Косметология «Нью Эйдж» на Пушкина Барнаул
Закрыто до 10:00
ул. Пушкина, д. 32
Косметология «Нью Эйдж» на Пушкина, Барнаул: 6 врачей, 45 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1 до 19000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Барнаул, ул. Пушкина, д. 32.
Обновлено 07.04.2026
Врачи косметологии «Нью Эйдж» на Пушкина
ул. Пушкина, д. 32
Входит в состав сети
ООО «Новый Возраст»
- Наличные
- Принимает только взрослых
Считаю лучшей в городе клинику и есть с чем сравнить! Прием начинается вовремя и не секундой позже, и это важно! Если пришли раньше, то комфортная зона ожидания с напитками скрасит время ожидания. Помещение с красивым и модным дизайном, коллектив приятный, врачи профессиональные, приятно ходить на процедуры, что я и делаю регулярно! Наталья Александровна - умничка, что создала такую клинику и чудесную атмосферу внутри нее! Очень люблю посещать их и рекомендую!
Понравилось
Всё понравилось! И обстановка, и цены очень радуют, часто акции и подарки! Посетила другую клинику один раз и увидела разницу и в цене, и обслуживании, и результате! Теперь только здесь!
Не понравилось
Не нашла недостатков! Не ищите, не найдете.
3 декабря 2025
Я много лет являюсь пациентом клиники. Она у меня вторая, уходить из неё не планирую. Здесь работают грамотные специалисты. Нет необоснованных рекомендаций, всё, что рекомендуют, имеет потрясающий эффект. Очень довольна процедурами и аппаратной косметологией​. Врачи - профессионалы своего дела. Огромная благодарность особенно Наталье Александровне и Дарье Алексеевне. Кроме косметологии ставила здесь капельницы​, результат превзошел все мои ожидания. Назначения делала Наталья Александровна. Благодарна врачам за внимание к пациенту.
Понравилось
В этой клинике нравится всё. Очень рекомендую.
Косметология «Нью Эйдж» на Пушкина
17 декабря 2025 в 09:25
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв. Мы рады, что много лет вы доверяете нам своё здоровье и красоту. Обязательно передадим ваши слова Наталье Александровне и Дарье Алексеевне – для них это лучшая благодарность.
Ждем вас вновь. 🤍
Ждем вас вновь. 🤍
31 октября 2025
Для постановки капельницы​ с железом выбрала клинику «New age». (Предварительно позвонила в 7 мест.) Почему? 1. Понравился момент с коммуникацией и назначением капельниц. Врач зашла непосредственно перед началом процедуры. Все ещё раз обсудили лично. В моем случае не требовался детальный прием терапевта: нужно было лишь направление, так как всех специалистов посетила ранее! За ваши случаи ручаться не могу! Рекомендую не пренебрегать визитом к врачу и не заниматься самолечением. 2. Записали быстро. Понятно по процедуре и стоимости. + очень оперативно предложили освободившееся время пораньше. 3. Сама клиника очень приятная. Красивая. Аккуратная. Медсестра Ольга Михайловна 10 из 10 поставила систему! (Не причитала, что у меня тонкие вены, да как же в них попасть.) Все рассказала, объяснила. Надеюсь, была полезна.
Косметология «Нью Эйдж» на Пушкина
17 декабря 2025 в 09:29
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Очень рады, что вам понравилась атмосфера в клинике и скорость записи. Также обязательно передадим ваши слова администратору Саммире и медсестре Ольге Михайловне – для нас это лучшая награда. Благодарим, что делитесь опытом и выбираете "New Age"!
Айкун массаж (расширенная программа 70мин)
Айкун массаж, тело
Айкун массаж, фокусная программа
Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy второго подбородка (150 линий)
Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy второго подбородка и брылей (300 линий)
Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy зоны вокруг глаз (150 линий)
Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy лба, зона бровей (100 линий)
Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy лица полностью (500 линий)
Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy лица, расширенный протокол (800 линий)
Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy носогубных складок, маляры (200 линий)
Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy области маляров (100 линий)
Взятие анализов
RF-лифтинг 20