Стоматология «Дентал Гарден» Волгоград

Стоматология «Дентал Гарден», Волгоград: 6 врачей, 63 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 900 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Волгоград, ул. 50 лет Октября, д. 36а.

Обновлено 28.10.2025

Врачи стоматологии «Дентал гарден»

Стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед
первая категория
Очень хороший хирург. Удаляет быстро, без боли. Импланты вставляет, проблем с приживанием не возникало.

ООО «Дентал Гарден»
Кожемякин Андрей Владимирович

Стоматология «Дентал Гарден» дислоцируется в Канатном микрорайоне, на территории Красноармейского района Волгограда. Она выступает в роли ультрасовременной компании частного профиля, которая предоставляет высококачественные стоматологические услуги по доступным ценам.

В стоматологии «Дентал Гарден» работают настоящие профессионалы своего дела. В основе их сервиса лежит индивидуальный подход к каждому пациенту. Техническое оснащение клиники представлено современными стоматологическими установками и передовой системой пломбирования. Прием пациентов осуществляется 7 дней в неделю: в будние дни – с 9:00 до 20:00, в выходные – с 9:00 до 15:00.

В стоматологии «Дентал Гарден» проводятся экспертные консультации и выполняется диагностика зубочелюстной системы. По результатам обследований назначается программа лечения. Она включает следующие процедуры: введение анестезии, сошлифовывание пораженных тканей зуба, лечение кариеса с использованием пломб световой полимеризации, установку штифтов из титана и стекловолокна, обработку эмали реминерализирующим лаком. В клинике можно выполнить установку вкладок, коронок и протезов.

До стоматологии «Дентал Гарден» ходит маршрутное такси № 43Б. Высадившись на остановке «Набережная», нужно повернуть на улицу 50 лет Октября и проследовать по ней к зданию № 36а. Дистанция пешего пути до клиники составляет 350 метров.

• ДМС
  • Принимает только взрослых

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Амбассадор ПроДокторов в 2021 году
Врач клиники - амбассадор ПроДокторов

4.6
4.7
4.4

Очень довольна посещением клиники, особенно профессионализмом доктора Сорокина. Внимательна и очень доброжелательна медсестра, что очень приятно. Буду рекомендовать вашу клинику и доктора.
Понравилось
Внимательный и квалифицированный врач.
09 сентября 2025 в 17:20
Большое спасибо, что нашли время оставить такой приятный отзыв о визите в нашу клинику. Мы искренне рады, что остались довольны приемом у доктора Сорокина и работой нашей медсестры.

Мы очень ценим ваши теплые слова и обязательно передадим их всему персоналу. Для нас это лучшая мотивация продолжать поддерживать высокий уровень сервиса и заботы о каждом пациенте.

Будем рады видеть вас снова и желаем крепкого здоровья!
С уважением, администрация стоматологии «ДЕНТАЛ ГАРДЕН».
Приём был в августе 2025
ул. 50 лет Октября, д. 36а
Лечу зубы у Веры Дмитриевны 20 лет и горжусь своими зубами, считая это ее заслугой в большей степени. Но в силу возраста изменился прикус. Обрадовалась, что в этой клинике можно сделать зубы "под ключ". Перед лечением прикуса прохожу полную подготовку. Всем рекомендую этого врача. Обожаю эту клинику! Лучшая.
Понравилось
Удивительный врач, профессионал своего дела. Шла и знала, что будет всё на высшем уровне.
Не понравилось
Всё понравилось. В этой клинике нет недостатков.
09 сентября 2025 в 17:40
Благодарим вас за безграничное доверие и любовь к нашей клинике! Для нас большая честь быть частью вашей истории заботы о здоровье на протяжении 20 лет — это бесценно.

Вера Дмитриевна — настоящий мастер своего дела, и мы бесконечно гордимся, что в нашей команде работают такие увлеченные и опытные специалисты. Ваши слова — лучшая награда для нее и для всей нашей клиники.

Мы рады, что вы выбрали нас для комплексного решения и доверяете нам столь важный этап — восстановление прикуса. Нам очень важно, чтобы вы и дальше чувствовали тот же высочайший уровень заботы и профессионализма на всех этапах лечения.

Спасибо, что делитесь своей историей и рекомендуете нас. Для нас это самая лучшая поддержка!
Команда клиники "ДЕНТАЛ ГАРДЕН"
Приём был в июне 2025
ул. 50 лет Октября, д. 36а
Я обращалась к Андрею Владимировичу Кожемякину, так как знаю его как очень грамотного специалиста, и ни на кого его не променяю. Очень деликатно осмотрел, правильно все сделал в моей проблеме. Людям, которые боятся стоматологов, рекомендую обращаться только к этому доктору, он от Бога, не бойтесь! Идите к Андрею Владимировичу!
09 сентября 2025 в 17:45
Примите сердечную благодарность от всей нашей команды за такой душевный и искренний отзыв! Для нас огромная честь быть частью вашего пути к здоровой и красивой улыбке.

Андрей Владимирович — врач, которым мы действительно гордимся. Его профессионализм, чуткость и умение находить подход даже к самым тревожным пациентам — это бесценный дар. Мы обязательно передадим ваши тёплые слова ему — такие отзывы вдохновляют всю нашу команду на ещё более высокий уровень работы.

Спасибо, что оценили его деликатность и грамотность. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя в кресле спокойно и уверенно, и мы рады, что вам удалось получить именно такой опыт.

Ваша рекомендация — лучшая награда для нас и лично для Андрея Владимировича! Мы будем рады и дальше сопровождать вас в вопросах стоматологического здоровья и всегда готовы помочь.

Желаем вам крепкого здоровья и прекрасного настроения!
С уважением и благодарностью,
Команда «ДЕНТАЛ ГАРДЕН».

