Гурьева Маринжина Марленовна Владивосток

Детский офтальмолог
высшая категория

Гурьева Маринжина Марленовна, Владивосток: детский офтальмолог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 46 лет.

Обновлено 06.02.2023

Тихоокеанский государственный медицинский университет

«Современные вопросы офтальмологии»

2.6
Эффективность лечения Нормально

К Гурьевой М.М. мы обращались впервые. Выбрали этого врача по отзывам, а также по рекомендациям наших родственников. В принципе, врач все рассказывает и отвечает на вопросы, но мне кое-что осталось непонятно.
Понравилось
На прием мы обращались с ребенком, которому 3 с половиной года. К офтальмологу мы ходили на плановый осмотр и прием прошел нормально, все отлично было и врач нам понравилась! На мой взгляд, Маринжина Марленовна хороший и опытный специалист, она порекомендовала нам то, что нужно. К ребенку врач отнеслась положительно, нашла подход. Ребенок комфортно чувствовал себя, весь прием нормально сидел, к тому же в клинике имелись игрушки. Офтальмолог полностью обследовала ребенка и уделила нам достаточно времени, почти полчаса. Маринжина Марленовна сказала, чтобы мы делали гимнастику для глаз и массаж​. Другим я бы посоветовала этого врача. Нам сейчас не нужно обращаться повторно, но если будем проходить медкомиссию для школы, то посетим этого доктора.
Приём был в феврале  2023
«Детский доктор» на Фадеева - ул. Фадеева, д. 14
Выбрали в интернете первого попавшегося доктора поближе к дому, ею оказалась Гурьева М.М.. Врач говорила по поводу следующего приёма, но мы пошли к ней, потому что окулист​ по месту жительства был в отпуске. В следующий раз обратимся уже к нему.
Понравилось
Маринжина Марленовна показалась мне внимательным доктором. Нам было необходимо получить очки, потому что 10-летний ребёнок ничего не видит с доски. Я не засекала, но наверное, приём длился 30-35 минут. Врач самостоятельно проверила зрение и визуально, и на офтальмологическом аппарате, ответила на все вопросы. В итоге, она прописала подходящие очки и лечение каплями, дала рекомендации и выдала на руки рецепт. Ребёнок хорошо и свободно себя чувствовал на приёме, ничего особенного я не заметила. В принципе, я могу посоветовать данного офтальмолога.
Приём был в ноябре  2022
«Детский доктор» на Фадеева - ул. Фадеева, д. 14
Об этом специалисте мы узнали около 5 лет назад, тогда врач принимала в другой клинике, нам ее порекомендовали в качестве лучшего офтальмолога. В конце нашей встречи Маринжина Марленовна назначила ребенку капли для глаз и процедуры, которые мы уже посещаем. Эффективность лечения оценить пока не могу. Готова рекомендовать специалиста другим пациентам и знакомым при необходимости.
Понравилось
На прием к Гурьевой Маринжине Марленовне приводила 12-летнего ребенка. Знаем специалиста давно, поэтому решили обратиться к ней. Дело в том, что ранее спортивная комиссия при осмотре обнаружила то, что у ребенка упало зрение. На приеме окулист​ провела, на мой взгляд, полную консультацию, ответила на все интересующие вопросы, выражалась при этом понятно, провела проверку зрения с помощью специальных приборов и выполнила процедуру. У меня создалось впечатление, что Маринжина Марленовна является квалифицированным специалистом, отношение к пациенту очень хорошее. В целом, наш прием прошел отлично.
Приём был в ноябре  2022
3.8 Хорошо
Отличный детский врач. Ребенка наблюдаем у нее уже несколько лет. Раньше зрение падало, ставили прогрессирующую миопию, но когда начали ходить к Маринжине, ситуация улучшилась, зрение перестало ухудшаться, сейчас мы активно работаем над восстановлением. Уже есть небольшой прогресс, он нас очень обнадеживает, будем стремиться к лучшему. Нашему врачу большая благодарность, мы видим, как она старается, как искренне переживает и хочет помочь. Ее не в чем упрекнуть, а вот спасибо сказать есть за что.