Кузеева Ирина Рауфовна Уфа

от 3150 ₽ -30%
Стаж 41 год

Кузеева Ирина Рауфовна, Уфа: психотерапевт, психиатр, 34 отзыва пациентов, места работы, стаж 41 год, запись на приём ☎ +7 963 905-28-40.

Обновлено 05.05.2026

За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов)

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 03.06.26

Пол и возраст пациентов
46-60 лет
61-74 года
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • Клиника «ДокТер» (ранее «Клиника психотерапии»)

1984
Лечебное дело С отличием
1985
Психиатрия
Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева
Психотерапия
Психотерапия Психотерапия
Психотерапия
Образовательный центр «Знание» (ООО «Белла Виста»)
Психиатрия

ул. Октябрьской Революции, д. 34
Обновлено клиникой 05.06.26
Раздел 1.Прием (осмотр, консультация)
Онлайн консультация врача-психиатра
Онлайн консультация врача-психотерапевта
Прием (осмотр, консультация) врача-психиатра первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-психиатра повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-психотерапевта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-психотерапевта повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-психотерапевта (при выезде на дом к маломобильным пациентам)
Раздел 2. Психотерапия
Гипнотерапия
Индивидуальная психотерапия
Семейная психотерапия
Индивидуальная психотерапия (при продолжительности приема два часа и более)

4.1

Психотерапевт
До того, как я попала на приём к Ирине Рауфовне, мне довелось побывать на приеме у других психотерапевтов дважды, и этого было достаточно, чтобы настроить меня против специалистов этой профессии. Но Ирина Рауфовна смогла развеять этот стереотип, создав на приёме мягкую и ненавязчивую атмосферу. Она никогда не прерывает приём, пока пациенту есть о чем сказать, и за счёт этого один прием зачастую заменяет несколько. Никогда нет этого ощущения, что идёт допрос, что врач напротив воспринимает тебя лишь как набор психологических дефектов - есть ощущение разговора с другом, в том числе - за счёт того, что она не гнушается рассказывать о своей жизни, достаточно профессионально насыщенной, и в то же время - дает выговориться сколько нужно. Подбор препаратов она осуществляет максимально профессионально, особенно процесс титрования дозировки - как на пути к лечебной дозировке, так и при прекращении курса. Да, конечно, такой приём не понравится человеку, который готов только за час рассказать о своих проблемах по наводящим вопросам специалиста и получить сухие рекомендации, но если искать в психотерапевте искреннее участие, мягкое принятие, многочасовой разговор и грамотную медикаментозную и гипнотерапию​ - то за этим к Ирине Рауфовне.
Понравилось
Не понравилось
06 мая 2026 в 08:26
Рады, что в лице Ирины Рауфовны Вы нашли своего психотерапевта и получили действенную помощь! Благодарим за положительный отзыв с детальным описанием особенностей взаимодействия с врачом и самого психотерапевтического процесса. Ваши рекомендации будут полезны и помогут другим пациентам в осознанном выборе специалиста.
Клиника «ДокТер» (ранее «Клиника психотерапии»)-ул. Октябрьской Революции, д. 34
Психотерапевт
Последние несколько лет наблюдал за собой сильные перепады настроения, от повышенной активности к полной потере сил и интереса к жизни. Решил обратиться к врачу. После прочтения отзывов записался на прием к Ирине Рауфовне.
Понравилось
В первую очередь хочется отметить спокойную и комфортную обстановку, предложили кофе, конфеты. Врач очень внимателен и опытен. Не навязывает мнение и не осуждает, благодаря чему я смог полностью выговориться, чего раньше не делал. Прием длился несколько часов, никто не торопил, время прошло незаметно. Лечение было подобрано с вниманием ко всем деталям. Курс пока в процессе, собираюсь идти на повторный прием.
09 апреля 2026 в 15:29
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравился приём.
Психиатр
Я обратилась в январе. Мне было очень плохо, не хотелось ничего. Ещё началась бессонница​, потеря аппетита и веса. Депрессия​ средней тяжести и ко всему тревожность и панические атаки​. На момент прихода я уже пила АД по назначению невролога. Но помимо него всё-таки поняла, что без психиатра не обойтись. Мысли были дурные. У меня и так насыщенно сложная жизнь и все прошло по накатанной. Назначали «Триттико» 1/3 перед сном. Сплю как младенец уже второй месяц. С тревожностью чувствую улучшения. Всё-таки АД делает свое дело. Также, когда проговариваешь это все со специалистом, понимаешь ситуацию по-другому, чем было. Продолжаем лечение дальше. Посмотрим, что будет. На первый сеанс ушло очень много времени, и это был жирный плюс, что меня услышали, поговорили, дали наставление и дали малость уверенности, что я со всем справлюсь. Больше люблю в конце сеанса обнимашки с Ириной Рауфовной.
19 марта 2026 в 15:44
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своим мнением. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Здоровья Вам!