Матяж Надежда Валериевна Тула

Матяж Надежда Валериевна, Тула: гинеколог-эндокринолог, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 23 года.

Обновлено 24.04.2026

2002
2003
Акушерство и гинекология
Институт хирургии имени А.В. Вишневского
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология

Ассоциация гинекологов-эндокринологов России

ул. Гоголевская, д. 51а
Обновлено клиникой 09.06.26
Гинекология
40.100 - Консультация гинеколога
40.102 - Консультация гинеколога+ УЗИ органов малого таза(комплекс)
40.109 - Кольпоскопия расш.
40.115 - Введение ВМС
40.118 - Удаление ВМС
40.119 - Аспирационная биопсия эндометрия (пайпель)
40.211 -Интимное омоложение (внутреннее- лифтинг, сужение влагалища, увлажнение)
40.212 Омоложение больших и малых половых губ ( устранение сухости, улучшение объема)
40.213 - Комплекс (внутреннее, наружное)
40.214 - Лазерная коррекция стрессового недержания мочи
40.215 - Крауроз (лихен)
40.216 - Удаление папиллом 1 зона

3.5

Гинеколог-эндокринолог
Лечение эндометриоза​, планирование беременности.
Понравилось
Грамотный специалист, вежливое общение, не делает лишних назначений... Все по делу, касаемо лечения. Лечусь уже 3 года у данного врача.
Не понравилось
Недостатков не нашла на 3 года.
27 апреля 2026 в 09:25
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей клиники и работы доктора Матяж Надежда Валериевна. Мы очень рады, что вы уже на протяжении 3 лет остаетесь нашим пациентом и полностью удовлетворены качеством медицинской помощи.
Для нас особенно ценно, что вы отмечаете профессионализм, грамотный подход к лечению без излишних назначений и вежливое общение. Это именно те принципы, которым мы следуем в нашей работе, стремясь обеспечить нашим пациентам наилучшие условия для заботы о здоровье.
Мы рады, что смогли помочь вам в таком важном вопросе, как лечение эндометриоза и планирование беременности, и гордимся тем, что пользуемся вашим доверием.
Желаем вам успехов в достижении ваших целей и крепкого здоровья!
Гинеколог-эндокринолог
Я обратилась к Надежде Валериевне первый раз в сентября 2025 года с нерегулярным циклом, который у меня с самого начала. Врач внимательно выслушал мою историю, провёл осмотр, сделал УЗИ​ (всё подробно комментируя). Предположила диагноз «поликистоз», ответила на мои вопросы, направила на анализы​. По анализам поликистоз подтвердился. Надежда Валериевна назначила лечение. Спустя три месяца на основе новых УЗИ и анализов наблюдается уже положительная динамика. Цикл приходит в норму.
Понравилось
Компетентность и внимательность к деталям со стороны врача. Доброжелательность и лёгкость в общении. Информирование и подобные ответы на вопросы. К такому специалисту приятно идти, во всех смыслах.
10 марта 2026 в 08:44
Большое спасибо за ваш такой позитивный и развернутый отзыв о работе нашего специалиста Надежды Валериевны! Мы очень рады, что вы доверили нам решение такого деликатного вопроса, как нарушения менструального цикла.
Очень ценно, что вы отметили внимательный подход Надежды Валериевны к вашей истории, подробное комментирование УЗИ и четкие ответы на все возникающие вопросы. Мы гордимся тем, что наши врачи не только обладают высокой компетенцией, но и умеют создать атмосферу доверия и комфорта для пациентов.
Результаты, которых вы добились за три месяца лечения – это замечательное подтверждение эффективности назначенной терапии и профессионализма врача. Мы счастливы, что цикл приходит в норму, и наблюдается положительная динамика!
Ваши слова «Компетентность и внимательность к деталям со стороны врача. Доброжелательность и лёгкость в общении. Информирование и подобные ответы на вопросы. К такому специалисту приятно идти, во всех смыслах» – это лучшая оценка нашей работы.
Мы обязательно передадим ваши теплые слова Надежде Валериевне! Желаем вам дальнейшего улучшения самочувствия и крепкого здоровья!
Гинеколог-эндокринолог
Я из другого города. Мне мой гинеколог, у которого я наблюдаюсь, поставила эрозию шейки матки​ и сказала, что нужно будет прийти сдать анализы​, чтобы прижечь её. Я испугалась. Подруга посоветовала мне Мятеж Н. В., чтобы послушать ещё мнение. В итоге сейчас уже давно её не прижигают. Сказали, ничего страшного в этом нет. Нужно будет приехать, сдать мазки на цитологию, чтобы исключить рак. И дальнейшего лечения не требуется, если по анализам всё будет хорошо.
Понравилось
Врач с большой буквы. Всё чётко, понятно по делу рассказала, объяснила, что нужно будет сделать. Очень добрая, отзывчивая девушка. На приёме было легко и комфортно. Однозначно я теперь буду ходить к ней.
16 февраля 2026 в 08:29
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о работе нашего врача Мятеж Н.В. Мы очень рады, что Вы нашли именно то, что искали, и получили квалифицированную помощь и поддержку.
Ваши слова о том, что врач "с большой буквы", "всё чётко, понятно по делу рассказала, объяснила", а также о ее доброте, отзывчивости и умении создать комфортную атмосферу на приеме, очень ценны для нас. Приятно слышать, что благодаря профессионализму и чуткому отношению Мятеж Н.В. Вы смогли развеять свои страхи и получить ясное понимание дальнейших шагов.
Мы гордимся тем, что в нашей команде есть такие специалисты, как Мятеж Н.В., для которых забота о здоровье и комфорте пациента стоит на первом месте.
Спасибо, что выбрали нас и решили доверить свое здоровье. Мы будем рады видеть Вас снова!