Медицинский центр «Спасибо, Доктор!» Воронеж

+7 473 200-98-34

Медицинский центр «Спасибо, Доктор!», Воронеж: 5 врачей, 94 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 560 до 4680 руб., запись на приём +7 473 200-98-34, официальный сайт, адрес - Воронеж, ул. Кропоткина, д. 2.

Обновлено 04.02.2026

Врачи Медицинского центра «Спасибо, Доктор!»

Мануальный терапевт, детский мануальный терапевт, детский невролог, невролог
Прохожу курс лечения. Пока все отлично. Выбирал врача по месту расположения. Пока только приятные впечатления.
Дерябин Георгий Иванович, Массажист - Воронеж
Массажист

ООО «Спасибо, доктор!»
Дерябина Елена Константиновна

Медицинский центр «Спасибо, Доктор!» осуществляет свою деятельность в Ленинском районе города Воронежа. Данная организация выступает в роли многопрофильной компании коммерческого типа. В ее стенах проводится широкий спектр лечебных и консультативно-диагностических мероприятий, затрагивающих различные области восстановительной медицины. Клиника была основана в 2009 году.

Персонал медицинского центра «Спасибо, Доктор!» представлен ведущими специалистами города. Интерьер помещений компании выполнен в соответствии с европейскими стандартами. 18 октября 2017 года организации была вручена лицензия на право осуществления медицинской деятельности.

В стенах медицинского центра «Спасибо, Доктор!» прием пациентов ведется по следующим направлениям: неврологии, мануальной терапии, рефлексотерапии, вертеброневрологии, диетологии, лечебной физкультуре, гирудотерапии, массажу. Здесь решаются такие проблемы, как протрузии дисков, остеохондроз, грыжи дисков, сколиоз, нарушение осанки, боли в спине и шее, радикулит, избыточный вес, последствия травм позвоночника и конечностей. Специалисты медицинского центра прошли обучение по кинезиотейпированию в Москве.

К медицинскому центру «Спасибо, Доктор!» удобнее всего будет проехать маршрутными такси № 3, 5, 20м, 25а, 45, 75. Двигаться необходимо до остановочной площадки «Ул. Кольцовская». Выйдя из транспортного средства, нужно повернуть на улицу Революции 1905 года и проследовать по ней в сторону здания № 2 (ул. Кропоткина).

• Карта
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 473 200-98-34

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

4.0
3.3

Стали беспокоить боли в шейном отделе позвоночника и повышенное АД на этом фоне, пришел с рентген-снимками и анализами​ в «Спасибо, Доктор», начитавшись хвалебных отзывов, но на деле не все так радужно оказалось, ценник космический, а на деле даже не провели качественно мануальную терапию. Я дико возмущен. Прочитайте мою историю и 100 раз подумайте, нужно ли вам туда идти или нет.
Понравилось
Комфортная обстановка: вешалки, ложка для обуви, бахилы.
Не понравилось
Не понравилось то, что оформление доктором Дерябиным документов проходило дольше, чем сама мануальная терапия​. Ждал сидел с больной спиной 30 минут в кабинете, пока доктор заполнит документы, потом мануальная терапия буквально не больше 5-8 минут была и по итогу 4600 р. попросили отдать! Вы шутите? У меня вопрос к этой [...] клинике. Зачем так в наглую поступать со своими клиентами, которые еще и с проблемой конкретной пришли? 5-8 минут максимально налегке размяли меня руками и взяли 4600. Я дико возмущен. И вот такой терапии мне назначили 6 раз плюс массаж​. [...] Хотите опустевший кошелек [...], идите в «Спасибо, Доктор»!
Приём был в феврале 2026
ул. Кропоткина, д. 2
Я обратилась в клинику с жалобами на боли в спине. После консультации был назначен курс лечения, упор был сделан на самое слабое место - шею. После прохождения курса лечения - тянущие боли в шее прошли, могу без боли поворачивать и наклонять голову. Рекомендовано для поддержки делать гимнастику. Упражнения даны в видеозаписи.
Понравилось
Приятная обстановка, доброжелательное отношение.
Приём был в декабре 2025
ул. Кропоткина, д. 2
Я обратилась в центр лечения спины «Спасибо, Доктор!» с сильными болями в области шеи. После внимательного и тщательного осмотра и подробного доступного объяснения причин заболевания было назначено лечение: сеансы мануальной терапии​, уколы​ и электрофорез​. В результате проведённого лечения чувствую себя значительно лучше: боли в шее практически ушли, прихватив с собой и боли головные, улучшилась подвижность в шейном отделе, шея перестала хрустеть при каждом движении. Получила ценные рекомендации по поддержанию здоровья спины. Хочу выразить сердечную благодарность и глубокую признательность Дерябину Ивану Митрофановичу и Дерябину Георгию Ивановичу за их золотые руки, профессионализм и приятное общение! Желаю всему коллективу центра здоровья на долгие годы, удачи во всех делах и начинаниях и дальнейшего процветания! С уважением, Марина Владимировна Т.
Приём был в ноябре 2025

Введение лекарства
Курс медикаментозного лечения(10 сеансов)
Вызов врача на дом
Гирудотерапия(1 пиявка)
Гирудотерапия ( 4 пиявки)
Гирудотерапия ( 5 пиявок)
Гирудотерапия( 6 пиявок)
Первичная консультация врача-невролога
Первичная консультация врача-остеопата
Первичная консультация гирудотерапевта
Первичная консультация мануального терапевта
Первичная консультация по клубной записи
Повторная консультация врача
Повторная консультация врача ЛФК