Шаймиева Гульшат Владиковна Уфа

Шаймиева Гульшат Владиковна, Уфа: акушер, гинеколог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 347 214-95-43.

Обновлено 11.10.2024

Акушерство и гинекология
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

Обследование Плохо
Эффективность лечения Ужасно
Отношение к пациенту Плохо
Информирование Плохо
Посоветуете ли врача? Нет

Попала на прием к Гульшат Владиковне в почти бессильном и ужасном состоянии. В районной поликлинике не могли мне помочь ничем, и отправили в город. Первую надежду на исцеление подала мне именно Гульшат Радиковна. Она назначила необходимые анализы​, ничего лишнего. Указала, где и когда сдать. Сперва очень долго выслушивал мои жалобы, пытаясь понять мое состояние и его причины. На второй прием я получила от нее целый список назначений и рекомендаций, вплоть до режима дня и витаминов. Лекарства назначены очень хорошие и согласно диагнозу. Кроме того, в этом же клинике я предварительно прошла ещё четырех очень профессиональных специалистов, записала к ним тоже Гульшат Радиковна. Только после всех обследований было назначено лечение. Все объяснила, зачем то или иное лекарство, как правильно применять. Провела терпеливо со мной беседу. Указала дату контрольного приема. Мой тяжёлый путь к выздоровлению начался с приема у этого замечательного доктора. Рекомендую.
Приём был в ноябре  2020
Отделение охраны репродуктивного здоровья - ул. Чернышевского, д. 41
Понравилось
Не понравилось
Была на приме у данного специалиста, Очень грубая, не объясняет назначения, не отвечает на поставленные вопросы, ведёт себя по-хамски, никакой врачебной этики, не советую. Думаю данному врачу не стоит консультировать беременных, так как ее отношение сильно влияет на эмоциональное состояние пациента.
Приём был в феврале  2021
1.3 Плохо
Понравилось
Не понравилось.
Не понравилось
Не рекомендую. Думаю, что навсегда запомню, как она вела мою беременность и не довела до успешного ее завершения. Когда уже срок беременности перешел далеко за половину я потеряла ребенка. Разве можно отпустить меня с грандиозной прибавкой в весе за сутки? В эту же ночь ребенок умер. Она мне сразу не понравилась, но решила остаться у нее. Подумала, раз она врач, то явно должна знать, как поступить в той или иной ситуации. Тем более не первый год работает. Теперь я очень жалею об этом. Да я и сама виновата... Нельзя никому так доверять...
Приём был в марте  2020
Роддом №4 (Перинатальный центр на Батырской) - ул. Батырская, д. 41
Не советую, неквалифицированный специалист, всё равно на пациентов, бестактная.
Понравилось
Заведующая ЖК при РПЦ отличный специалист, спасибо, что сменила мне врача-гинеколога, другие врачи отличные специалисты.
Не понравилось
Грубая, не объясняет назначения, не расшифровывает результаты анализов​, без энтузиазма принимает, на отвали.
Приём был в августе  2017
Роддом №4 (Перинатальный центр на Батырской) - ул. Батырская, д. 41
Врачу беременные совершенно не интересны: сдача анализов​ за 9 месяцев 3 раза. Отношение к людям как к ***. Может быть, её профиль какие-нибудь ЗПП? И лечение их последствий, но беременные - народ тонкий, чувствительный. Этому врачу с беременными работать просто нельзя! Если вы беременны, и к ней попали - просите сменить врача.
Приём был в июне  2019
Роддом №4 (Перинатальный центр на Батырской) - ул. Батырская, д. 41
Грамотный и квалифицированный специалист, приветлива, знает свою работу, назначает полный перечень необходимых исследований, всё объясняет, никогда не отказывает.
Роддом №4 (Перинатальный центр на Батырской) - ул. Батырская, д. 41
Была нашим участковым гинекологом в 21 женской консультации. Мне нравилась. Расстроилась, когда узнала, что ушла от нас. Удачи ей в дальнейшей работе.
Городская больница №21 - Лесной проезд, д. 3
Грубая, неприветливая, разговаривает на отвали, не внушает доверия вообще! Ходила к ней по беременности, на первом же приёме назначила список непонятных препаратов, зачем и исходя из чего, я так и не поняла. Анализы​ ещё не были сданы, она просто решила, что мне нужно пропить эти лекарства. Отказалась от неё, начала ходить к другому врачу. Беременным ее точно не советую!
Роддом №4 (Перинатальный центр на Батырской) - ул. Батырская, д. 41
Так как мой доктор в отпуске, попала на приём к врачу Шаймиевой Г. В. и осталась очень довольна. Лишнего не говорит, при этом всё подробно спросила не только о моей жалобе, но и вообще полном состоянии организма. Дала рекомендации, причём объяснила о препаратах и ценовой политике. Я очень довольна. А к ней я записалась, так как моя мама наблюдается у неё по участку. Так она говорит, что женщины её возраста очень ей довольны. Она с ними разговаривает, как с собственной мамой.
Роддом №4 (Перинатальный центр на Батырской) - ул. Батырская, д. 41
Не приняла в назначенное время, хамит, не умеет разговаривать. Пришлось лечиться в платной клинике, потому что от этого врача ничего не дождешься.