P.S. Спасибо, что доверяете нам и делитесь своей историей. Это помогает и другим пациентам обрести уверенность и сделать шаг к здоровью без страха!
Приём был в мае 2021
ул. 50 лет Октября, д. 36а
Обратилась в клинику с очень сложным ртом. Всю жизнь боялась стоматологов, как огня... Итог - потеряла почти всю челюсть. Надо было удалять 15 остатков зубов, чтобы потом протезировать. Попала в очень хорошие руки хирурга Кузенкова Степана Александровича! Хирург от Бога, уникальный подход доктора, помог мне побороть свой многолетний страх. Я благодарна ему за его труд, за его уникальность в работе. Отдельное большое спасибо его ассистентке Екатерине, спасибо, что помогли мне справиться психологически, Ваша теплота мне очень помогла. Всем рекомендую! Спасибо большое!
Понравилось
Подход, отношение к пациенту, аккуратность.
Приём был в марте 2025
ул. 50 лет Октября, д. 36а
Отзыв о докторе Сорокине Е. В. Я пришла по отзывам своих родственников именно в стоматологию​ "Дентал Гарден". Пришла с проблемой воспаления десен на консультацию, а уже далее мне провели полную диагностику и выявили причины. Буквально сразу же мы начали лечение. Сделали чистку, пролечили зубы и заменили зубные коронки​. Осталась очень довольна проделанной работой. Персонал клиники очень доброжелательный. Всегда напомнят заранее о приеме. Очень чисто и вкусно пахнет.
Понравилось
Очень осталась довольна. Очень уютно, красиво! А персонал очень вежливый и внимательный. Буду рекомендовать как лучшую клинику! Всегда предлагают чай и вкусняшки.
Не понравилось
Нет того, что бы не понравилось. Все очень профессионально.
09 ноября 2024 в 09:23
Благодарим вас за ваш отзыв о посещении стоматологии "Дентал Гарден". Мы рады, что вы выбрали нас по рекомендации своих родственников и остались довольны качеством нашего обслуживания. Евгений Витальевич - первоклассный специалист!

Очень приятно слышать, что вы оценили профессионализм нашей команды и остались довольны результатами лечения. Ваш комфорт и здоровье — наш главный приоритет, и мы рады, что смогли помочь вам решить проблему воспаления десен.

Также благодарим вас за тёплые слова о нашем персонале и обстановке в клинике. Мы всегда стремимся создавать уютную и доброжелательную атмосферу для наших пациентов.

Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!

команда ООО «Дентал Гарден»
Приём был в августе 2024
ул. 50 лет Октября, д. 36а
Обратилась в клинику и осталась очень довольна! Огромное спасибо персоналу за теплый прием. Персональная благодарность врачу стоматологу-терапевту Вере Дмитриевне за профессионализм, качественно оказанное лечение, внимательное бережное отношение. Атмосфера и качество лечения в клинике на высшем уровне!
Приём был в июне 2024
ул. 50 лет Октября, д. 36а
Обратился в клинику по причине очень неоднозначной ситуации с зубом. Врач Лазуренко Татьяна Дмитриевна помогла мне вернуть зуб в первозданный вид.
Понравилось
Понравились сервис и подход к пациенту. Впервые за последнее время я не испытывал напряжения во время лечения! Врач и ассистент были очень милыми и доброжелательными.
Не понравилось
...
Приём был в ноябре 2023
ул. 50 лет Октября, д. 36а
Обратилась в клинику "Дентал Гарден" с кариесом​ к Кожемякиной Вере Дмитриевне. Это врач от Бога! Знаю ее очень давно, всегда ходила лечить зубы только к ней. Очень обходительная, дотошная, о профессионализме этого врача можно очень долго говорить. Спасла мне не один зуб, и я ей очень благодарна. Всегда даст совет и подскажет что и как лучше сделать с зубами. У меня остались только положительные эмоции после посещения этой клиники. Персонал "Дентал Гарден" очень доброжелательный. Огромное спасибо администратору Анне, всегда подскажет, найдет нужное время для записи. Отдельное спасибо руководителю этой клиники Кожемякину Андрею Владимировичу. Хочется пожелать процветания этой клинике и, конечно же, я всегда рекомендую только этих профессионалов своего дела.
16 декабря 2022 в 06:48
Благодарим Вас за высокую оценку нашего персонала и клиники. Будем рады видеть Вас снова.
Приём был в декабре 2022
ул. 50 лет Октября, д. 36а
Привела пожилую маму восстановить возможность есть и жевать. Своих зубов у нее осталось совсем немного. В короткий срок (такого срока ни от кого не слышала), всего за полтора месяца были изготовлены и установлены протезы. Конечно, теперь к ним нужно привыкать, но это неизбежный процесс. Сопровождал нас замечательный доктор Андрей Владимирович. Между делом поремонтировала и себе один зуб. Вера Дмитриевна - прекрасный доктор. И очень приятный человек, что немаловажно. Вообще в клинике очень хороший коллектив внимательных и деликатных людей.
Понравилось
Цены не выше, чем в других стоматологиях​, но новое оборудование, полный комплект услуг, сопровождающий лечение и протезирование, - это, безусловно, большой плюс. Раньше я обслуживалась в другой стоматологии, но теперь это моя клиника.
Не понравилось
Их не было.
31 октября 2022 в 11:17
Спасибо, что выбираете нашу клинику!
Приём был в сентябре 2022
ул. 50 лет Октября, д. 36а
Все замечательно прошло, мне вылечили зуб быстро, не больно. Буду всем рекомендовать. Очень приятная обстановка! Персонал очень приветливый.
Понравилось
Цены приемлемые, не дороже, чем в [...] стоматологии​.
24 декабря 2021 в 11:54
Спасибо за отзыв!