Амбулаторный центр МРТ «Центр здоровья», Уфа - фото

Амбулаторный центр МРТ «Центр здоровья» Уфа

Клиника больше не работает

Амбулаторный центр МРТ «Центр здоровья», Уфа: , 2 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Уфа, ул. Нежинская, д. 28.

Обновлено 07.03.2018

ул. Пархоменко, 93
«ООО Центр Здоровья»

Амбулаторный центр МРТ «Центр здоровья» города Уфы оказывает услуги по проведению МРТ-диагностики. В наличии лицензированная медицинская аппаратура от ведущих производителей. В амбулаторном центре МРТ «Центр здоровья» ведут деятельность квалифицированные врачи, имеющие большой опыт работы.

На базе амбулаторного центра МРТ «Центр здоровья» проводится МРТ головного мозга, артерии головного мозга, вен головного мозга, глазных орбит, зрительных нервов, гипофиза с контрастным веществом, придаточных пазух носа, сустава (локтевого, голеностопного, коленного), стопы, кисти, артерии шейного отдела позвоночника, шейного отдела, пояснично-кресцового отдела, крестцово-копчикового отдела, грудного отдела.

До амбулаторного центра МРТ «Центр здоровья» можно добраться несколькими способами. 1) доехать до остановки «Больница №13» на трамвае № 6, 8, 12; 2) доехать до остановки «Больница «№ 13» на автобусе № 74, 110, 212 к, маршрутном такси № 71, 74, 180, 210, 279

• Принимает только взрослых

Проходил МРТ малого таза. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. И цена самая низкая в Уфе!
ул. Нежинская, д. 28
Именно из-за невысоких цен я и выбрала этот центр, чтобы пройти МРТ. Несмотря на то, что стоимость небольшая, провели всё на высшем уровне. Записаться я смогла заранее, девушка мне по телефону рассказала, как нужно подготовиться, ответила на все вопросы. Приняли меня вовремя, врач оказался вежливым и доброжелательным, помог мне расположиться, чтобы провести обследование удобно. Время пролетело быстро, а по окончании доктор смог провести подробное описание того, как обстоят дела. Я ставлю хорошую оценку этому центру и всем советую обращаться.