Госпиталь «Мать и дитя»
Уфа


Госпиталь «Мать и дитя», Уфа: 174 врача, 446 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 89000 руб., запись на приём ☎(347) 200-92-36, официальный сайт, 2 место в рейтинге гинекологических клиник Уфы (67/100), адрес - Уфа, Лесной проезд, д. 4.
Госпиталь «Мать и дитя», Уфа - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: МД Проект 2010
Руководитель: Гарифуллин Руслан Ангамович
Год основания: 2014

Госпиталь «Мать и дитя» города Уфы предлагает помощь опытных специалистов. Учреждение располагает мощной диагностической базой. Используются современные методы исследований и лечения. Деятельность госпиталя «Мать и дитя» лицензирована.

Услуги

На базе госпиталя «Мать и дитя» проводятся программы, физиотерапия, лабораторные исследования, генетические исследования, реабилитация для взрослых, реабилитация детей, медицинская помощь в стационаре, инструментальная / функциональная диагностика, общие медицинские услуги, консультации детских и взрослых специалистов. Принимает гинеколог, акушер, хирург, уролог, оториноларинголог, офтальмолог. Работает отделение эко, школа будущих мам.

Предлагается пластическая хирургия: лазерная хирургия, проблемы кожи и дефекты туловища и конечностей, контурная коррекция тела и конечностей, липосакция, коррекция контрактуры молочных желез, укрепление молочных желез, контурная коррекция лица- рельеф лицевого скелета, пластика носа, хирургическая коррекция век.

Проезд

До госпиталя «Мать и дитя» едет автобус № 57, маршрутное такси № 33, 258, 257к. Выйти на остановке «Больница №21».

Парковка

Имеете закрытая бесплатная парковка для посетителей на 105 машиномест. Въезд на бесплатную парковку со стороны Лесного проезда через шлагбаум.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи госпиталь «Мать и дитя»


Все врачи (174)

График работы врачей

Отзывы о госпитале «Мать и дитя»

МТС
+2.0 Отлично

25.03.2019 в данном госпитале мне была проведена операция Сафиуллиным Русланом Ильясовичом с диагнозом "доброкачественная гиперплазия предстательной железы", при участии врача анестезиолога Левинсона Михаила Анатольевича и других работников данного госпиталя, фамилии которых, к сожалению, я не знаю. Операция продлилась 30- 40 минут, и по моим сегодня ощущениям была выполнена в совершенстве. И дальнейшая реабилитация, в течение 3-х суток, которая проводилась (под чутким руководством заведующего отделением) Лихтером Ростиславом Альбертовичем и лечащим врачом Кутлуевым Маратом Мусаивичем, прошла, по-моему, успешно. От имени всего мужского населения планеты сердечно благодарю данных врачей и весь женский коллектив госпиталя за их работу. И всем рекомендую. Ильдар.

МТС
+2.0 Отлично

Рожали 31 марта в госпитале, было кесарево по показаниям, акушер-гинекологи - все специалисты своего дела, палата интенсивной терапии, девочки, Вы просто лучшие! Спасибо за такой уход в нелегкий послеоперационный период, акушерка Альмира в родовом отделении - низкий поклон за доброе отношение и помощь. Немного смущали медсестры детского отделения, некоторые были грубоваты, так как после операции было тяжело проводить все время с ребенком, и первые дни приходилось на ночь его оставлять там, они этого не приветствовали, хотя акушер-гинекологи настаивают изначально на восстановлении матери. В целом, сервис и мед. обслуживание стоит этих денег.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ростислав Альбертович проводил мне операцию по удалению паховой грыжи. Наверно, так бы и сидел до последнего, если бы дело не дошло до того, что просто ходить невозможно стало, буквально шаг сделать не мог. В госпитале выяснилось, что защемление, и срочно необходима операция. Согласился без раздумий, хоть и было боязно. Док убедил, что операция рядовая и через день-два я смогу уже отправиться домой. В итоге так и получилось. Прооперировали в четверг, в пятницу к вечеру уехал домой, а в понедельник уже был на работе.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо Курамшину А. Ф. за успешно проведенную операцию. За человеческое отношение к пациенту, т. е. ко мне. Это шаг в новую жизнь. Большое спасибо мед. персоналу хирургического отделения КГ "Мать и дитя" за заботу. Все очень понравилось. В день после операции поставили на ноги, стал самостоятельно ходить, что самое главное, без боли.

МТС
0.0 Нормально

Были у андролога Кондратенко Я.В., такой неприятный врач. Пришли раньше времени, постучались, я спросила можно ли войти. Он спросил, на сколько записаны. Ответила, и он так грубо: "Вот и заходите по времени". Потом по времени страшно было заходить, так как сам он не приглашает почему-то. На наш диагноз он прописал витамины и БАДы и сказал, что если ничего не изменится, то приходить через 3 месяца. Естественно, мы решили перепроверить врача. Другой андролог нам сказал так: "Витамины и БАДы для нашего диагноза - это, как аскорбинка от перелома ноги". Ну, и не только это. На некоторые вопросы он просто не знал, что ответить. Аж самой неловко было от такого. Заплатили 1800 рублей просто так, деньги на ветер. И написал: "Повторная спермограмма после 4-5-дневного воздержания". Очень понравилась УЗИст Хакимова Р.Р. - очень общительная, позитивная. Из кабинета вышли на позитиве. Все объяснила, рассказала, да ещё и посмеялись.

14.01.19 15:43:18
Добрый день! Ситуация доложена главному врачу Гарифуллину Р.А.,заместителю главного врача по лечебной работе, производится разбор.
Все отзывы (446)

Фотографии госпиталь «Мать и дитя»

Госпиталь «Мать и дитя», Уфа
Госпиталь «Мать и дитя», Уфа
Госпиталь «Мать и дитя», Уфа
Госпиталь «Мать и дитя», Уфа
Госпиталь «Мать и дитя», Уфа
Госпиталь «Мать и дитя», Уфа
Госпиталь «Мать и дитя», Уфа
Госпиталь «Мать и дитя», Уфа
Госпиталь «Мать и дитя», Уфа
Связанные клиники:
Клиника «Мать и дитя»
ул. Академика Королёва, д. 24
☎(347) 200-92-36
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(347) 200-92-36
закрыть