудистого хирурга в этот же день. Благодарность персоналу за понимание и сочувствие.
Понравилось
Понимание персоналом срочности в получении результата обследования.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
06 апреля 2026 в 12:08
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Рады, что вы получили желаемый результат. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Приём был в январе 2026
ул. Мичурина, д. 105
Я обратилась в клинику, мне помогли с решением моего вопроса. Точно в указанное время по записи пригласили, все подробно объяснили.
Понравилось
Точность, привлекательные цены, компетентный персонал, эстетика помещений и здания.
Не понравилось
Очень долго происходят этапы в оформлении.
24 февраля 2026 в 09:57
Добрый день, уважаемый пациент. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов и работать, чтобы улучшить наш сервис. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в феврале 2026
ул. Мичурина, д. 105
Я обратилась в эту клинику повторно. Первый раз приходила обследование по ОМС, в этот раз платно. Я выбрала именно эту клинику, потому что мне очень понравился персонал, начиная от администратора и заканчивая медицинским персоналом. Люди в клинике работают доброжелательные, приветливые, объясняют доступно и спокойно. Хочу оценить профессионализм медсестры и медбрата. С первого раза попали в вену при постановке катетера, хотя у меня не очень хорошие вены. Описание сделал врач достаточно быстро. В первый раз в течение 45 минут. Второй раз немного подольше. Я подождала около 1,5 часа. В клинике чисто и уютно. Время ожидания соответствует записи на прием. Без каких-либо задержек. Даже приглашают пораньше на 15 минут. Данную клинику рекомендую. При необходимости буду сюда обращаться.
Понравилось
Всё очень понравилось.
Не понравилось
Недостатки не выявлены.
24 ноября 2025 в 06:28
Добрый день, уважаемый пациент. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Рады, что вам у нас понравилось, и главное, что мы смогли вам помочь. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Приём был в октябре 2025
ул. Мичурина, д. 105

Внутривенное введение лекарственных препаратов (Примовист 10 мл)
Внутривенное введение лекарственных препаратов (с контрастным усилением: в объеме до 10 мл)
Внутривенное введение лекарственных препаратов (с контрастным усилением : в объеме до 2,5 мл)
Внутривенное введение лекарственных препаратов (с контрастным усилением : в объеме от 10,1 мл до 12,5 мл )
Внутривенное введение лекарственных препаратов (с контрастным усилением: в объеме от 10,1 мл до 15 мл)
Внутривенное введение лекарственных препаратов (с контрастным усилением: в объеме от 15,1 мл до 20 мл)
Внутривенное введение лекарственных препаратов (с контрастным усилением: в объеме от 20,1 мл до 25 мл)
Внутривенное введение лекарственных препаратов (с контрастным усилением: в объеме от 25,1 мл до 30 мл)
Внутривенное введение лекарственных препаратов (с контрастным усилением : в объеме от 2,6 мл до 5 мл)
Внутривенное введение лекарственных препаратов (с контрастным усилением : в объеме от 5,1мл до 7,5 мл)
Внутривенное введение лекарственных препаратов (с контрастным усилением : в объеме от 7,6мл до 10 мл)
Внутривенное введение лекарственных препаратов с контрастным усилением : динамическим контрастированием (контрастной перфузией) в объеме до 2,5 мл
Внутривенное введение лекарственных препаратов с контрастным усилением : динамическим контрастированием (контрастной перфузией) в объеме от 10,1 мл до 12,5 мл
Внутривенное введение лекарственных препаратов с контрастным усилением : динамическим контрастированием (контрастной перфузией) в объеме от 2,6 мл до 5 мл
Внутривенное введение лекарственных препаратов с контрастным усилением : динамическим контрастированием (контрастной перфузией) в объеме от 5,1мл до 7,5 мл
Внутривенное введение лекарственных препаратов с контрастным усилением : динамическим контрастированием (контрастной перфузией) в объеме от 7,6 мл до 10 мл
Внутривенное введение лекарственных препаратов (с контрастным усилением: ДК (контрастной перфузией, в объеме до 10 мл)
Внутривенное введение лекарственных препаратов (с контрастным усилением: ДК (контрастной перфузией, в объеме от 10,1 мл до 15 мл)
Внутривенное введение лекарственных препаратов (с контрастным усилением: ДК (контрастной перфузией, в объеме от 15,1 мл до 20 мл)
Внутривенное введение лекарственных препаратов (с контрастным усилением: ДК (контрастной перфузией, в объеме от 20,1 мл до 25 мл)