Отзывы о медицинском центре "Парацельс" во Владивостоке

Отзывы о медицинском центре "Парацельс" во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 125 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Парацельс», Владивосток - фото
Обновлено 20.07.2019
Медицинский центр «Парацельс»
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику за помощью к гинеколог, сдала анализы. Врач обнаружил воспалительный процесс и направил меня к терапевту. Терапевт заподозрила пневмонию, хотя у меня не было ни температуры, ни кашля. Рентген подтвердил диагноз терапевта. Очень благодарна врачам "Парацельса" за бдительность и высокий профессионализм.

проверено
28.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.05.2019 Начата проверка по запросу
04.06.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
04.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Не советую эту клинику. Судя по всему, назначают только те обследования, которые есть в клинике. Зачем доктор гинеколог настаивает на ФГДС? У меня проблем с животом нет. А почему , например, маммографию или УЗИ молочных желез мне не посоветовали? Заметила, что все анализы, принесённые с других мест, не приняли, а предложили сдать эти и другие в их клинике. Помню, как меня прогнали по всем специалистам, работающим в клинке, иммунолог, терапевт, даже мужа попросили привести, и его кто только не посмотрел, по-моему, весь персонал клиники. И для чего мы оставили кучу денег, нервов? Кроме того, помню, что иммунолог назначал капельницы, после которых мне было очень плохо, вот не знаю, чем это ещё скажется. А вот результата лечения я не вижу. Очнулась через год. Пошла в другую клинику. И обнаружила, что мою проблему не решали, а, видимо, решали свои материальные проблемы! Ужасная клиника.

28.05.19 03:26:00
Добрый день! Пожалуйста подтвердите свои контактные данные и детали визита на для проведения служебного расследования.
Билайн
-2.0 Ужасно

Второй раз столкнулась с несоблюдением приема по записи у Пеговой Е.В. Назначено на 17 часов, в итоге на 17 приглашают на прием других людей. В 17:10 задаю вопрос, во сколько меня могут принять, говорят - в 17:30-17:40. Но у меня в 18 часов прием у другого доктора в другой клинике и временем ждать я не располагаю. Я считаю, специалисты клиники неуважительно относятся к пациенту, беря других пациентов вне очереди. Администраторы на втором этаже разводят руками - так вот доктор решила. Первый раз было то же самое, но тогда время позволяло подождать 40 минут. Хоть специалист хороший, но желание отпало посещать вашу клинику с таким отношением.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику "Парацельс" по совету знакомой, которой спустя долгих 15 лет удалось забеременеть! Но, в итоге, ее беременность, по моему мнению, никак не связана с компетентностью врачей клиники! Коммерция поглотила людей в наше время! С этим и связан мой печальный опыт лечения в "Парацельс". Обратилась я с бесплодием. 1,5 года с мужем не могли зачать ребёнка. До этого обращалась к врачам в Находке, т. к. проживаю в этом городе.. Но это отдельная история. "Парацельс" была 5 клиникой, в которую я обратилась со своей проблемой. Первым делом мне назначили 100500 анализов на всё, что только могли взять в их лаборатории! Аннулируя при этом, результаты анализов, которые я сдавала в других лабораториях ранее, их я и предоставила врачу. Но бог с этим! На кону слишком важный момент! Ведь мамочкой желает стать каждая женщина, и когда этого не происходит долгое время, печали нет границ... Готов отдать Всё! Сдала я 100500 анализов... И меня направил врач на УЗИ. В ходе УЗИ, заключение было следующее: «диффузные изменения базального слоя эндометрия». В ходе разговора с врачом после УЗИ, я спросила, как это может повлиять на зачатие, врач уверила меня, что всё нормально, такое бывает. Мол, пропейте 3 месяца "Дюфастон" и всё будет хорошо. Что я, собственно, и сделала. После начались направления к иммунологу, гематологу... Которые мне прописывали лечение от вирусов герпеса и ЦМВ (которые, как оказалось, не препятствуют зачатию). Лечение мое длилось 3 месяца. Капельницы, уколы, таблетки, порошки и т. д. Иммунолог назначила курс аутоплазмоза! На который я также ездила из Находки, потому что по словам врача - «это крайне необходимо»! Мужа тоже отправили на сдачу 100500 анализов! В следствии чего ему было назначено лечение сахарного диабета (не существующего) и жёлчного пузыря (с которым тоже оказалось всё нормально). Пока я с ним уже не пришла на приём и не пояснила врачу, что у нас проблема с бесплодием, лечение не назначалось! В итоге: моё лечение длилось 3 месяца, потом лечение мужа длилось 3 месяца (после меня уже, т. к. сначала врач не посчитала нужным обращать внимание на нашу проблему, а назначала лечение по всем отклонениям, которые показали анализы). Лечение закончилось. Беременность не наступает. Я начала у врача выпрашивать направление на УЗИ маточных труб! Которое, к слову сказать, я так и не получила от неё (выдал врач в Находке). И вот, спустя полгода лечений-мучений я попадаю на УЗИ. На котором мне диагностируют: аденомиоз диффузной формы, 2-й степени распространения. С прорастанием эндометрия на 1/2 в мышечный слой матки. Сказать, что я ошеломлена? Нет. Мои чувства просто не передать словами! Полгода врач меня лечила от чего угодно! Только не от причины (явной!) бесплодия. Подведу итоги: приблизительная сумма всех анализов, осмотров, процедур и препаратов составила 300 000. Беременностей - 0! Решена ли проблема бесплодия? Нет! За эти деньги можно и ЭКО провести! А так, они теперь просто радуют карман персонала "Парацельс".

