Клиника «Юхелф» Уфа
Клиника «Юхелф», Уфа: 14 врачей, 1115 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 120000 руб., запись на приём +7 347 211-95-23, официальный сайт, адрес - Уфа, ул. Академика Ураксина, д. 3.
Врачи клиники «Юхелф»
Клиника хирургии «Юхелф» осуществляет свою деятельность в городе Уфе, на территории Кировского района. Это многопрофильное учреждение, которое специализируется на оказании широкого круга услуг, связанных с оперативным вмешательством. 20 января 2017 года компания стала обладателем лицензии на право осуществления медицинской деятельности.
В штат клиники хирургии «Юхелф» входят дипломированные врачи с опытом работы от 5 до 20 лет. Численность коллектива составляет 9 человек. Работой учреждения руководит главный врач Султанбаев А. У.
Клиникой хирургии «Юхелф» предоставляются услуги по таким направлениям, как травматология, проктология, урология и лабораторные анализы. Здесь проводятся следующие виды операций: артроскопия суставов, пластика сухожилий, иссечение апоневроза, удаление папиллом и кондилом, меатомия, ликвидация гидроцеле, выпрямление полового члена, аноскопия, тромбэктомия, иссечение анальных трещин, ментопластика, подтяжка бедер, коррекция рубцов, липофилинг груди и ягодиц.
До клиники хирургии «Юхелф» можно добраться на автобусе № 31, 110с или на маршрутном такси № 211, 232, 233, 234к, 262, 284. Проехав до остановочного пункта «Ул. Некрасова», необходимо покинуть транспорт и проследовать к зданию № 3, располагающемуся по улице Академика Ураксина. Время пешего пути до медучреждения составляет 3 – 4 минуты.
Парковка
Имеется открытая бесплатная парковка у входа в клинику на 20 машиномест. Въезд со стороны улицы Академика Ураксина между домами Академика Ураксина 1 и Академика Ураксина 3. Также есть большая бесплатная парковка вдоль улицы Академика Ураксина 3, 20-40 машиномест, находится в шаговой доступности от клиники (пешком 1 минута).
- ОМС
- УЗИ

Подробности уточняйте по телефону +7 347 211-95-23
Акции
Блефаропластика верхних век со скидкой 10%— за 36 000 ₽ вместо 40 000 ₽
* - Подробности акции уточняйте у администратора клиники.
Лазерное лечение геморроя (1-3 степени) со скидкой -10%
Стоимость со скидкой 40 500 Ꝑ.
Комплексное обследование проктолога 1500 Ꝑ.
Чтобы воспользоваться акцией позвоните в клинику и назовите кодовое слово "ДокторПро".
* - Подробности акции уточняйте у администратора клиники
Фотографии клиники «Юхелф»
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Родители врачи. Был «сыном полка» в больнице. Решил связать с этим свою профессию ну и полюбилось все это. Ни разу не пожалел.
Пожалуйста, расскажите о себе как об управляющей клиники.
Всегда было интересно направление организации медицинской помощи. Так вышло, что получилось открыть свою клинику. Работая параллельно в гос. клинике. Понимал и знал все плюсы и минусы. Поэтому я думаю, получается оказывать именно качественную медицинскую помощь.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
У меня нет. Я думаю успех в труде и приобретаемом опыте.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Семья. Отдых. Сам когда-то занимался горным туризмом.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
У меня больше трех желаний. Да и "золотой рыбки" нет, все делаю сам.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Никакой.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Понятия не имею.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
Я далек от политики. Это два разных мира.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Это и хобби, и профессия, и миссия.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Перспектив развития не вижу, на мой взгляд все хуже и хуже.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
На мой взгляд российскую модель поменять, наверно, невозможно. Но если теоретически это представить: сбор своей команды, которой доверяю, анализ реальной ситуации, пути решения ну и, конечно, увеличение финансирования.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
Сон, еда, скрининг хотя бы раз в год. Стараюсь придерживаться, но не всегда получается.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
В первую очередь - это помочь.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
Детское желание стать врачом.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Свои стандарты качества.
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Я думаю отзывы тех людей, которым мы помогли.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Уникальности, наверно, нет. Все известно и везде есть. Главное думать головой.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Сложно сказать. В России все может поменяться за один день, стабильности нет. По возможности открытие филиалов.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Успехов, здоровья