Стоматолог-хирург Крюков К. И. рекомендует как стоматолога (27.01.2023)
“Компетентный специалист. Очень педантична к работе и душевна к пациентам, специалист по лечению переапикальных очагов, извлечению инородных тел из корневых каналов.”
Кравцова Людмила Александровна, Владивосток: стоматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 423 279-07-13.

Стоматолог-хирург Крюков К. И. рекомендует как стоматолога (27.01.2023)
Кравцова Л. А. рекомендует как стоматолога-хирурга (27.01.2023)
Кирилл Игоревич - доктор с золотыми руками! Работаем с ним в одной клинике, и не по наслышке знаю о его супер-способностях работать быстро, но при этом крайне деликатно, аккуратно, чисто и что самое важное, качественно! На мой взгляд, один из лучших хирургов, кто удаляет зубы мудрости любой сложности на "ура" (проверено на себе)! Работать в команде с доктором Крюковым К. И. одно удовольствие - всегда удаётся найти оптимальное решение в вопросах лечения совместных пациентов, а результат, как всегда превосходный! Всем своим пациентам, родным и знакомым рекомендую Крюкова К.И. если нужна помощь стоматолога-хирурга, имплантолога.
Повалихина Виктория Анатольевна
Кравцова Л. А. рекомендует как гинеколога (27.01.2023)
Викторию Анатольевну регулярно посещаю уже более 13 лет, хожу за ней по всем клиникам, и не поменяю на другого специалиста! Очень чуткая, внимательная, доброжелательная, всегда всё подробно объяснит. В работе аккуратна и деликатна! При случае, всегда рекомендую её, как профессионала!