07.02.19 06:46:13
Просим Вас оставить свои контактные данные на для расследования.
Билайн
-0.2 Нормально

Вряд ли пойду еще.

Один раз обратилась в этот медицинский центр. Работа администратора просто ужасная (второй этаж). Подходишь к стойке, два администратора бесконечно отвечают на телефонные звонки, а ты стоишь и ждешь, когда на тебя обратят внимание. А когда поднимают глаза, то видно, что им особо некогда. Пришла раньше на 15 минут, мне сказали присесть и ждать, врач занята, на приеме. Врач в это время ходила туда-сюда, с коробкой. Я подошла к кабинету, постучала. Администратор начала орать, что я врываюсь в кабинет. При этом кабинет был закрыт. Ровно в назначенное время я подошла к кабинету, закрыто. Я напомнила администратору, что по ими же установленным правилам я должна зайти на прием. Услышала кучу отговорок. Отмечу, что за прием в более чем 2 т. р. отношение как в районной поликлинике. Ожидала лучшего, разочарована.

-1.0 Плохо

Отзыв о докторе Рассказова М. Е. Нам посоветовали обратиться к Рассказовой М. Е.. Мы позвонили ей и пригласили посмотреть нашего новорожденного ребёночка. Когда она зашла к нам в квартиру, то от неё настолько сильно пахло табаком, что стало просто невозможно. Мы с мужем некурящие, да и как на осмотр к новорожденному ребёночку можно зайти, предварительно покурив? !

04.12.18 05:50:27
Добрый день! Доктор Рассказова М.Е. уже более 3 лет не принимает в клинике "Парацельс". В настоящее время у нас ведет прием и выезжает к пациентам педиатр Демченко Вера Борисовна.

Мы обратимся к администрации "Продокторов", чтобы удалить доктора Рассказову с нашей страницы.
проверено
04.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.12.2018 Начата проверка по запросу
05.12.2018 Автор не смог предоставить документы
05.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Парамедицинская организация, имитирующая оказание помощи, в том числе высокотехнологической (ЭКО). По факту - консультации специалистов (сомнительной необходимости) и назначение обследований (не входящих в стандарты оказания медицинской помощи при бесплодии, особенно САСС, коагулограмма, консультация гематолога), а также назначение необоснованного лечения. Бесконечный круг консультаций и дорогих обследований. Через год теряется надежда, что процедура ЭКО состоится. Потом проходили курс лечения в ***, в *** в результате - долгожданная беременность. Не теряйте времени и денег, проведение процедуры ЭКО в Приморском крае возможно только в официальных центрах ЭКО. Не повторяйте наших ошибок!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
-2.0 Ужасно

Обслуживалась в данном медучреждении около пяти лет, сначала по ДМС, последние два года платно, все очень устраивало. Пока не столкнулась с проблемой у врача Золотовой О. И. Врач наотрез отказалась провести прием по ДМС, ссылаясь сначала на то, что некогда заводить новую карту, а потом выяснилось, что мой диагноз вообще по ДМС не подходит, вынудив меня заплатить за прием. Такое впечатление, что у врача одни купюры в глазах. Тем самым потеряли клиента.

