Кямалова Люся Арифовна Волгоград

высшая категория

Кямалова Люся Арифовна, Волгоград: невролог, 47 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 13 лет.

Обновлено 23.12.2025

«Поликлиника №4», г. Волгоград
2013 — н. в.
Врач-невролог

Волгоградский государственный медицинский университет
Волгоградский государственный медицинский университет
Неврология Неврология

«Диагностика и лечение депрессивных расстройств»
«Локальная терапия боли»
«Головные боли. Междисциплинарные аспекты диагностики и терапии»
«Нейрореабилитация при цереброваскулярной патологии»

Профессиональные награды

Почетная грамота администрации Ворошиловского района
Почетная грамота комитета здравоохранения Волгоградской области
Благодарственное письмо от Волгоградской областной думы

4.6

Невролог
Стою на учёте у невролога в связи с последствиями после тяжёлого инсульта​. Проблем со здоровьем много. К врачу Кямаловой попал по совету родственницы. Очень хороший врач! Вдумчивая, внимательно выслушивает пациента. Ищет наилучшие варианты лечения, подходящие для конкретного больного. После назначенного лечения контролирует моё состояние.
Понравилось
Спокойная, внимательная, доброжелательная, квалифицированная врач.
Поликлиника №4 на Академической-ул. Академическая, д. 14
Наблюдаюсь у Люси Арифовны почти два года, после инсульта​. Очень внимательно выслушивает все жалобы и не формально подходит к назначению лечения. Эффективность лечения - почти полностью восстановилась после болезни. А тут ещё приключилась беда с позвоночником, вновь пришла на прием. И опять доктор была вся во внимании, выписала лекарства, направила к физиотерапевту на дальнейшее лечение. Обязательно порекомендую доктора всем своим знакомым.
Не понравилось
О недостатках в общении с этим доктором даже говорить не приходится. Доктор высокой квалификации. Как говорится, умница и очень красивая молодая женщина. Спасибо, что она есть.
Поликлиника №4 на Академической-ул. Академическая, д. 14
Если бы мне год назад сказали, что я буду писать этот отзыв с улыбкой, я бы не поверил. Доктор Кямалова Люся Арифовна – это не просто врач, это волшебник в белом халате! Я мучился с болями в спине годами. Обошел кучу специалистов, тонны таблеток, море отчаяния... И только Люся Арифовна не отмахнулась. Она просто взялась за дело и вернула мне жизнь! Что покорило: 1. Профессионализм высшей пробы. Обследование было не просто тщательным, а дотошным в хорошем смысле. Каждый мой симптом был услышан и проанализирован. Диагноз поставили не "на глазок", а на основе четких данных. 2. Умение объяснять. Она не говорила заумными терминами, а объяснила мне, что происходит с моим телом, почему и как это лечить. Ушла тревога, появилось понимание. 3. Индивидуальный подход. Лечение подобрали именно под меня, а не по шаблону. И оно сработало! Все боли мы победили! 4. Человечность и поддержка. На каждом приеме чувствовалось, что она действительно переживает и верит в успех. Это невероятно важно, когда тебе страшно и больно.
Понравилось
Люся Арифовна, огромное человеческое спасибо! Вы не просто лечите, вы лечите души и возвращаете людей к полноценной жизни. Вы – врач с большой буквы! Буду рекомендовать вас всем, кому нужна реальная помощь невролога. Золотые руки и доброе сердце!
Не понравилось
Данную графу на данном докторе нужно убрать. Это исключено. [...]
Приём был в мае  2025