Отзывы о офтальмологический центр «Визио»
Воронеж

Отзывы о офтальмологический центр «Визио» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 18 отзывов о клинике и ее врачах.
Офтальмологический центр «Визио», Воронеж - фото
Мегафон
+0.8 Хорошо
ул. Кирова, д. 3

Заказывала очки для близи. Почувствовав дискомфорт в течение двух недель, приехала на приём, меня повторно обследовали. Доктор Соколенко изменил параметры очков. Мне без проблем поменяли линзу (одну), я случайно при этом услышала фразу: "Это будет более бюджетно", - но не придала этому значения. Очки отдали менее, чем за час. Дома я поняла, что значит бюджетно. Изначально у меня стояли линзы Lencor по 3290 р. каждая, мне же заменили одну на китайскую, стоимостью около 1000 р. Теперь у меня на правом глазу стоит дорогая линза, а на левом - дешёвая. Они даже тактильно, при протирании, разные. По-моему, это просто неприемлемо. Осталось какое-то гадкое чувство, что главное не пациент, а только прибыль. Я больше в эту клинику ни ногой!

22.03.21 13:05:58
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мегафон
+1.4 Отлично
ул. Кирова, д. 3

Хочу поблагодарить администратора салона оптики (Московский проспект) за помощь в решении моей проблемы (регулировка оправы). Спасибо за отзывчивость! Советую посетить салон. Грамотные и внимательные специалисты.

Отличные специалисты! Помогут и посоветуют в выборе оправы.

10.03.21 11:30:28
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями о работе салона. Ждем Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Кирова, д. 3

Все! Очень большой выбор оправ.

Специалисты самого высокого уровня работают в этой клинике, мне очень повезло. Так как я приехала из Европы и привыкла к европейским стандартам, это очень удивило меня и посчастливилось мне. Я приехала здесь учиться. У меня возникла проблема со зрением и я решила обратиться к этим специалистам, чтобы помочь мне решить эту проблему. Работники очень культурные, профессиональные и я хочу напомнить, что я получила услугу самого высокого уровня.

10.03.21 11:30:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Кирова, д. 3

О линзах давно думала, но какие взять, не знала.

Приехала в салон специально, чтобы подобрали, так как у них есть свой кабинет офтальмолога. В итоге после всех замеров мне определили близорукость в - 2, врач очень внимательно со мной работала, я уже давно такой заботы от медсотрудников не чувствовала! Когда стали рекомендовать линзы на - 1,5, я удивилась, подумала, что специалист ошибся, с кем не бывает. Но это оказалась особенность линз. Немного пришлось к ним привыкать, но в целом для зрения они справляются отлично.

16.02.21 16:34:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за развернутый отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пер. Ученический, д. 7

Прошла профессиональную компьютерную диагностику в центре. Этим вопросом занимался опытный врач со стажем, поэтому я полностью ей доверяла. На основе этой процедуры я хотела правильно подобрать очки, так как длительное время пользовалась "готовым" вариантом, купленным на рынке. Врач внимательная, всё тщательно измеряла. Я довольна её работой без лишних сомнений.

16.02.21 16:33:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы стараемся!
Мегафон
+0.6 Хорошо
пер. Ученический, д. 7

Купила оправу в салоне (Московский проспект), когда вставили стёкла, носить стало не возможно (падает) - исправить не смогли. Деньги на ветер! Не советую.

Встретили приветливо, проблема осталась.

17.02.21 08:43:55
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно делать всё возможное, чтобы наши клиенты чувствовали комфорт при ношении очков. Уже связались с Вами, чтобы помочь решить эту проблему.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кирова, д. 3

Ездила с мамой в этот салон на осмотр врача, для подбора очков. Врач с ней была очень обходительна, я в кабинете не была, но всё слышала. Ей очень понравился процесс, хотя, на какую-то диагностику её не уговоришь. В итоге по измерениям врача мы заказали очки. Все ей подошло, теперь видит хорошо и перепадов зрения не бывает, даже голова не болит от очков! Мама сама написать не смогла, но поблагодарить отзывом просила, поэтому я и пишу.

11.02.21 15:36:19
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично
пер. Ученический, д. 7

Современное профессиональное оборудование и опытные квалифицированные специалисты - вот, что послужило для меня основой для выбора офтальмологического центра. Прошла здесь диагностику и получила достоверные результаты, которые помогли мне с подбором оптики, которую я раньше не использовала. Врачу огромное спасибо за ответственное и приятное отношение.

10.02.21 10:24:31
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Кирова, д. 3

В салоне заказали отличные очки по результатам диагностики у врача, который принимает у них же. Очень точно произвела все расчёты, определила дальнозоркость и её количественный показатель. Проявила весь свой профессионализм на осмотре, благодаря чему были получены такие результаты. На таких специалистах держится медицина, я довольна результатом и работой специалистов салона в целом. Благодарю.

01.02.21 16:35:11
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Tele2
+2.0 Отлично
пер. Ученический, д. 7

Все понравилось.

Очень хотела пройти диагностику, так как со зрением начались серьёзные проблемы. Этот центр имеет всё необходимое оборудование для точной диагностики и при необходимости коррекции. Врач мне понравилась - серьёзная в работе, но приятная в общении. Качественно провела все манипуляции и дала рекомендации на будущее.

01.02.21 16:14:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично
пер. Ученический, д. 7

Хороший центр возле дома.

Всё понравилось.