11.12.17 12:18:37
Здравствуйте! Благодарим Вас за пятилетнее доверие нашему медицинскому центру.
Приносим извинения за доставленные неудобства в ваш крайний визит. Некоторые случаи, к сожалению, действительно не являются страховыми (все зависит от конкретно Вашей страховой программы ДМС). Мы искренне хотим разобраться в сложившейся проблеме и просим вам отправить свои контакты на наш электронный адрес .
Надеемся на Ваше понимание.
АКОС
+2.0 Отлично

Поздравляю с юбилеем! Спасибо замечательному коллективу, возглавляемому Мариной Сергеевной Тулуповой за сердечное, профессиональное отношение ко всем пациентам! Спасибо за помощь по охране здоровья. Вы - один из лучших центров в ДВ регионе! С уважением, Татьяна Васильевна Куценко.

20.11.17 05:20:26
Татьяна Васильевна, благодарим за такую высокую оценку. Будем и дальше оправдывать Ваше доверие.
МегаФон
+1.0 Хорошо

Три года назад наступила очередная желанная беременность после двух самоабортов на сроке 6-7 недель. Пришла в «Парацельс» сдавать кровь на гематологию (выкидыши по результатам анализов связывали с этим) и увидела стенд с фото врачей. Своего гинеколога не было, у всех хвалёных врачей запись минимум на месяц, а у меня ситуация - беременность 4-5 недель и вероятность очередного срыва через 2 недели. На стене у Ильинской Ларисы Васильевны было указано - специалист по невынашиванию. Я спросила, когда есть запись - и через 2 дня попала к ней. Скажу сразу, что я о-о-очень ей благодарна, хотя были и нюансы. Была куча анализов. Как по мне - так и должно быть: врач не может и не должен гадать на кофейной гуще. ТТТ - всё было вроде в норме, но события шли по прежней схеме, у меня начались боли и мазня. С первого приёма шёл дюфастон, при боли подключили уколы гормонов и для иммунки — интратект (малюсенький флакон, кажется, мл 20, стоимость - 5-6 тысяч) раз в неделю плюс ацикловир, т.к. был Эпштейн-барра и след перенесённого ЦМГ-вируса. Беременность спасли. Спасибо-спасибо-спасибо Л.В. Ильинской. Каждый приём смотрелись на УЗИ. Басенко - по-настоящему очень грамотный специалист, мегаспециалист, и ей гигантское, просто невероятно большое спасибо, потому как на УЗИ второго триместра я была без врача (она была в отпуске, да и самочувствие у меня было хорошее - вроде как и не нужен осмотр), Ирина Владиславовна сама сказала, что надо глянуть и шейку - и тут мой мир рухнул: шейки нет, пролабирование, грубо говоря, аборт в ходу, на сроке 20 недель. Все стали спрашивать, почему не поставили кольцо, когда смотрели на кресле. На кресле точно предыдущий месяц не смотрелись. Честно говоря, всегда с облегчением выдыхала, что не нужно на приёме лезть на кресло. Кто же знал, что мне это надо было - вроде не болело, не тянуло. Слава Богу, долежала до 28 недель, врачи выходили. Сейчас в 2,5 года мы в порядке и не отстаём от сверстников. Ларисе Васильевне спасибо за то, что спасла мне беременность на начальном сроке. Её схема дала результаты, хотя до этого все говорили, что мои анализы в норме и мои самоаборты случайны - так бывает. Ирине Владиславовне спасибо за профессиональное чутьё и так вовремя увиденную и предупреждённую для меня катастрофу. Спасибо всем врачам, кто был тогда неравнодушен (М.С. Тулупова, Дроздова и не знаю имени ещё одного доктора). К слову, с регистратурой никогда не было проблем: ни грубости, ни хамства, ничего такого, хотя ходила по два раза в неделю в течение 4-х месяцев. Единственное было, когда собралась очередь к опаздывающему гематологу, регистраторы отвечали: сейчас будет в течение часа. Естественно, очередь была раздражена. Приятная женщина - компьютерный диагност, диагнозы компьютер угадал, лежать в наушниках прикольно было. Не знаю, насколько это помогло, я обращалась с токсикозом, может, по сроку всё прошло, может, аппарат помог. Узист Голиченко - тоже только положительные эмоции, очень грамотно смотрит детей, её многие детские врачи рекомендовали так же, как и мануолога Осипову. Да, были неожиданные моменты, когда в чеке на оплату была строка не только "приём врача", но и плюс "за назначение сложной схемы лечения". Но, идя в платную клинику, я по опыту беру вдвое больше обозначенной суммы. Общий вывод - огромное спасибо клинике «Парацельс».

