Хабибов Ильдар Нуриханович Уфа

вторая категория

Хабибов Ильдар Нуриханович, Уфа: сосудистый хирург (ангиохирург), 30 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 8 лет.

Обновлено 29.06.2026

Врач-сердечно-сосудистый хирург

Башкирский государственный медицинский университет
Башкирский государственный медицинский университет
Сердечно-сосудистая хирургия

Российское общество ангиологов и сосудистых хирургов

Обновлено клиникой 05.07.26
Врач-ангиохирург (сосудистый хирург) (г. Уфа)
БЦА Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий с цветным допплеровским картированием кровотока (Хабибов И.Н.)
Прием (осмотр, консультация)сосудистого хирурга (ангиохирурга) (Хабибов И.Н.)
Ультразвуковая допплерография вен нижних конечностей (Хабибов И.Н.)
Ультразвуковая допплерография верхних конечностей (Хабибов И.Н.)

Сосудистый хирург (ангиохирург)
Здравствуйте. Я - Алексей, бывший пациент.
Понравилось
Всё понравилось. Медперсонал хороший. Сделали операцию на артерию. Швы заживают. Отношение нормальное. Спасибо больше, 7 этаж сосудистая хирургия.
Не понравилось
Нет розетки рядом с зеркалом над раковиной для бритья.
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Обращался по рекомендации знакомых именно к этому врачу по поводу лечения варикоза нижней конечности. Лечение прошло успешно, почти безболезненно, врач объяснил суть операции и дал рекомендации для восстановления. На следующий день навестил в палате, осмотрел и дал дальнейшие подробные рекомендации для периода реабилитации в течение 21 дня после операции. Спустя 2 недели Ильдар Нуриханович сам позвонил мне и поинтересовался моим состоянием. Я доволен коммуникацией с врачом, его работой и буду рекомендовать его однозначно.
Понравилось
Профессионализм врача и его отношение к пациенту и своей работе. Ответственность.
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Выражаю благодарность сосудистому хирургу Хабибову Ильдару Нурихановичу и всему коллективу отделения за проведенную операцию на сонную артерию 16.06.2025. Опытный, уверенный врач. Все спокойно объяснил. Очень волновался, но все прошло отлично. После операции чувствовал себя нормально. Рекомендую врача. Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия, терпения и оптимизма, успеха в Вашем нелёгком, но важном труде!