Медицинский центр «НаноМед» на Водопроводной 6 Тюмень
Закрыто до 08:00
ул. Водопроводная, д. 6, корп. 1
+7 905 858-62-96
Медицинский центр «НаноМед» на Водопроводной 6, Тюмень: 16 врачей, 39 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 81000 руб., запись на приём +7 905 858-62-96, официальный сайт, адрес - Тюмень, ул. Водопроводная, д. 6, корп. 1.
Обновлено 04.06.2026
Врачи медицинского центра «НаноМед» на Водопроводной 6
ул. Водопроводная, д. 6, корп. 1
Входит в состав сети
ООО «НаноМед Плюс»
- Наличные
- Принимает только взрослых
Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 905 858-62-96
Подробности уточняйте по телефону +7 905 858-62-96
4 июня в 13:41
Обратился за проблемой к врачу. Комфортный прием, оборудование. Компетентный врач. Все объяснил, дал рекомендации. Вежливый. Могу рекомендовать женщинам. Спасибо.
Понравилось
Компетентность, чуткость врача.
Не понравилось
1 июня в 12:25
Посетила прием 1 июня, нужна была консультация для дальнейшей операции. Николай Николаевич провел осмотр, объяснил все подробно, дал рекомендации. Девочки-администраторы рассказали подробности об акциях, о том, как лучше сдать анализы​. Обязательно буду следовать рекомендациям врача.
Понравилось
Не первый раз посещаю этого врача, как всегда все прошло на высшем уровне. Рекомендую посещение клиники «НаноМед» и именно врача Поварнина Н. Н.
Медицинский центр «НаноМед» на Водопроводной 6
03 июня 2026 в 10:21
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что наша клиника смогла предоставить Вам профессиональную медицинскую помощь на высоком уровне. Наша команда всегда стремится обеспечить пациентам внимательное и качественное лечение, а также создать комфортную атмосферу во время приема. Спасибо, что выбрали нашу клинику! Будьте здоровы!
Была на приеме у доктора Маргаряна В. А., визит прошел отлично. Персонал доброжелательный. Врач сам провел УЗИ​ на приеме. Запланировали лечение на осень. Приду на процедуры. Порекомендовать доктора смогу уже только после проверенного лечения.
Медицинский центр «НаноМед» на Водопроводной 6
03 июня 2026 в 10:21
Антитела к бледной трепонеме (T.pallidum),сум.
Антитела к вирусу гепатита С, сум. (Anti-HCV)
АЧТВ
ВИЧ (антитела и антигены)
Госпитальный комплекс анализов
Госпитальный набор анализов малый (забор крови, ОАК+СОЭ; фибриноген, АЧТВ, МНО, протромбин, антитела к ВИЧ,
Госпитальный хирургический комплекс анализов
Клинический анализ крови без лейкоцитарной формулы (венозная кровь)
Поверхностный антиген вируса гепатита В (австралийский антиген, HbsAg)
Протромбин (время, по Квику, МНО)
Фибриноген
Люминесцентная диагностика (осмотр под лампой Вуда)
Назначение лекарственных препаратов при заболеваниях кожи, подкожно-жировой клетчатки, придатков кожи
Осмотр кожи под увеличением (дерматоскопия)
Проведение йодной пробы
Аноректальная манометрия (сфинктерометрия)
Аноректальная манометрия (сфинктерометрия) (2 показателя) в рамках приема колопроктолога
Аноскопия
Аппликационная анестезия околоректальной области