15.08.17 05:50:20
Благодарим Вас за теплый отзыв. Растите большие и здоровые! :)
АКОС
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Рассказова М. Е. Лечу двоих своих деток только у нее, очень грамотный врач, ни разу не подводила. Всегда все внимательно оценит, все назначения грамотны, ни разу болезнь не переходила в осложнения, все корректировки в лечении своевременны. Всегда все объясняет родителям доходчиво и понятно.

-1.0 Плохо

Добрый день! Хочу оставить отзыв о сотруднике лаборатории по забору крови. Обратилась туда с ребенком. Администратор выписал направление на сдачу крови и мы с ребенком прошли в кабинет, лаборант начала говорить мне, что время забора крови закончено, на что я сказала: "Зачем тогда мне выписали направление, если уже нельзя сдать". Лаборант крикнула: "Садитесь, но чтобы больше такого не было". Ребенок маленький, соответственно начал плакать, на что мне было сказано: "И зачем мне это надо, тут еще и крики выслушивать". Отвратительное обращение! Как будто я пришла бесплатно о чем-то просить.

03.07.17 04:39:11
Просим прощение за доставленные неудобства!
Забор крови на клинический анализ действительно проводится в медицинском центре "Парацельс" по установленному графику - с 8.30 до 10.00 каждое утро.
-2.0 Ужасно

Отвратительная работа администрации! Всегда и во всех клиниках берут анализы с 7:30! А у них, когда им в голову взбредёт, тогда и открывают кабинет анализов! То в 7:30, то в 8:00, то в 8:30.

22.05.17 05:18:12
Здравствуйте! Забор крови на анализы проводится по будням с 8.30 до 10.00, в субботу с 9.00 до 10.00, в воскресенье с 10.00 до 11.00. После забора крови проводится обязательное кварцевание кабинета, в целях безопасности и комфорта наших пациентов. Вся информация о режиме работы есть на нашем сайте.
-1.0 Плохо

Позвонила записаться на срочное УЗИ, так как беспокоили боли по-женски, а врач УЗИ, у которого я наблюдалась, занят. При записи меня не спросили, беременна ли я (если это имеет значение, почему этот вопрос не был задан мне?), зато сообщили, что врач будет мужчина (да мне хоть чёрт с ушами, лишь бы специалистом был). На приёме, первое, что врач мне сказал, так это то, что он на таком сроке не смотрит. Но мне и не плод смотреть надо было, а беспокоящие боли с левой стороны. В итоге врач сказал: "Давайте попробуем" (что мы попробуем за 1550 рублей?) и мы попробовали. Что-то невнятное он мне сказал (в своих словах сомневался, говорил неуверенно и не точно, хотя речь не шла о ребёнке). Когда я сказала у администратора, что они должны были спросить про беременность, если у них принимает специалист, у которого имеются ограничения по беременности, они (два администратора) не согласились с этим и начали спорить, доказывая, что это я обязана была сообщить. К сведению, такие вещи обязательно нужно спрашивать. Я не могу предположить всего, что не делает или не может врач, к которому меня записывают, об этом меня должны предупредить сотрудники.

22.05.17 05:27:14
Здравствуйте! Скорее всего, когда вы записывались, вы сказали, что вам необходимо УЗИ органов малого таза. Поэтому регистраторы записали вас именно на это обследование. С сотрудниками мы провели беседу. Спасибо вам за отзыв.

Просим вам также обратить внимание на то, что врач ультразвуковой диагностики не имеет полномочий выставлять диагноз и назначать лечение. Он проводит диагностику, на основании которой лечащий врач принимает решение о назначении лечения.

P.S.: При возникновении болей при беременности мы рекомендуем обращаться к своему лечащему врачу, который наблюдает вашу беременность. Берегите себя и будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Рассказова М. Е. Лечу своих детей только у этого врача. Как специалист очень грамотный. Всегда смотрит комплексно. Диагностирует очень хорошо. Забыли с ней, что такое пневмонии. До этого лежали в больницах по 2-3 раза в год. Несмотря на молодость очень опытный педиатр. Назначения всегда грамотные, болезнь ни разу не запустила. Лишнего ничего не назначает. К деткам хороший, добрый подход. Они ее обожают. И родителям все доходчиво объясняет. Очень ей благодарна за здоровье своих деток. Рекомендую. Все нравится

МТС
-2.0 Ужасно

Врачи, пытающиеся стрясти с тебя немаленькую сумму. Очень разочарована и больше никогда туда не пойду, так как обратилась к другому специалисту вместе со всей кипой анализов, которые сдавала в "Парацельсе", на меня посмотрели, как на "лохушку" и сказали что и половина того, что я сдавала, не нужно. Поэтому делайте выводы и поберегите свои нервы и деньги.

