Лиманская Ольга Викторовна Воронеж

Лиманская Ольга Викторовна, Воронеж: психолог, сексолог, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года.

Обновлено 29.05.2025

Воронежский экономико-правовой институт
2003
Психолого-педагогическое образование С отличием
Международная академия экспертизы и оценки
Клиническая психология

«Основы аналитического консультирования и психотерапии», Воронежское сообщество Аналитической психологии
«Сексология в психологическом консультировании», Уральский институт повышения квалификации и переподготовки
Организация и предоставление психологических услуг малым социальным группам и отдельным лицам (клиентам) отдельных возрастов», КАЭО
«Профессиональный практический курс регрессии», Московский институт гипноза
«Новый баланс в терапии когнитивных нарушений» МедЗнания г.Москва
«Нейролингвистическое программирование. НЛП-Практик», Московский институт гипноза
«Тревога и нарушение сна у психосоматического пациента», МедЗнания, г. Москва
«Месмеризм 2.0», Московский институт гипноза

Союз реабилитологов России

4.4

Меня направили на консультацию к Ольге Викторовне по поводу панических атак. Эта проблема у меня 25 лет. Я обращалась ко многим специалистам, но разговор с Ольгой Викторовной меня приятно удивил: никакой спешки, а, наоборот, уточнение деталей, с подробнейшим последующим объяснением моих действий. Какие-то приемы я знала раньше, но Ольга Викторовна объяснила детали, о которых мне раньше не говорили. Говорят, что словом можно убить, спасти и полки за собой повести. Из кабинета я вышла другим человеком, поняла, что справлюсь. Рекомендую всем обращаться к этому доктору.
Понравилось
Понравилось все.
Не понравилось
Лиманская О. В.
16 июля 2025 в 20:12
Большое спасибо за отзыв! Я очень рада, что Вам подошли мои техники и методы консультирования. 🙏
Приём был в мае  2025
Поликлиника №7 на Маршака - ул. Писателя Маршака, д. 1
Про психолога Лиманскую Ольгу Викторовну я узнала по отзывам через портал «ПроДокторов», записалась к ней впервые. Мне было мало времени, при необходимости у таких специалистов я проплачиваю ещё час сеанса, но сама поликлиника работала только до трех часов дня, а потому такой возможности не было. Оценивать эффективность рекомендаций ещё рано.
Понравилось
На прием меня пригласили в назначенное время, а сам визит продлился час 15 минут, в принципе, этого было достаточно. У психолога мне понравилось все. Меня устроила консультация и конструктивная обратная связь. Могу сказать, что Ольга Викторовна была внимательной, смогла расположить к себе и вызвать доверие. Сеанс проходил только в разговорном формате. Если у меня возникали какие-то вопросы, специалист отвечала на них, а во время разговора не использовала каких-либо сложных медицинских терминов. По итогу приема она дала определенные рекомендации. При необходимости я бы вернулась вновь к Лиманской О.В. и думаю, что могу посоветовать её другим людям.
Поликлиника «Дубрава»
28 марта 2023 в 04:59
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в поликлинику "Дубрава". А также за высокую оценку работы и добрые слова в адрес нашего доктора! Спасибо, что делитесь Вашим впечатлением, тем самым, помогая сделать выбор другим! Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в марте  2023
Поликлиника «Дубрава» - Московский пр., д. 112
В моей жизни был нелегкий период. Я была на эмоциональном нуле, поэтому решила обратиться к психологу. После 3-х консультаций у разных психологов (но все не то), мне рекомендовали отличного специалиста Лиманскую Ольгу Викторовну. С первой встречи чувствуется профессионализм, который граничит с бесконечным светом и добром, который есть в человеке. Это тот психолог, который помог мне, и я уверена - поможет и вам. С эмоционального нуля мы с ней пришли к 100% наполнению. Даже сейчас пишу отзыв и улыбаюсь. Ольга Викторовна тот человек, которому я благодарна буду всегда. Я рекомендую Лиманскую Ольгу Викторовну, как лучшего специалиста в своем деле. P. S. После посещения такого специалиста вырастают крылья!
Понравилось
Высококвалифицированный специалист и профессионал; искреннее желание помочь; доброжелательность и открытость; позитив; прогрессивный специалист; бесконечная душевная теплота.
Поликлиника «Дубрава»
15 февраля 2023 в 13:55
Добрый день! Благодарим Вас за столько хороших слов в адрес нашего доктора! Мы всегда рады помочь! Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в мае  2022
Поликлиника «Дубрава» - Московский пр., д. 112