Сивоха (Сулимова) Полина Игоревна Владивосток

Сивоха Полина Игоревна, Владивосток: лор, детский лор, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 908 964-85-89.

Обновлено 12.03.2026

Тихоокеанский государственный медицинский университет
Тихоокеанский государственный медицинский университет
Оториноларингология

Патенты

Способ реконструкции спинки носа при ринопластике
Государственный реестр изобретений
Способ интраоперационной реконструкции перфорации перегородки носа при хирургическом лечении искривления носовой перегородки
Государственный реестр изобретений

Статьи в журнале

Алгофобия пункции верхнечелюстной пазухи, все ли мы знаем о ней ?
Российская оториноларингология
Наружный и внутренний носовой клапан.Методы диагностики и лечения при дисфункции.
Вестник оториноларингологии

Тезисы

Обучающие технологии в отохирургии.Реальность и перспектива.
VIII Петербургский международный форум оториноларингологов России
Обучающие технологии в отохирургии.Реальность и перспектива.
VIII Петербургский международный форум оториноларингологов России

ул. Адмирала Горшкова, д. 67
Обновлено клиникой 06.06.26
7. ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИЯ
Отоскопия
Риноскопия
Исследование слуха (камертон), заполнение слухового паспорта
Фарингоскопия
Вестибулярные пробы, заполнение вестибулярного паспорта
Эндоскопия носа
Эндоскопия уха
Эндоскопия гортани
Промывание миндалин с медикаментозным обеспечением
Парацентез барабанной перепонки
Пункция в/челюстной пазухи (с одной стороны)
Промывание уха (с одной стороны)
Продувание слуховой трубы по Полицеру (с одной стороны)
Промывание носа по Проетцу (Кукушка)
Взятие биологического материала из ЛОР-органов
1. Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога первичный
2. Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога повторный
Промывание ямик-катетером с обеспечением мед.изделиями 1-а сторона
Промывание ямик-катетером без обеспечения мед.изделиями 1-а сторона
Промывание ямик-катетером без обеспечения мед.изделиями 2-е стороны
УФО- терапия Лор-органов (ультрафиолетовое облучение слизистой носа, глотки, уха,) 1 зона
Непрямая ларингоскопия

ЛОР
Всю жизнь мучаюсь с соплями, вечные отёки, головные боли. Какой мне диагноз только не ставили. И аллергия​ на климат, и аллергия на холод, и гайморит​, искривление перегородки​ у них виновато. Диагноза не было, боли-сопли были. Зашла на ПроДокторов и увидела Полину Игоревну. Доктор произвела очень положительное впечатление. Она объяснила, что и как. Объяснила, как промывать правильно, дала общие рекомендации по климату дома. Сказала, где КТ​ делать, какой хирург нормальный. И главное - назначила лечение. Я первый раз в жизни могу дышать носом глубоко и дышу им глубоко.
16 марта 2026 в 09:14
Благодарим вас за такой подробный отзыв! Рады, что приём оказался полезным, специалист внимательно разобрался в ситуации, подробно всё объяснил и помог подобрать лечение, которое принесло результат.
Очень приятно слышать, что вы почувствовали улучшение и смогли наконец свободно дышать.
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова в медицинском центре «ДиаМед», Владивосток.
ЛОР
Обратилась к врачу в мед. центр с болью в горле и чувством инородного предмета. Знала, что проблема с миндалинами. Полина Игоревна не только помогла мне разобраться с этой проблемой, но и провела полный осмотр, нашла корень всех бед (который давал осложнение на горло) и расписала полное лечение. Единственный специалист за долгие годы, кто заметил вообще эту проблему и взялся её решать. Большое спасибо.
Понравилось
Очень тактичная, умная, грамотная и приятная девушка. Рассказывает о каждом своём шаге, понятно объясняет, что и зачем назначает. Я довольна, что попала к ней.
Не понравилось
Минусов не обнаружено.
10 марта 2026 в 08:31
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что специалист помог разобраться с причиной проблемы, провёл внимательный осмотр и подробно объяснил план лечения.
Очень приятно слышать, что приём прошёл комфортно, а внимательное и тактичное отношение оставило положительное впечатление.
ЛОР
Обратился к ЛОРу, так как пару лет были боли в горле, дискомфорт, часто покраснение задней стенки и в общем частые ОРВИ, преимущественно ангины​ (ранее ставили хронический тонзиллит). Выбрал Полину Игоревну. На момент октября 2025 года у неё был самым высокий рейтинг и много положительных отзывов, по сравнению с другими ЛОР-врачами Владивостока.
Понравилось
Прекрасный врач! Полностью осмотрела все ЛОР-органы, опросила по истории болезни, дала направления на обследования и список лекарств для лечения. Лечение помогло. В арсенале у врача есть все необходимые современные инструменты для осмотра, спасибо «ДиаМеду». Как оказалось, основная проблема была с носом, плюс сниженный иммунитет. Полина Игоревна также порекомендовала препараты для поддержания здоровья после основного лечения. Общее впечатление от двух приёмов у врача самое положительное. Вывод: врач комплексно подходит к лечению, обследованию и постановке диагноза, то есть не просто лечит там, где болит, а старается найти причину заболевания и «скосить недуг под корень».
Не понравилось
Недостатков относительно врача нет. Единственное, небольшие проблемы с организацией приёма - проблемы у пациентов бывают разные по сложности, из-за этого может немного не хватать времени приёма.
28 января 2026 в 07:42

Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы оценили высокий профессионализм специалиста, внимательное и комплексное обследование, а также индивидуальный подход к лечению и профилактике. Благодарим за обратную связь по организации приёма, мы учтём ваши замечания для улучшения сервиса.

Будем рады видеть вас снова в медицинском центре «ДиаМед»!

медицинский центр «ДиаМед», Владивосток