-1.0 Плохо

Замечательные врачи, все подробно и доходчиво объясняют. Басенко И. В. помогла выносить и сохранить второго ребенка, думаю, именно своим профессионализмом и опытом, а самое главное, понятными рекомендациями, а не сухими терминами. Ильинская Л. В. - я уже думала нашла своего врача, так все подробно и доходчиво разъясняет. Но, увы, работа администраторов отбила все желание посещать данную клинику. Записалась на прием за 1,5 недели вперед на 9-00 в субботу, мне очень сложно посещать больницы, так как маленький ребенок. В назначенный день, приехав в клинику, была ошарашена в регистратуре тем, что записана на 10-00 часов, а не на 9-00. Я чувствовала себя просто идиоткой. Пришлось отказываться вообще от приема, так как ребенка оставила, и необходимо было вернуться домой. В Парацельс больше обращаться не буду.

03.07.17 04:46:48
Просим прощение за доставленные неудобства!Мы стараемся работать над улучшением качества сервиса.
Надеемся, профессионализм врачей нашего медицинского центра всё-таки останется для вас основополагающим фактором при выборе клиники.
-1.0 Плохо

Руководители! Неквалифицированные администраторы, которые консультируют людей при записи. Записываясь на УЗИ, мы специально приехали в клинику и объяснили, что нам нужно сдать кровь на скрининг! Нас заверили, что это можно сдать до УЗИ или после. В итоге, я - беременная ехала утром в пробках, теряя два часа времени через весь город, чтобы мне сказали: "Извините, у нас это не делают." Вообще не слушают людей. И зачем их там трое сидит!

0.0 Нормально

Я вместе с мужем пришла в эту клинику провериться и выяснить причину бесплодия. Поначалу все было хорошо. Анализов, конечно, много, но тогда это было обоснованно. Нас вылечили от инфекций, мужу поправили здоровье. И вот тут начинается самое интересное. Беременность не наступает, несмотря на все чудодейственные лекарства и манипуляции, которые стоят недешево, как понимаете. Моя врач решила проверить у меня проходимость труб при помощи процедуры ЭХОГСС. Сделать она ее так и не смогла, не получилось у нее катетер ввести в цервикальный канал, а я вам скажу, это ужасно неприятно. Деньги с меня за не сделанную процедуру сняли. А потом у них появилось оборудование для ЭКО. И мы оказались первые в очереди. Не буду загружать подробностями, первый раз получили две клетки, и те признали негодными. 150 тысяч рублей улетели в никуда. Нас заверили, что второй раз будет бесплатно. Потом сказали, что бесплатно не получится, мол, кризис в стране, пообещали скидку. В итоге, вторая попытка вышла дороже первой. Получили 4 клетки, оплодотворилась одна. Сделали перенос эмбриона. Моя врач опять не смогла ввести катетер, пришлось звать другого врача. У меня на фоне СГЯ подскочило давление. Я читала на форумах, что врачи до последнего назначают гормональную поддержку и пытаются сохранить беременность. Моя же сказала принимать дюфастон. 4 года мы были пациентами этой клиники. Женщина, которая на протяжении многих лет не может забеременеть - пойдет на все, а врачи этой клиники этим пользуются. Я ушла в другую клинику, мне сделали лапароскопию и сказали, что я могу забеременеть сама, без ЭКО. А в Парацельсе мне не предлагали делать лапароскопию, а сразу отправили на ЭКО. Женщины, пожалейте свои нервы и деньги! Я не получила положительного результата по ЭКО, зато заработала гипертонию. Не рекомендую!

-1.0 Плохо

Я был на приеме у терапевта. Терапевт в этой клинике видимо сидит для осмотра по медкомиссии. Работа не организована, я так и не получил на руки листка диагноза и лечения.

