Хомякова Оксана Викторовна Томск

Хомякова Оксана Викторовна, Томск: стоматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём от 1650 рублей.

Обновлено 16.04.2026

Сибирский государственный медицинский университет
Сибирский государственный медицинский университет
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Кемеровский государственный медицинский университет
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая

«Прямая реставрация зубов. Алгоритм восстановления фронтальной группы зубов. Повышение качества эстетических реставраций с применением современных технологий и материалов»
«Восстановление коронки зуба материалами IVOCLAR VIVADENT»
«Современный подход к лечению апикального периодонтита. Перелечивание зубов с крупными апикальными очагами»
«Восстановление коронки зуба материалами IVOCLAR VIVADENT»
«Современные методы устранения дисколоритов зубов»
«Современный подход к лечению апикального периодонтита. Закрытие широких апикальных отверстий»
«Минимально–инвазивный подход в сложной эстетической реабилитации»
«Технологии консервативной прямой реставрации передних зубов композитами»
«Тактика врача–стоматолога при заболеваниях слизистой оболочки рта»

3.3

Стоматолог
Не один раз лечила зубки у Оксаны Викторовны, всегда довольна результатом! Оксана Викторовна очень тщательно и скрупулёзно выполняет свою работу! Доктор очень вежливая и добрая!
Понравилось
Мне всегда комфортно в кресле у Оксаны Викторовны! Я знаю, что имею дело с профессионалом, и мне спокойно.
Стоматология «Колибри»-ул. Артёма, д. 5/1
Обратилась за помощью к Оксане Викторовне в январе 2021 года. Случай был довольно сложный, другие врачи предлагали удаление. Но благодаря золотым ручкам Оксаны Викторовны все зубы удалось сохранить. Очень ей благодарна. Оксана Викторовна - великолепный специалист своего дела!
Понравилось
Доброжелательна, вежлива, всегда предупредит, если вдруг будет какой-то дискомфорт, успокоит, подбодрит.
21 июня 2023 в 08:55
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашем специалисте. Мы очень рады, что Оксана Викторовна смогла помочь Вам! Спасибо большое за доверие! Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в январе  2021
Стоматология «Колибри»-ул. Артёма, д. 5/1
Не первый раз обращаюсь к Оксане Викторовне и каждый раз ухожу со словами благодарности и удовлетворения. Чувствуется профессионализм доктора, спокойное и уверенное лечение, предающееся пациенту, что очень немаловажно в такой сфере, как стоматология. Очень рекомендую этого доктора!
Понравилось
Всегда улыбчивая, спокойная, внушающая доверие и тепло, исходящее от Оксаны Викторовны. Всегда предупредит, если ожидается маломальский дискомфорт, или предложит дополнительную анестезию. Полностью доверяю этому доктору!
Не понравилось
05 декабря 2022 в 09:45
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем специалисте. Огромное спасибо за доверие! Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в ноябре  2022
Стоматология «Колибри»-ул. Артёма, д. 5/1
Обращаюсь много лет к доктору Хомяковой Оксане Викторовне. Грамотная, с высоким уровнем профессионализма. Все назначения по делу, ничего лишнего. Борется за каждый зуб, напоминает о правильной и глубокой гигиене полости рта. Чувствую себя в надёжных руках! Спасибо.
Понравилось
Чисто, уютно, весь персонал вежливый.
21 октября 2022 в 11:50
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв о нашем специалисте. Нам безумно приятно, что Вы доверяете свое стоматологическое здоровье именно нам! Хорошего Вам дня и прекрасного настроения!
Приём был в сентябре  2022