Стоматология «Медикус» Адлер

+7 964 920-77-32

Стоматология «Медикус», Адлер: 11 врачей, 64 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 2000 руб., запись на приём +7 964 920-77-32, официальный сайт, адрес - Адлер, ул. Демократическая, д. 50/1-А.

Обновлено 29.06.2026

Врачи стоматологии «Медикус»

ООО «Медикус»
Начарьян Дмитрий Георгиевич

Стоматологический центр «Медикус» города Сочи оснащен качественными материалами и современным оборудованием. Принимают профессиональные врачи с высоким уровнем квалификации и большим опытом работы. Пациентам стоматологического центра «Медикус» гарантируется полная инфекционная безопасность. На все оказываемые услуги имеется лицензия.

В стоматологическом центре «Медикус» проводится терапевтический прием (лечение кариеса, гипоплазии эмали, эрозии эмали, клиновидных дефектов, повреждений коронковой части зуба), протезирование зубов (виниры, мостовидные протезы, коронки, вкладки), ортодонтический прием (лингвальные брекеты, керамические брекеты, сапфировые брекеты, металлические брекеты).

Предлагается хирургический прием (лечение периостита, лечение альвеолита, имплантация зубов, пластика уздечки верхней и нижней губы, гемисекция, лоскутная операция, стоматология атравматичное удаление зуба), пародонтологический прием, профессиональная гигиена (чистка, аппликация фторгеля или фторлака).

До стоматологического центра «Медикус» едет общественный транспорте. Центр работает на ул. Демократическая, д. 50/1-А.

• ДМС
  • Принимает взрослых и детей
Обследования
  • КТ зубных рядов
  • Рентген зубов

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 964 920-77-32

4.9
4.0

Во время отдыха разболелся зуб, обратилась в «Медикус». Оперативно помогли. Большое спасибо врачам!
Понравилось
Всё прошло абсолютно безболезненно и в очень комфортной атмосфере. Врачи - настоящие мастера своего дела, подробно объясняют каждый шаг и дают четкие рекомендации. Персонал на ресепшене очень вежливый, в клинике идеальная чистота. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать всем знакомым!
Приём был в июне 2026
ул. Демократическая, д. 50/1-А
Я обратился в стоматологическую клинику «Медикус»! Визит прошел великолепно: сочетание высочайшего профессионализма всего медицинского персонала, теплого, практически домашнего отношения администраторов, замечательный интерьер, последние модели оборудования в грамотных руках превратились в максимально выгодную для пациента коллаборацию! И все это в сочетании с поддержанием ненавязчивый беседы за кружкой великолепного кофе в коротком ожидании приема!
Понравилось
1. Профессионализм. 2. Комфорт. 3. Доброжелательность. 4. Грамотная логистика и организация. 5. Доступность. 6. Новейшее оборудование. 7. Доктора местные и приглашенные. 8. Четкое взаимодействие между специалистами клиники, что приводит к максимально быстрому и качественному желаемому результату! 10. Ничего лишнего, только необходимое обследование перед операциями! 11. Флагман стоматологии​ в городе Сочи как минимум!
Приём был в июне 2026
ул. Демократическая, д. 50/1-А
Никогда ещё лечение зубов​ не приносило такого удовольствия! Высокий профессионализм, чуткость, доброжелательность, внимательность. Лучшая современная аппаратура в руках надежных, ответственных специалистов. Прекрасная атмосфера царит повсюду. Слаженная команда, с полуслова понимающая друг друга, дарит надёжность и комфорт. Под грамотным и чутким руководством главного врача Начарьян Дмитрия Георгиевича. Отличного моего лечащего терапевта Рафаеля Андраниковича, который идеально полечил и восстановил пять зубов, без малейшей боли. Безупречная работа! А также нельзя не отметить врача-пародонтолога Анну Васильевну, виртуально проделавшую гигиеническую чистку всех зубов. И, конечно же, внимание и понимание администраторов Анны и Валентины, создающих приятную атмосферу и настроение!
Стоматология «Медикус»
02 июня 2026 в 11:32
Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв о работе нашей команды. Нам невероятно приятно знать, что лечение зубов в нашей клинике оставило у Вас только положительные эмоции!
Мы гордимся тем, что под руководством главного врача Начарьян Дмитрия Георгиевича нам удалось создать пространство, где современная стоматология сочетается с искренней заботой о пациенте.
Ваши слова благодарности обязательно будут переданы:
Рафаелю Андраниковичу — мы рады, что реставрация и лечение зубов без боли прошли для Вас комфортно, а результат оправдал ожидания.
Анне Васильевне — за её профессионализм в проведении профессиональной гигиенической чистки зубов.
И, конечно, нашим администраторам Анне и Валентине, которые всегда стараются сделать Ваш визит максимально уютным. 🙂
Наша цель — обеспечивать высокое качество стоматологических услуг, используя передовое оборудование и индивидуальный подход к каждому случаю.
Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах. Желаем здоровья Вам и Вашей улыбке!
С уважением, администрация стоматологического центра MEDICUS.
Приём был в мае 2026

Осмотр (консультация) врачом-анестезиологом-реаниматологом первичный
Прием (осмотр,консультация) врача-ортодонта первичный
Прием (осмотр,консультация) врача-стоматолога детского первичный
Прием (осмотр,консультация) врача-стоматолога -ортопеда первичный
Прием(осмотр,консультация) врача стоматолога первичный, пародонтолог
Прием (осмотр,консультация) врача-стоматолога с интерпретацией магнитно-резонансных томограмм
Прием (осмотр,консультация) врача-стоматолога -терапевта первичный
Прием (осмотр,консультация) врача-стоматолога -хирурга первичный