29.01.16 02:04:19
Здравствуйте! Спасибо, нам очень важно ваше мнение. Просим вас отправить ваши данные (ФИО, дату и время приема) по адресу для расследования.
-2.0 Ужасно

В очередной раз разочаровалась в мед. центре Парацельс, хотя и обещала уже себе туда больше не ходить, но надо было сделать УЗИ ребёнку в 1 месяц и это место посоветовал педиатр, и добираться удобно сюда. Позвонила заранее, сказала, что конкретно меня интересует - НСГ, УЗИ органов брюшной полости, суставов и сердца, узнала цены по отдельности и в комплексе, насчитали 5500 (считаю, что немало!), я согласилась, всё хорошо. Приехали, на ресепшн, как обычно, особой радости не наблюдалось, ну ладно, тут ничего не уточняли, только дали бумажку к врачу с номером кабинета. Врач спросила, что нам нужно, я сказала, что как и всем в месяц, не стала всё перечислять, так как имя она наше знала до нашего прихода, значит и знает на что записаны (это только я так думала, как оказалось). Всё посмотрели, врач очень понравилась, муж пошёл оплачивать, а там уже не 5500, а 6270! А почему? А потому что нам сделали УЗИ почек, оказывается, которое стоит 800 рублей и оно не входит в УЗИ органов брюшной полости. Вот, блин, откуда я должна была знать про то, что почки исследуются отдельно и, соответственно, дополнительно оплачиваются? Почему нельзя было уточнить - нужно нам это или нет? В стандартную комиссию в месяц, отдельно почки не входят, и разговора про них вообще не было. Мы, конечно, заплатили, слава Богу что всё хорошо и от нас не убудет, но опять остался осадок и ощущение того, что в очередной раз развели на деньги. И это не в первый раз, ещё ни разу сумма при расчёте не совпала с предварительно озвученными ценами. Очень жаль, что и врачи вроде хорошие и помещение, но то ли на ресепшн сидят такие некомпетентные дамы, то ли это политика работы такая. Больше туда точно ни за что и никому не советую.

29.01.16 02:01:11
Здравствуйте! Надеюсь, Вы остались довольны оказанной услугой и мастерством специалиста.
Хочется начать с того, что УЗИ почек не входит в УЗИ органов брюшной полости, приму что почки являются частью мочевыделительной системы. Наш регистратор указала цены только по озвученным Вами исследованиям.
Рекомендуем Вам уточнить цены на сайте перед приемом, там есть цены на всю диагностику.
С уважением, медицинский центр "Парацельс".
-2.0 Ужасно

Может быть специалисты для детей и хорошие, но такие, как Э. Г. Файрузов и В. Б. Акименко - это ужас. Последний вообще, надавал кучу бумажек, скачанных из Интернета, я такого ещё не видела в медицинских центрах. На ресепшене сидит дама с надутыми губками. Думала, что я ей только чем-то не понравилась, но подошла молодая девушка с ребёнком, так и с ней грубо обошлась. Никогда не пойду больше туда и друзьям своим не посоветую.

29.01.16 02:07:58
Здравствуйте!
Владимир Борисович Акименко, скорее всего, хотел предоставить вам более полную информацию о заболевании, которая будет понятна человеку без медицинского образования. Надеюсь, Вы получили все необходимые рекомендации от специалиста и выздоровление не заставило себя долго ждать.
Всего Вам хорошего!
С уважением, медицинский центр "Парацельс"
-1.0 Плохо

Здравствуйте! Я была в клинике, ходила на консультацию к гинекологу. Мы с ней поговорили 10 минут. Я заплатила 1500 рублей. Я считаю, что это очень дорого. Консультацию можно сделать и подешевле - рублей 800.

Здравствуйте! Первичный прием гинеколога в мц "Парацельс" стоит 1000 рублей без забора мазков. Прием стоимостью 1500 рублей - первичный по беременности, по лечению бесплодия и невынашивания беременности, а также первичный прием репродуктолога по ЭКО. Такой прием длится минимум 1,5 часа. Для выяснения всех обстоятельств, просим вас написать фамилию доктора, дату и время вашего приема. Спасибо за отзыв!
+1.0 Хорошо

По беременности тут наблюдалась, сразу скажу, что недешево обошлось, но зато я была под наблюдением опытных специалистов. Анализов сдавала много, но я считаю, все обоснованно, как еще по-другому можно состояние организма отследить. Вела меня Дроздова, отличный специалист, очень дотошная, ничего не упустит, я ей очень благодарна. О других специалистах тоже могу только хорошее сказать. При необходимости буду к ним обращаться.

Большое спасибо за Ваш теплый отзыв.
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Рассказова М. Е. Супер доктор! Огромное спасибо, лечит моих деток уже не первый год! Дети на контакте только с ней!

-2.0 Ужасно

После моего звонка с просьбой о записи на УЗИ, ответили: "Да, ждите, - и забыли про меня регистраторы. Я с сотового звоню, если что.

Выберите свой город