Юнусова Бэла Маратовна Уфа

Юнусова Бэла Маратовна, Уфа: невролог, 23 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём от 3000 рублей.

Обновлено 04.05.2026

За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов)

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.06.26

Что чаще всего лечит врач
10%
Боль внизу спины (M54.5)
Другие уточненные поражения сосудов мозга (I67.8)
Эссенциальный тремор (G25.0)
Дегенеративная болезнь нервной системы неуточненная (G31.9)
Пол и возраст пациентов
30%
75-90 лет
10%
Данные предоставили клиники:
  • «Медицинский центр им. Бузаева»

Международный медицинский центр имени В. С. Бузаева

Башкирский государственный медицинский университет
Неврология

Орофациальная боль
Хроническая мигрень
Ботулинотерапия хронической мигрени и бруксизма. Санкт-Петербург
Беременность и неврология
«Двигательные расстройства и нейродегенеративные заболевания», Клиника интеллектуальной нейрохирургии международного медицинского центра им. В.С. Бузаева

«Медицинский центр им. Бузаева»
ул. Рихарда Зорге, д. 17/4
Обновлено клиникой 24.06.26
Неврология
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный Юнусова Б.М
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный в течении 6 месяцев (Юнусова Б.М)

2.5 Нормально
Невролог
Обратилась к врачу для введения инъекций ботулотоксина в жевательные мышцы при бруксизме, выбирала врача по отзывам.
Понравилось
Понравилось внимательное отношение к пациенту, осмотр.
Не понравилось
Не понравился результат процедуры: через 3 недели после процедуры лицо стало асимметричным, не двигались мышцы вокруг рта. Спустя 3 месяца после процедуры все еще остается асимметрия и неполная подвижность мышц вокруг рта. Повторный визит не был предложен, врач не интересовалась результатом процедуры.
Невролог
Обратилась к Бэле Маратовне с головокружением. Эта [...] девушка-доктор с первой же минуты расположила к себе, через 5-10 минут уже поставила верный диагноз. Умница, после приёма в течение несколько дней звонила мне, узнавала моё состояние, давала советы. Я крайне удивлена таким добрым, бережным отношением к пациенту. Большое будущее у доктора, молодец.
Понравилось
Чуткая, внимательная, добрая, располагает к себе с первой минуты.
Невролог
Обратилась с болью в области поясницы. Был сильный прострел и жуткие боли со сковыванием движений. Врач тщательно осмотрел, расспросил, я также сделала МРТ. С тех пор ежедневные тренировки, пока повторных случаев не было. Врач во время приёма ведёт себя очень профессионально.
Понравилось
Чёткость, все хорошо объяснили, рассказали. Рекомендую врача.