Клиника «NGC» Уфа

Клиника «NGC», Уфа: 28 врачей, 233 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 20 до 31000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Уфа, ул. Краснодонская, д. 3.

Обновлено 15.05.2026

Врачи клиники «NGC»

ООО «Клиника НЖС Уфа»
Бикбулатов Ильдар Ридович

Клиника репродукции «NGC» города Уфы предлагает пациентам новейшие разработки в генетике и пренатальной диагностике. Кабинеты оснащены оборудованием экспертного класса. Опыт специалистов помогает пациентам обрести счастье материнства. В клинике «NGC» располагается большой криобанк с более 100 эмбрионами, 250 порциями спермы и свыше 1300 замороженных ооцитов.

На базе клиники репродукции «NGC» проводится прием репродуктолога, акушера-гинеколога, врача-уролога, генетика, эндокринолога, психолога. Предлагается лечение бесплодия (программы с донорскими яйцеклетками, ИКСИ, методы вспомогательных репродуктивных технологий, ЭКО), ведение беременности ультразвуковая диагностика.

Оказываются услуги по направлению генетики: кариотипирование, МГК, ПГД, ПГС, НИПТ, разнообразные генетические профили. Принимает гинеколог: гистероскопия, гистерорезектоскопия, инструментальное выскабливание цервикального канала, радиоволновое лечение патологии шейки матки, петлевая электроэксцизия радиоволновым аппаратом, мануальная вакуум-аспирация из полости матки, кольпоскопия.

До клиники репродукции «NGC» едет автобус №30, маршрутка №227, троллейбус №22. Выйти на остановке «Бульвар Ибрагимова».

• Принимает только взрослых
Пребывание
  • Дневной стационар

Свободной записи по этой специальности нет.

Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

4.9
4.9

Впервые обратилась в ноябре 2023. Сейчас апрель 2026. Ничего не изменилось, как всегда всё на высшем уровне. Моя проблема была бесплодие​, трубный фактор. В клинике проходила акция - бесплатный консилиум, у кого «богатый анамнез», я на него попала. Результат не заставил меня ждать, 06.03.2025 родила здорового малыша. Спасибо!
Понравилось
Уютная клиника. Чистые уборные. Есть кулер с водой. А самое главное, приветливый персонал.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Приём был в апреле 2026
ул. Краснодонская, д. 3
Очень тактичный и чуткий врач. Внимательно и аккуратно ведет прием. Я обратилась к репродуктологу с вопросом невынашивания. Энже Филюсовна изучила всю историю. Прием прошел профессионально и душевно. Результат, надеюсь, будет.
Понравилось
Профессионализм, методы решения вопросов, причины.
Приём был в апреле 2026
ул. Краснодонская, д. 3
Записался на приём уролога и УЗИ мошонки​. По УЗИ было выявлено, что нужно удалить варикоцеле​, делать операцию Мармара. Через несколько месяцев я звоню в клинику, чтобы записаться на операцию. Также уточняю стоимость операции. Мне отчётливо сказали: «30000 - стоимость операции, 8000 - наркоз, 2500 - пребывание в клинике после операции». Итого: 40500 рублей. Мне говорят, что нужно записаться на приём к урологу. Я говорю: «Так я уже был. И всё знаю. Мне просто записаться и всё». Неважно, нужно через приём. Думаю, ок. Видимо, так положено. Что уже, конечно, возмутительно. За 10 минут посещения отдал 3000 р. Записался. Наступает день операции. Я приезжаю с утра в назначенное время. Купил чулки послеоперационные, как сказал врач, взял с собой. На стойке регистрации замечаю, что девушки между собой общаются: «Оплата сразу или после?» - «После». Ок. После, так после. Завели в палату, переоделся, жду. Пригласили на операцию. Прооперировали. Просыпаюсь после наркоза. Сразу обратил внимание, что чулки как лежали рядом, так и лежат. Никто их не надел, и не сказали надеть ни до операции, ни после. Ну да ладно. Отдыхаю час в палате, потом мне говорят, что всё. Можете идти оплачивать. Иду оплачивать. Состояние, сами понимаете, какое после наркоза. Подхожу на кассу, мне говорят: «С Вас 49500 рублей». Я спрашиваю: «А откуда ещё 9000 появилось?». «У Вас был дополнительный наркоз больше получаса, что-то там». Начинаю разбираться. Говорю, что звонил в клинику, мне сказали фиксированную сумму за операцию. Никто меня ни о чем не предупредил, что может быть больше. Девушка говорит: «Ну, тогда ожидайте. Сейчас придёт старший администратор, и будете с ней разбираться». Ок. Сел на диван. Жду. Я после наркоза. Меня «таращит», я сижу, как пьяный. Меня уже ждало такси, я отменил. Ждал примерно минут 15, пока приедет администратор старший. Приехала. Заходим в кабинет. В который также подошёл анестезиолог. Он мне начинает объяснять и рассказывать, мол, «помнишь, когда мы тебя завезли в палату? А когда вывезли? А когда ты проснулся?». Короче, начинает мне доказывать, что, мол, действительно был дополнительный наркоз. Я ему говорю, что не надо мне это объяснять. Мне по телефону сказали сумму, я её с собой взял. Больше нет. Администратор говорит: «Я правильно понимаю, Вы отказываетесь платить. Верно?». И я сижу такой... Меня пытаются сделать в чем-то виноватым, пристыдить, как будто такое чувство. Я отвечаю ей: «Я хочу, чтобы взял ответственность тот человек, который мне сказал точную сумму без всяких уточнений, если они таковые есть». «Хорошо», - говорит, - «Пишите заявление тогда». Ещё раз напоминаю. Я после наркоза. Сижу, пишу всякие заявления, как будто я где-то «накосячил». Написал заявление, дали копию. Иду на оплату. И тут, думаете, все закончилось? Мне говорят на кассе: «С Вас 43500». Я уже в шоке стою. Говорю: «Какие 43500?! Я же только что этот момент обсудил!». Она отвечает: «Ну, 3000 ещё за приём доктора, Мне так передали.» Я просто [...]. Говорю: «Приём? Я уже платил 3000 просто за запись на операцию! Вы ещё хотите?». «Сейчас», - говорит, - «Уточню. Ожидайте». Ожидаю минуты 3. В итоге, ура! Мне говорят: «С Вас 40500 рублей». Наконец оплачиваю и ухожу. С ужасными мыслями в голове о том, что с меня просто хотели еще лишний «десярик» [...]. 9000, если быть точнее. Кстати, интересно, почему 9000? Ведь наркоз 8000 стоит у них. И [...] сделали оплату после операции. Когда я «пьяный» после наркоза. Мало того, даже когда я написал заявление, с меня еще раз хотели [...], только сумму поменьше. И даже на этом не закончилось. В листе написано снимать швы после 7 дней. Звоню в клинику. Говорю, что нужно снять швы. «Да, записывайтесь на прием. 3000 рублей и 800 рублей за снятие швов». Говорю, что мне не нужен прием! Мне просто снять швы. «Нет, у нас только так». Как, вы думаете, я себя чувствую после этого? А ведь, по сути, мог по полису ОМС сделать операцию эту. Но захотел в платной клинике. [...]. Просто ужас.
Понравилось
Прооперировали и слава Богу.
Не понравилось
На каждом шагу хотят [...].
Приём был в январе 2026

Антитела к вирусу кори, IgМ
Выдача сырых данных полученных по результатам секвенирования/хромосомного микроматричного анализа
Гистерорезектоскопия с удалением субмукозного узла более 1 см
Гистерорезектоскопия с удалением субмукозного узла до 1 см
Комплексное исследование "Скрининг на наследственные заболевания для "Альтравита"
Лабораторный профиль № 3 - МЕТАБО
Лечение дисбиоза кишечника с применением ХОМОСПОРИН-М, 100 мл, №1
Лечени кишечных инфекций с применением ХОМО-ЛАКТ П PLANTARUM, 100 мл., №1
Нейросенсорная Несиндромальная тугоухость : поиск частых мутаций в гене GJB2
ПГТ-М моногенного заболевания семейного заболевания , 1 эмбрион (только статус моногенного заболевания)
Первичный прием (осмотр, консультация) врача кардиолога (60 мин)
Повторный прием (осмотр, консультация) врача кардиолога (60 мин)
Подготовка к прграмме ВРТ с использованием Репрорелакс гиперкортизол №1
Подготовка к программе ВРТ с использованием комплекса Репро