Клиника «Мать и дитя» Волгоград

+7 844 261-37-90

Клиника «Мать и дитя», Волгоград: 14 врачей, 192 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 220 до 111900 руб., запись на приём +7 844 261-37-90, официальный сайт, адрес - Волгоград, ул. Рокоссовского, д. 62.

Обновлено 13.03.2026

Врачи Клиники «Мать и дитя»

ООО «Хавен»
Кухарева Светлана Александровна

Клиника «Мать и дитя» Города Волгограда предлагает помощь высококвалифицированные специалистов, врачей с учеными степенями. Сотрудники регулярно проходят обучение в ведущих центрах мира. Оснащение клиники «Мать и дитя» соответствует высоким международным стандартам. Большинство применяемых методов внедрены в международной медицинской практике.

На базе клиники «Мать и дитя» оказываются услуги по следующим направлениям: урология, физиотерапия, хирургия, травматология-ортопедия, скорая и неотложная медицинская помощь, офтальмология, пластическая хирургия, онкология, лор/отоларингология, стоматология, кардиология и сердечно-сосудистая хирургия, гинекология.

Предлагаются эндоскопические исследования, ультразвуковые исследования взрослых, детей, терапевтические исследования, рентгенографические исследования, реабилитация детей, взрослых, профессиональные осмотры, магнитно-резонансная томография, лабораторные исследования, генетические исследования. Работает отделение ЭКО.

До клиники «Мать и дитя» едет автобус №20, 21, 25, 35, 146, маршрутное такси №156, 174, 246, 138Т, 152, 40, 50, 70, 90а, 7к, 14, 23а. Выйти на остановке «Улица Хиросимы».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка бизнес-центра Волгоград-сити. Въезд на открытую парковку с улицы Рокоссовского (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.

• ОМС
  • ДМС
  • Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых
Пребывание
  • Дневной стационар

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 844 261-37-90

Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

4.4
4.6

Я была на УЗИ​ у доктора Ивановой Ю. В. Мне очень понравилось, как мне его сделали. Врач была очень аккуратна, всё прошло безболезненно. Врач мне показала, что у меня, на экране. В целом весь персонал работал отлично, на ресепшен всё быстро оформили, приняли оплату картой. Сама клиника находится в центре города, до неё легко доехать.
Понравилось
Отношение врача к пациенту.
Не понравилось
16 марта 2026 в 08:59
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе врача Ивановой Ю.В. Мы рады, что смогли обеспечить комфортное и качественное обслуживание. Для нас важно знать, что наши усилия ценят и замечают. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Приём был в марте 2026
1.3 Плохо
Я обратилась в клинику на УЗИ​ к доктору Лайтаренко О. Ю. Отношение ко мне и к мужу было, мягко сказать, неприветливое. Доктор с первых минут была не в настроении. Грубо общалась с нами, [...] отреагировала на просьбу мужа снять на телефон экран монитора. Чувствовалось раздражение при ответах на наши вопросы. Для частной клиники такое поведение неуместно. Ожидали более приятного и вежливого приёма.
Не понравилось
Манера общения врача, грубые ответы на вопросы, неприятная атмосфера приема.
04 марта 2026 в 23:03
От лица компании «Мать и Дитя» выражаем сожаление, что Вам пришлось столкнуться с возникшими трудностями. Подобные ситуации для нас неприемлемы. Пожалуйста, пришлите нам на почту [...] более подробную информацию о дате вашего визита в клинику и Ваши контактные данные. Мы инициируем проверку относительно Вашего случая, дадим обратную связь и предложим варианты урегулирования ситуации.
Приём был в марте 2026
ул. Рокоссовского, д. 62
Хочу выразить благодарность в целом всей клинике «Мать и дитя»! Моя история заключается в том, что я обращалась в клинику за помощью, и она была оказана на высшем уровне! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Попова Е.А. - лучший репродуктолог! Мудрая Е.В. - лучший акушер-гинеколог! Очень компетентные девочки на ресепшен и те, кто остаются за кадром! Здесь нам помогли! Желаю успехов и процветания клинике! Расти в рейтинге и быть самой востребованной в городе!
25 августа 2025 в 07:01
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что не разочаровали вас. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Желаем вам успехов и здоровья!
Приём был в марте 2025
ул. Рокоссовского, д. 62

Возбудители кандидоза: альбиканс,глабрата, крусей (C.albicans/C.glabrata/C/kruisei) (типирование) (моча) методом ПЦР
Возбудители кандидоза: альбиканс,глабрата, крусей (C.albicans/C.glabrata/C/kruisei) (типирование) (соскоб) методом ПЦР
Кандида альбиканс (Candida albicans) (моча) методом ПЦР
Гарднерелла вагиналис (Gardnerella vaginalis) (моча) методом ПЦР
Гарднерелла вагиналис (Gardnerella vaginalis) (эякулят) методом ПЦР
Определение ДНК гарднерелла вагиналис (Gardnerella vaginalis/Atopobium vaginae/lactobacillus sp//Bacteriaceae) (количественно) методом ПЦР
Микоплазма гениталиум (Mycoplasma genitalium) (моча) методом ПЦР
Микоплазма хоминис (Mycoplasma hominis) (моча) методом ПЦР
Микоплазма хоминис (Mycoplasma hominis) (сперма или секрет простаты) методом ПЦР
Определение ДНК микоплазмы хоминис (Mycoplasma hominis) (количественно) методом ПЦР
Гонококк (Neiseria gonorrhoeae) (моча) методом ПЦР
Гонококк (Neiseria gonorrhoeae) (сперма или секрет простаты) методом ПЦР
Трихомонас вагиналис (Trichomonas vaginalis) (моча) методом ПЦР
Трихомонас вагиналис (Trichomonas vaginalis) (сперма или секрет простаты) методом ПЦР
Определение ДНК уреаплазма (Ureaplasma spp) методом ПЦР
Определение ДНК уреаплазма уреалитикум (Ureaplasma urealyticum) методом ПЦР
Уреаплазма (Ureaplasma spp: parvum + urealyticum) (моча) методом ПЦР
Уреаплазма (Ureaplasma spp: parvum + urealyticum) (соскоб) методом ПЦР
Уреаплазма (Ureaplasma spp: parvum + urealyticum) (сперма или секрет простаты) методом ПЦР
Уреаплазма парвум (Ureaplasma parvum) (моча) методом ПЦР