«Сурдоцентр» на Кролюницкого Ульяновск

+7 909 361-76-00

«Сурдоцентр» на Кролюницкого, Ульяновск: 4 врача, 80 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1600 до 3000 руб., запись на приём +7 909 361-76-00, официальный сайт, адрес - Ульяновск, ул. Кролюницкого, д. 6.

Обновлено 17.04.2026

Врачи «Сурдоцентра» на Кролюницкого

Ермолаева Анна Алексеевна, Детский сурдолог, сурдолог - Ульяновск
Детский сурдолог, сурдолог

ООО «Сурдоцентр» ЦРСиР
Токарева Ираида Юрьевна

До центра реабилитации слуха и речи "Сурдоцентр" можно доехать на автобусе № 10, 58, маршрутном такси №49, 16, 90, 72, 56, 58, 85, 52, 84*, 50, 34, 12, 82, 91, 37, 55. Выйти на остановке «Проспект Нариманова».

• ДМС
  • Карта
  • Принимает взрослых и детей

3.9
2.8

Отзыв сопровождающего
В клинике была мама. Вела прием Токарева Ираида Юрьевна, очень компетентная доктор. Подробно и терпеливо отвечала на все вопросы. Подобрала оптимальный слуховой аппарат. Мама впервые за многие годы стала нормально слышать. В клинике чисто и очень приветливые девушки в регистратуре. Спасибо всем огромное! Будем рекомендовать всем эту клинику!
Понравилось
Понравилось всё, в том числе вежливость, доброжелательность и профессионализм.
18 апреля 2026 в 18:34
Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма Ираиды Юрьевны.
Приём был в апреле 2026
Отзыв сопровождающего
Я сопровождала маму. Аппарат приобретали для нее. Взяли пробную демо-версию.
Понравилось
Очень понравился прием у врача. Грамотно и доступно все было рассказано и показано. Сделали индивидуальные вкладыши. Рекомендуем.
14 апреля 2026 в 11:47
Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике!
Приём был в апреле 2026
Отзыв сопровождающего
Моей свекрови 79 лет, стала терять слух. Набрала в интернете сурдолога, и в рекомендациях вышел «Сурдоцентр» на Кролюницкой, 6. Мы сами из области. И так получилось, пришлось обратиться без предварительной записи. И нас приняли. Персонал вежливый, врач Ираида Юрьевна всё объяснила, определила степень потери слуха, подобрала аппарат, дала рекомендации. Всё понятно и просто. Рекомендую этот центр. Здесь предлагают и рассрочку, что облегчает приобретение аппарата. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
23 февраля 2026 в 10:42
Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма Ираиды Юрьевны.
Приём был в феврале 2026