Кравцова Людмила Александровна Владивосток

от 2050 ₽

Кравцова Людмила Александровна, Владивосток: стоматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 423 279-07-13.

Обновлено 20.12.2024

СОНА ПЛЮС
2011 — н. в.
Врач-стоматолог терапевт
Госпиталь Ветеранов Войн
2009 — 2010
Врач-интерн

Тихоокеанский государственный медицинский университет
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая

4.0

Я обратилась к Кравцовой Людмиле Александровне по совету своего протезиста, получила от доктора квалифицированную консультацию, прошла курс подготовки к дальнейшему протезированию и осталось очень довольна лечением, вниманием, чуткостью, профессионализмом и мастерством врача самой высокой квалификации. Желаю Людмиле Александровне и её близким здоровья, счастья и всегда отличного настроения.
Понравилось
Профессионализм.
26 января 2025 в 05:33
Благодарю за тёплые слова и пожелания! Мне очень приятно. :) Всегда рада оказать квалифицированную, профессиональную помощь.
Приём был в ноябре  2024
«Сона Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская, д. 1
Обратилась к Людмиле Александровне со своей проблемой. Врач сделал снимок моих зубов, расписал все лечение, все объяснил. Я доверилась этому врачу полностью. Она спасла мне 2 сложных зуба, которые рекомендовали в другой клинике удалить. Продолжаю лечение своих зубов у Людмилы Александровны и в настоящее время. Я очень благодарна врачу за ее профессионализм, за ее волшебные руки. Делает все аккуратно, безболезненно. В работе использует микроскоп, передовые технологии. Сразу видно, врач любит свою профессию и людей. Рекомендую Людмилу Александровну всем своим знакомым как профессионала своего дела. Жаль, что я раньше не попала в руки к Людмиле Александровне.
Понравилось
Понравилось все, сама атмосфера в поликлинике. Все работают слаженно, как одна команда.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
26 января 2025 в 06:03
Благодарю Вас за отзыв! Очень ценю Ваше доверие, ведь именно оно составляет половину успеха в процессе лечения.
Приём был в мае  2024
«Сона Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская, д. 1
К Людмиле Александровне хожу уже не один год. Грамотный специалист, всегда все покажет и расскажет. Все делает аккуратно. Советую от души! В самой клинике очень опрятно и уютно. Есть детская зона. Была на Пионерской, 1.
Понравилось
Отношение к пациенту.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
Приём был в сентябре  2023
«Сона Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская, д. 1
Если ещё не нашли своего стоматолога, то рекомендую обратиться к Людмиле Александровне. Когда-то сама пришла на прием по совету подруги, и теперь только к этому профессионалу своего дела я всегда хожу. С Людмилой Александровной привели в порядок все нуждающиеся в этом зубы. Всегда индивидуальный подход, учитывает мои просьбы, всегда подробно отвечает на вопросы и объясняет. Очень чуткая и трепетная. В работе используются современные технологии. Доктор, которому можно довериться, и результатом будут довольны и клиент, и доктор.
Приём был в июне  2023
«Сона Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская, д. 1
Я была на приеме у Людмилы Александровны, она мне перелечивала старые пломбы, все очень внимательно и аккуратно, отличный доктор.
Понравилось
Очень современное оборудование, внимательный доктор.
Не понравилось
Ничего, все отлично.
24 января 2023 в 17:42
Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно!
Приём был в феврале  2022
«Сона Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская, д. 1
Понравилось
Замечательный врач, продолжаю лечение в данный момент. Грамотно объясняет и подбирает план лечения. Профессионал своего дела, передние зубы меняли 4 пломбы, эстетически выглядит все очень красиво, не отличить от здоровых зубов.
Приём был в январе  2021
Очень грамотный врач.
Понравилось
Людмила Александровна - очень грамотный доктор. Попала к ней и была очень довольна, она очень хорошо относится к своим пациентам, к своей работе очень качественно и аккуратно относится. Советую всем! Она определила, какой именно зуб нужно удалить, на другой зуб поставила пломбу, даже не отличишь от зуба, что это пломба, подобрала правильный цвет пломбы. Всё доступно объяснила.
Не понравилось
Всё понравилось!
Приём был в ноябре  2019
«Сона Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская, д. 1
Кравцову мне посоветовал дядя, поэтому я пришла на приём именно к ней, когда у меня начал болеть зуб. Она оказалась очень профессиональной, грамотной. Сама определила, какой зуб меня беспокоит, рассказала мне про лечение и ответила на некоторые вопросы. Всё прошло отлично, Людмила Александровна выполнила лечение безболезненно, квалифицированно и пломбу поставила цветом как мой зуб, поэтому её совсем незаметно. От души благодарю этого отличного специалиста за высококлассный подход к делу, доброе отношение к своим пациентам и компетентность.

Стоматолог-хирург Крюков К. И. рекомендует как стоматолога (27.01.2023)

“Компетентный специалист. Очень педантична к работе и душевна к пациентам, специалист по лечению переапикальных очагов, извлечению инородных тел из корневых каналов.”