Сухова Дарья Сергеевна
Волгоград
Сухова Дарья Сергеевна, Волгоград: эндокринолог, терапевт, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 844 261-31-54.
Обновлено 24.04.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

Консультации
Прием (осмотр-консультация) врачом-эндокринологом первичный
4.2
Эндокринолог
Обратилась к доктору, чтобы проверить дефицит витаминов и назначить терапию. Сдала анализы​ и УЗИ​ необходимые, подобрали лечение. Проконсультировали полностью. Спасибо большое.
Понравилось
Полнота информации от врача.
4 июня 2024
Добрый день. Очень хочется оставить отзыв о неравнодушном, отзывчивом профессионале своего дела, о враче Суховой Дарье Сергеевне. На приём я приводил свою маму. Врач очень внимательно изучила всю историю всех болезней, расспросила, что тревожит. Отвечая на вопросы моей мамы, назначила сдать анализы​. Благодаря правильному и быстрому назначению врача Суховой Дарьи Сергеевны, удалось оперативно выявить заболевание и провести лечение. Сухова Дарья Сергеевна - это врач с большой буквы. До сих пор интересуется историей болезни мамы. Очень отзывчивый профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей, и в клиники люди бы ходили. Дальнейшее наблюдение болезни только у этого врача. Большое спасибо за такое отношение к пациентам. Лучший врач.
Понравилось
Очень отзывчивый, внимательный профессионал своего дела.
Клиника «Движение»
05 июня 2024 в 16:04
Спасибо за приятный отзыв.
Мы с любовью и ответственностью относимся к своему делу. Мы творим, изобретаем, постоянно совершенствуемся, чтобы каждый пациент мог получить максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях.
Здоровья вам и вашей семье!
Здоровья вам и вашей семье!
3 июня 2024
От семьи Соболевых хотим выразить огромную благодарность Дарье Сергеевне за её неоценимую помощь, профессионализм и неравнодушие. По поставленному диагнозу и выданным направлениям в [...] дедушке был поставлен неутешительный диагноз, который требовал срочной госпитализации. Моему дедушке, Павлу Федоровичу, была оказана своевременная профессиональная медицинская помощь и спасена его жизнь.
Понравилось
Дарья Сергеевна обладает большим опытом и вниманием к деталям, что позволило оперативно поставить преддиагноз без анализов​ и предопределить проблему запущенного заболевания. Неоднократно и не один месяц Дарья Сергеевна даже после одного приема интересовалась самочувствием Павла Федоровича. Чуткое отношение к пациенту вызывает восхищение и благодарность. Искренне благодарны Дарье Сергеевне за всё, что она сделала для Павла Федоровича и желаем ей дальнейших успехов в работе!
Клиника «Движение»
05 июня 2024 в 16:02
Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Здоровья вам и вашей семье!
Популярные эндокринологи
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
ул. Хиросимы, д. 3Б
Медицинский центр «ПроМед»