В центр обратился, когда не смог нормально видеть цифры на смартфоне. Провели полное обследование на каких-то интересных аппаратах, диагностировали близорукость. Сейчас стараются остановить и вернуть нормальное зрение, тоже на аппаратах, кстати. Прогресс уже чувствую лично.

27.01.21 15:36:46
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кирова, д. 3

Сыну все понравилось в том, как прошло посещение. Отношение очень хорошее. Все врачи внимательные. Была проведена диагностика и подобраны очки. Сыну требовались очень сложные стекла, так как есть астигматизм. Врач выходила с ним на улицу, чтобы проверить, все ли в порядке (не режет, не жмет, не ломит). Клинику было легко найти, никаких сложностей при поиске не возникло. Администратор быстро оформил документы. В плане стоимости в медицинском центре не дорого.

Мы первый раз обращались в офтальмологический центр «Визио». При выборе клиники смотрели по "звездочкам" и где больше человек записалось. Впечатление положительное. Единственное, на этот раз при диагностике не капали глаза. Сын уже несколько лет наблюдается у врачей. Он был и в областной поликлинике, и в детской поликлинике. Там всегда закапывали глаза во время диагностики. Не знаю, требовалось ли это в нашем случае сейчас. Может быть, там новые технологии.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кирова, д. 3

Мне все понравилось. На ресепшене меня хорошо встретили и грамотно все объяснили. Доктор, у которого я была, оказался очень компетентным. Он вежливо со мной общался. Я была в офтальмологическом центре "Визио" в первый раз, нашла его через Интернет по отзывам. Персонал в клинике очень грамотный и вежливый. Все прошло достаточно профессионально. Мне очень понравился дизайн центра, внутри очень чисто, удобно и комфортно. Для меня было удобным территориальное расположение клиники, её не надо искать во дворах, а видно сразу. В зоне ожидания есть удобный диванчик и стоит кулер с водой. Стоимость услуг довольно приемлемая. Я пришла чуть раньше назначенного времени и меня сразу же приняли. Я осталась довольна. При необходимости я буду обращаться в офтальмологический центр "Визио". Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу и доктору!

МТС
+2.0 Отлично
пер. Ученический, д. 7

В клинику я пришла по положительным отзывам своей коллеги. Это было мое первое туда обращение. В принципе, мне все понравилось. Единственное, аппарат был сломан в первый раз по проверке астигматизма, но мне сказали, что перезвонят, как починят. В первый раз обследование провели более чем тщательно, во второй раз я пришла дообследоваться, меня приняли бесплатно. Я у них купила линзы. Цены на рынке я не знаю, для меня они в клинике приемлемы. Администраторы встречают хорошо, вежливо. Чай/кофе не предложили, бахилы тоже. В помещении чисто и хорошо. У меня нет никаких замечаний, я порекомендовала бы клинику другим людям.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кирова, д. 3

Эту клинику я посещала в первый раз. Нашла ее сама, в интернете. На прием к специалисту я попала в день записи, буквально через несколько часов после звонка в центр. В день визита меня здесь очень хорошо встретили. Персонал приветливый, сначала девушки меня проводили к специалисту, а потом еще помогали мне очки выбирать. Дело в том, что я обратилась к офтальмологу, потому что подозревала, что зрение у меня "испорчено", просто не знала как сильно. Моего доктора зовут Татьяна Викторовна. Я, к сожалению, на запомнила ее фамилию. Она меня осмотрела, все рассказала, пояснила и выписала очки. Мой прием прошел хорошо. При помощи персонала я подобрала оправу, оформила заказ, через две недели смогу забрать свои очки. В самой клинике комфортно, есть кулер, диваны, нормальная парковка, место мы нашли без проблем. А вот порожки при входе в здание немного скользкие. Цены для меня вполне приемлемые. При необходимости обращусь сюда еще раз. Могу рекомендовать этот центр друзьям, знакомым.

Tele2
+2.0 Отлично
ул. Кирова, д. 3

В клинике прием прошел очень хорошо, я прям очень довольна. Врач сделал все нужные мне выводы, подобрал мне соответствующие очки. Радует то, что очки можно было получить в тот же день, а не ждать целый месяц или же два. В самом помещении вполне приятные условия, было абсолютно все необходимое. Я бы даже сказала, что данная клиника VIP класса. Никаких очередей и ожидания не было, все было своевременно. Я изначально выбирала клинику с помощью интернета, т.к искала лучшего для себя специалиста. Стоимость слуг меня очень даже устроила. Она вполне приемлемая по сравнению с остальными клиниками. Думаю, что теперь всем своим знакомым буду советовать офтальмологический центр «Визио». Обслуживание персонала там просто прекрасное.

Мегафон
+2.0 Отлично
пер. Ученический, д. 7

Офтальмологический центр «Визио» мне понравился, я не первый раз туда обращаюсь. Могу отметить отличное отношение персонала к своим пациентам. Обстановка в клинике очень даже замечательная, я бы сказала уютная. Мои консультации всегда начинаются точно в срок по времени, без задержек. С ценовой политикой клиники я согласна, она меня устраивает. Мне кажется, что там работают довольно компетентные сотрудники. В дальнейшем я менять клинику не собираюсь. Буду там же наблюдаться. Только они взяли мой номер телефона, но о предстоящих приемах почему-то не напоминают.

20.12.18 12:04:55
Благодарим Вас за положительный отзыв! Согласны с замечанием, настроим автоматические напоминания для удобства клиентов!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пер. Ученический, д. 7

Спасибо огромное. Помогли подобрать первые линзы. Немного задержали по времени. Но за это дали бонус. Очень приятно!

Филиал
Выберите свой город