Стоматология «Медикус» Адлер
Стоматология «Медикус», Адлер: 11 врачей, 64 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 2000 руб., запись на приём +7 964 920-77-32, официальный сайт, адрес - Адлер, ул. Демократическая, д. 50/1-А.
Врачи стоматологии «Медикус»
Стоматологический центр «Медикус» города Сочи оснащен качественными материалами и современным оборудованием. Принимают профессиональные врачи с высоким уровнем квалификации и большим опытом работы. Пациентам стоматологического центра «Медикус» гарантируется полная инфекционная безопасность. На все оказываемые услуги имеется лицензия.
В стоматологическом центре «Медикус» проводится терапевтический прием (лечение кариеса, гипоплазии эмали, эрозии эмали, клиновидных дефектов, повреждений коронковой части зуба), протезирование зубов (виниры, мостовидные протезы, коронки, вкладки), ортодонтический прием (лингвальные брекеты, керамические брекеты, сапфировые брекеты, металлические брекеты).
Предлагается хирургический прием (лечение периостита, лечение альвеолита, имплантация зубов, пластика уздечки верхней и нижней губы, гемисекция, лоскутная операция, стоматология атравматичное удаление зуба), пародонтологический прием, профессиональная гигиена (чистка, аппликация фторгеля или фторлака).
До стоматологического центра «Медикус» едет общественный транспорте. Центр работает на ул. Демократическая, д. 50/1-А.
- ДМС
- Принимает взрослых и детей
- КТ зубных рядов
- Рентген зубов
Подробности уточняйте по телефону +7 964 920-77-32
Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв о работе нашей команды. Нам невероятно приятно знать, что лечение зубов в нашей клинике оставило у Вас только положительные эмоции!
Мы гордимся тем, что под руководством главного врача Начарьян Дмитрия Георгиевича нам удалось создать пространство, где современная стоматология сочетается с искренней заботой о пациенте.
Ваши слова благодарности обязательно будут переданы:
Рафаелю Андраниковичу — мы рады, что реставрация и лечение зубов без боли прошли для Вас комфортно, а результат оправдал ожидания.
Анне Васильевне — за её профессионализм в проведении профессиональной гигиенической чистки зубов.
И, конечно, нашим администраторам Анне и Валентине, которые всегда стараются сделать Ваш визит максимально уютным. 🙂
Наша цель — обеспечивать высокое качество стоматологических услуг, используя передовое оборудование и индивидуальный подход к каждому случаю.
Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах. Желаем здоровья Вам и Вашей улыбке!
С уважением, администрация стоматологического центра MEDICUS.
Фотографии стоматологии «Медикус»