Белынцева Елена Валерьевна Тула
Белынцева Елена Валерьевна, Тула: психотерапевт, детский психиатр, психиатр, 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 487 274-02-96.
Обновлено 23.10.2025
Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.05.26
Что чаще всего лечит врач
Другие неорганические психотические расстройства (F28)
Пол и возраст пациентов
13%
61-74 года
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
- Медицинская клиника «Альма-Мед»
ООО Медицинская Клиника «Альма-Мед»
2009 — н. в.
Врач-психиатр, психотерапевт
Психиатрическая больница, г. Тула
2004 — 2009
Врач-психиатр
Тульская областная психиатрическая больница им. Каменева
1999 — 2004
Врач-психиатр
Курский государственный медицинский университет
1999

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
2000
Психиатрия
Институт психотерапии и клинической психологии
Психотерапия Психотерапия
Научный центр психического здоровья РАМН
Психиатрия Психиатрия
Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского
Психотерапия Психотерапия
Тульский государственный университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева
Психотерапия
Психиатрия
ООО «Центр дополнительного образования»
Сексология
2004
«Практическая психология», Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки
«Salzburg Weill Cornell Seminars», Университет Weill Cornell (USA), Зальцбург, Австрия
«Экзистенциальная психотерапия»
«Основы теории и практики гештальттерапии»
«Психотерапия постстрессовых расстройств»
«Юнгинианская аналитическая терапия»
«Телесно-ориентированная терапия»
«Нейро-Лингвистическое Программирование»
«Эриксоновский гипноз и гипнотерапия»
«Частные вопросы гештальт-терапии»
«Сказкотерапия: Работа с тенью»
«Психиатрия», Международный университет образования и науки
«Психиатрия», Академия профессионального образования
4.1
23 октября 2025
Я человек вообще вспыльчивый, впечатлительный, а тут прямо все навалилось: и на работе, и в семье. Стала выходить из себя, на всех раздражаться по мелочам. Все просто бесило. Постоянно со всеми ругались. Устала, хотелось спокойствия, нашла его в кабинете у Елены Валерьевны. Ее лечение быстро помогло. Давно не было так спокойно. Ругань прекратилась, на родных уже не так реагирую. Надеюсь совсем от раздражения избавиться. Благодарю врача за заботу и за терпение моего характера.
Понравилось
Ее лечение быстро помогло. Давно так не было спокойно.
Не понравилось
Не отметила недостатков.
23 октября 2025
Обратилась к Елене Валерьевне в трудной ситуации, на жизненном перепутье, когда искала новую работу. Не знала, куда деться от тревоги, переживала, плохо спала. По совету подруги пошла в «Альма-Мед» к психотерапевту. В первый раз очень боялась, как отнесутся ко мне и моей проблеме. Но я встретила доброжелательный прием, сопереживание. Такое сейчас редко. Уже на самом приеме стало спокойнее. Врач мне объяснила, что нужно делать, какое обследование пройти, все расписала. У меня не осталось никаких вопросов. Лечусь около месяца, мне помогает, стала спокойнее, хорошо сплю. Спасибо Елене Валерьевне! Терпения ей!
22 октября 2025
1.0
Обратилась я к врачу в марте, лечение длилось 8 месяцев. Как мне обещали в течение 4 месяцев выздоровею, но увы. Никому не советую идти к психотерапевту! [...] за долгое время лечения, благо я решила опомниться и сходить к другому психотерапевту. И не пожалела. Психотерапевт в «Альмамеде» назначает всем одинаковые препараты, [...] вы ходите, отдаете деньги не то, чтобы вылечиться, [...]. Всем знакомым, которым я советовала и которые были на приеме уже, рассказала, [...] и вам советую бежать быстрее от этого врача, который лечит старым способом.
Не понравилось
Просто бегите от этого врача, хорошо, что я опомнилась и решила поменять и послушать другое мнение, ибо меня так и пичкали [...] лекарством.
Медицинская клиника «Альма-Мед»
23 октября 2025 в 10:10
Уважаемый пациент! Мы сожалеем, что вам не понравилось лечение у нашего врача. Вы, безусловно, можете лечиться любыми современными методами у врача, которому доверяете! Скорейшего вам выздоровления!
Популярные психотерапевты
Клиника «Мать и дитя»